?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейдерство по-православному...
СУПчика хочится
kalakazo
"РПЦ выселяет из дома ветерана войны

Как это можно было сделать, как можно? Я же восстанавливала этот дом, жила здесь. Они все сделали втихую: все мои вещи выкинули, двери вышибли», — так шестидесятисемилетняя ветеран Валентина Матюнькина описывает действия служителей РПЦ, которые решили выселить ее из дома, где старушка прожила 19 лет. Посмотрите, как Церковь отбирает дома у старых и беспомощных": https://mbk.media/region/blagoslovenie-na-zaxvat-v-ps..


  • 1
Видео не смотрел. Но "шестидесятисемилетняя ветеран войны" сразу бросается в глаза.

Тоже подумал 67 лет, ну разве что афганской войны она ветеран...

"1998 году ветеран тыла Великой Отечественной войны, награжденная медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне» (с 13 лет она наравне со взрослыми работала на производстве)"

Если сегодня ей 67, то родилась она в 1950, если дело происходит в 1998 году, то как-то немного припозднились с реакцией...

вот черти, что творят!

Неужели не понятно ,67 лет ей было ,когда она переехала из Борисоглебска . В статье по ссылке все написано .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дедулько! 67 летних ветеранов быть не может.


Ну неужели трудно посмотреть видео , ведь видно ,что ей за. 80 . В 67лет она приехала в это село .Нужно внимательно читать .Воистину смотрю и не вижу , слушаю и не слышу .

Так может и я когда-нибудь ветераном войны стану))

а потом енти же советские попы политруки будут орать 9 мая день победы порохом пропах и на бессмертный полк маршировать отправятся))

Православная традиция

(Anonymous)
В центре Москвы священник отнимает квартиру у 90-летней старушки
https://www.ridus.ru/news/250683
А пока она "добровольно" сдалась в психушку и там написала завещание на иерея Александра Тараканова из храма святого Филиппа.

  • 1