?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
С молотка и все – на продажу...
СУПчика хочится
kalakazo
Сообщает достопочтенная kandi_bober:


«Почему в Рождественский Сочельник Патриарха Иерусалимского забросали камнями

Вот только в новостях не говорилось, были ли палестинские арабы, так выражавшие своё возмущение, православными. Учитывая то, что в Вифлееме живут именно православные арабы - скорее всего именно от них произошло нападение на Патриарха.

*********************************

Автомобиль Патриарха Феофила III, предстоятеля Иерусалимской Православной Церкви в Вифлееме подвергся нападению десятков палестинских арабов, сообщили израильские СМИ.

6 января 2017 г. Патриарх Феофил направился в Вифлеем, чтобы совершить богослужение по случаю Рождественского Сочельника в базилике Рождества Христова, построенной над местом, где совершилось Боговоплощение и пришел в мир Спаситель.



По пути в Вифлеем кортежу Патриарха Феофила, состоявшему из четырех автомобилей, преградила путь толпа арабов, протестовавших против якобы имевшей место продажи группе еврейских инвесторов земельных участков в Иерусалиме, принадлежащих православной Иерусалимской Патриархии.

Арабы кричали в адрес Патриарха Феофила: "Предатель!". Они пытались взять автомобили патриаршего кортежа приступом. В трех из них толпа выбила стекла и уже подбиралась к Патриарху Феофилу, когда на помощь ему подоспели палестинские полицейские, оттеснившие погромщиков и спасшие Предстоятеля Иерусалимской Православной Церкви от расправы.

Минувшим летом распространилась информация о том, что Иерусалимская Православная Церковь, один из крупнейших землевладельцев в Иерусалиме, якобы продает десятки принадлежащих ей участков в кварталах Найот и Тальбия загадочной группе инвесторов под названием "Найот Комемиют ашкаот", которую представляет адвокат Ноам Бен-Давид.

Это известие вызвало приступ ярости у палестинских арабов, считающих продажу земли евреям недопустимой.

http://www.sedmitza.ru/text/7782194.html

***********************************

К слову сказать, недавно услышала новость, что оказывается на склоне Елеонской горы за местом Малая Галилея у России есть свой участок земли, на котором власти Израиля не дают разрешения строить. Видимо, также хотят отжать его, как случилось и с Иерусалимским Патриархатом.

Оказывается, в уголовном кодексе Палестинской автономии за продажу земли евреям полагается смертная казнь».

отсюда


P.S. Предыдущий патриарсь Иерусалимский был смещен
при участии того же самого Феофила
за приватно подпольную и тщательно сокрытую от лаиков
торговлю недвижимостью Иерусалимского патриархата.

  • 1
а зачем продавать-то?

брегеты нынче дороги, прихожане не подносят, так приходится самому покупать, а для этого свободные средства потребны

Хапают иудеи, хапают всё, насытится не могут. А конец-то каков будет? Как при Тите...

Да, согласен, Ротенберг совсем обнаглел. И ведь всего лишь тренер. Вот что кровь правильная делает. Да, ребе?

Думаешь, что Ротенберг будет осаждать Иерусалим?

(no subject) (Anonymous) Expand
Именно православные арабоязычные Ромеи и выразили, таким образом,свое отношение к действиям патриарха. Арабоязычные и грекоязычные Ромеи это вам не фейковые третьеримщики-рабы безмозглые -животные московитские. Это ЛЮДИ.

Которые камнями в священников бросают, это люди? Это приматы, Ромей, не подражайте им. Чем такие мерзавцы, мне русские гораздо ближе. И чего в этих облизьянах с камнями Вы нашли человеческого и тем более православного? Где в канонах предписано камнями в людей бросать? Так же убить можно или покалечить. Вы глубоко больны, Ромей, если это для Вас- православие и каноны.

Edited at 2018-01-15 09:58 am (UTC)

Хранитель Православия-Церковный народ. Единственная настоящая власть в Церкви это власть Церковного народа. Простопоп просто знает, что если б так было в мпции его б народец сильно бил. И в силу презренности его мировозрения и радикального неправославия,при том что он поп, бил бы ногами...Одесское выражение "бить даже ногами" означает человека крайне презренного, потерявшего всякое уважение. Человека более менее уважаемого по понятиям одесской мафии нельзя ударит ногой. Так даже фундамелистки националистично, настроенные греческие бригады, в послереволюционной Одессе не били ногами еврейских конкурентов. Все таки те были поуважаемей люди чем простопоп....До революции не было греческой мафии...Греки добрые и не агрессивные...

Edited at 2018-01-15 10:36 am (UTC)

Ромей, Вы что пьете или принимаете? Ваш поток сознания никак не связан с темой разговора. Поспите лучше.

(no subject) (Anonymous) Expand
Давай Батя жги дальше,задолбали все нас Русских.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Рот свой закрой, гнилой понтиец.

Что же они там, даже улицы не перекрывают перед проездом кортежа патриарха и сам он не в бронированной машине ездит? Вот дурачье.
Наверное не смотрели это видео:


Edited at 2018-01-15 11:22 am (UTC)

Варвара
Так сколько же км земли в собственности Иерусалимского патриархата,
что два патриарха продавала, продавали и так еще и не продали?
А наш патриарх землю не продает!

Убедительный метод борьбы за чистоту Православия !

Вот молился Феофил с Гундяевым, специально приезжал его поздравлять с чем-то там,
вот и случилась с ним "напасть".
Будет и дальше водиться с Гундяевым, еще больше зашкварится.

  • 1