Previous Entry Поделиться Next Entry
И пойду, вопреки Христу, голосовать за тьму...
СУПчика хочится
kalakazo
Епископ Курочкин:


«Совсем недавно я выразил публично своё сожаление о том, что возникло препятствие в моём желании голосовать за Путина. Препятствие заключалось в том, что Владимир Владимирович сделал весьма ехидное замечание в адрес Петра Аркадиевича Столыпина: "Знаем, знаем - и "столыпинские" вагоны и "столыпинские" галстуки. Это была развязная, вероломная реанимация большевицкого клише, изобретенного масонами, антидержавного и прозрачно - ложного. Я был потрясен и выражал надежду, что услышу из уст Президента какое - то извинение за те безответственные слова. Но прочёл вместо того кощунственнейшие слова:"Вот смотрите, Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, что в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи." "Если то, что вы считаете в себе светом - есть тьма, то какова же ваша тьма?!" - Слова Христа. И пойду, вопреки Христу, голосовать за тьму или кому-то по- советую это сделать?! - Нет, нет и нет!»

отсюда


  • 1
Дно пробито - Титаник уже налетел на Айсберг. :-)

А не добить ли нам слабый мозг православного патриота Курочкина?

Слабый мозг это само по себе уже... плохо, чего уж добивать-то :)

в Казахстан отправят для начала, как в 1920-х

Ну что ж - "не знает" Президент о существовании терафимов, вот и путает их со св. мощами, говоря о всеобщей вере хоть во что-нибудь.

Епископ, который будет сознательно голосовать за тьму - это что-то...

Ну что вы тупите? И заголовок такой же тупой. Епископ ставит вопрос: пойду ли голосовать вопреки Христу? И тут же отвечает: Нет! Нет! и Нет!

Что за дебилы? Путин ежедневно убивает на юго-востоке Украины православных братских славян, прямо сейчас российские снаряды летят рвать украинскую землю и губить народ, а они о каких-то словах о давно мертвом Столыпине! Слепые вожди тупых.

если Путин убивает так обьявите войну России и прекратите платить деньги за газ и не покупайте его больше. А ещё прекратите вести к нам ваши товары. А ещё направьте немедленно танки на Москву.Ау украинцы!!!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
За Гришу Явлинского можно бископу голосовать,
он культурный православный, хотя и еврей )

Edited at 2018-01-15 06:35 pm (UTC)

Я всегда голосую за Явлинского и снова проголосую в марте. Он говорит правду.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
какова их тьма...
а разве мы не видим это каждый день?...
кстати,грудини его поддержал...
похоже ленин -это то,что держит их
если для христиан мощи святых,а ленин считал их наркоманами и убивал священников,и это для них святой, то , значит, христиане до сих пор по их мнению должны быть уничтожены?хм...сатанизм какой то блин...ну сатана то им даст власть.в обмен на душу

Как все сложно .Амвросий оптинский. говорил: " Где просто , там ангелов со сто , а где мудрено ,там не одного ." Правители наши сами запутались и нас всех запутали " . В стране хаос .В голове тоже .Патриарх ,батюшки тоже лезут в мирские дела .Наверное такое состояние было перед революцией .Везде одно лукавство и лицемерие .Может вообще последние времена .

Варвара
Голосовать, если пойду, то за Путина, единственный реальный глава государства.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В некоторых эмпешных храмах на ектении так и возглашают
"о Богохранимой стране нашей и президенте Владимире Господу помолимся"

О послании и о комментариях врагов России

(Anonymous)
Развернулися мехИ

Закричали петухи

Понеслась звезда по кочкам

И завяли лопухи .


Вестимо, кто-то нынче пользуется простотой Владимира Владимировича - кто что в уши вложит, тому и верит:) Кто-то "к телу" зачастил, уж не Проханов ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account