kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кто виноват?

В продолжение темы "О семейной драме..."

Продолжаем обсуждать "семейную драму",
вынесенную на страницы ЖЖ протопопа Геннадия Кронштадтского (Украинского-Беловолова)
и Татьяны Николаевны Клубовой:


caraima: "Татьяна Николаевна Клубова (так она теперь себя называет вконтакте!) хочет стать героиней семейной мелодрамы и сорвать слезы публики. Судя по всему ей это удалось. Поздравляю водевильную героиню, вынесшую сор из своей избы на потеху скучающего зимнего Петербурга.

А о своих детях подумала? Зачем знаменитой пианистке Елизавете Украинской этот шум? Решаете семейные проблемы в семейном кругу. Надоело уже это полоскание поповского белья".


kandi_bober: "Ну да, Клубова - это же её девичья фамилия, а как ей себя называть после развода прикажете?
Нехорошо наговаривать на Татьяну Николаевну, обвиняя в том, что она здесь пишет под анонимом. Эта женщина достаточно благородна и уже многое в ней перегорело за эти годы, чтобы она занималась такими склоками. Пишут те, кто знал эту печальную историю и сожалеет о ней. Ну и злопыхатели, вроде Вас".


caraima: «Эта женщина достаточно благородна
Уважаемая!
"Достаточно благородная женщина" не станет на старости лет (а ей же уже скоро 62 стукнет, пенсионерка) заниматься разводом с мужем-священником, с которым прожила 35 лет? И выставлять себя на посмешище перед всем белым светом? Муж у нее никуда не уходил, жил при храме, семье помогал, никакой другой семьи у него нет, детей на стороне тоже. Какого хрена она с ума сходит? Священник против развода. Вот и встает вопрос, откуда уши торчат?»


Аноним: «"с которым прожила 35 лет"
Ну последние 17 можно вычесть из этого, допустим. Также вы совершенно зря обвиняете матушку в выносе сора из избы, это делает как раз отец Геннадий. Зачем он в своем бложике все это постит на позор общественности? Хочет себя мучеником выставить? Может какие дураки и поведутся, а кто в курсе событий просто лишний раз тяжело вздохнет. Зачем она разводится? Не знаю, это ее дело. А вот писать об этом, я считаю, не прилично. По-тихому не мог развестись? Видимо нет. Привычка из всего делать пиар победила.

"Свидетельствую, что денег оставлял, не всегда и мало.
К ее приходу старался покинуть храм, а иногда просто не выходил,
Однажды она пришла во время трапезы, ее не просто за стол не пригласили, а даже о. Геннадий не вышел встретить, через какую- сестру передал и все....»


caraima: "А вы знаете, что Татьяна Клубова оклеветала своего супруга, придумала бредовую идею о том, что он ей изменил и ушел из семьи.
Он жил как безродный в храме на кушетке, ежемесячно оставляя в свечной лавке ей крупную сумму в конверте. А она даже не удосужилась поинтересоваться, как он там, жив или нет. Об этом дали свидетельские показание в суде прихожане храма.
А теперь просто тупо не пускает его домой.
Как ей не стыдно?"


kandi_bober: «Зачем вы пишите глупости, с чужих слов, абсолютно не зная реальны событий?
Матушка из последних сил, долго и в отчаянии боролась за семью, за мужа. Её поддерживал и духовник семьи о. Александр Прокофьев, убеждал о.Г. остаться в семье. Но он выбрал вместо семьи т. наз. сестричество во главе с тем "духовным чадом, которым не бросаются". И матушка просто стала лишней на приходе, хотя всячески поначалу старалась помогать во всех приходских делах. Ни в какой физической измене она мужа не обвиняла. Про ежемесячные крупные суммы тоже неправда, матушке приходилось унизительно ходить на подворье и просить денег, да ещё и с трудом через заслон катеринин удавалось пройти к своему же мужу.
А вот Кате (Аркадии) нужно было бы уйти на другой приход, видя как рушится семья, но она решила порулить этак лет на 20-ть и подворьем, и о.Г. И ей, и ему мечталось, что она со временем там игуменией станет, а тут такой облом. Впрочем около 20-ти лет она и была там фактически игуменией, доступ к телу настоятеля по многим деловым вопросам был только через неё. И теперь эта женщина жестоковыйная даёт против матушки показания в суде? Да, это по-нашему, по-православному. Жгите дальше».

отсюда
Tags: Геннадий Беловолов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments