Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто же подлинный хозяин Святой Квартиры?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Страсти по святой Квартире".

Получил письмо от глубокоуважаемой rassejanny:


"Уважаемый г-н Валентин Соломаха,сообщаю Вам ,что помещенная Вами в Вашем блоге информация обо мне не соответствует действительности.Я не являюсь собственником квартиры св.Иоанна Кронштадтского и ничем не владею в ней,что легко проверить а Росреестре.В погоне за сенсацией вы опубликовали у себя в блоге недостоверную ( ложную) информацию,которая наносит урон моей репутации.За эту публикацию Вы несете полную юридическую ответственность.Прошу убрать этот пост с ложной информацией обо мне.С уважением- Виктория Паникашвили".


Достопочтенная Виктория Паникашвили,
сочувствую Вам и отцу Геннадию,
но как быть тогда с этим документом,
присланным досужим читателем:


"Краткая справка

Духовно - Исторический Центр "Мемориальная Квартира Святого Иоанна Кронштадтского", АНО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, г.Кронштадт, ул.Посадская, д.21, кв.12, 197760. ДИРЕКТОР организации АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДУХОВНО - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "МЕМОРИАЛЬНАЯ КВАРТИРА СВЯТОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО" Беловолов Геннадий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по организации конференций и выставок. Также Духовно - Исторический Центр "Мемориальная Квартира Святого Иоанна Кронштадтского", АНО работает еще по 1 направлению.

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДУХОВНО - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "МЕМОРИАЛЬНАЯ КВАРТИРА СВЯТОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО" присвоен ИНН 7843008648, КПП 784301001, ОГРН 1177800002610,

Действует с 26.05.2017

Владельцы
Беловолов Геннадий Владимирович Паникашвили Виктория Исаковна".
https://sbis.ru/contragents/7843008648/784301001

отсюда

  • 1
https://egrul.nalog.ru/ по ИНН найти можно.

В "Сведения об учредителях (участниках) юридического лица". Учредители.

И, кстати, информация о собственниках жилья - персональные данные. Их не найти.



Edited at 2018-01-17 11:03 am (UTC)

Почему не найти то )?

За деньги без проблем покупается доступ к любой базе данных.
Епархиалы наверняка давно пробили.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, как Виктория будет в суде доказывать, что владение Святой квартирой наносит урон ее репутации. Неужто это стыдно?

Значит Виктория Паникашвили, лившая потоки лживой грязи на монахов служащих в храме св.ап.Иоанна Богослова, совладелица мемориальной квартиры св.Иоанна Кронштадского! На что же тогда якобы претендовала матушка о.Геннадия? На долю Виктории? Думаю, что опубликованный документ убедит многих поклонников злоязычая Виктории в том, что ложь - ее вторая натура. А кто отец лжи ни для кого не секрет. И кому идут средства от многочисленных экскурсий в музее-квартире? Кем, вообще, эта женщина приходится о.Геннадию, если он оформил на нее свою долю?

//Кем, вообще, эта женщина приходится о.Геннадию?//

ПОЛЮБОВНИЦЕЙ, СОРАТНИЦЕЙ, ДУХ.СЕСТРОЙ, ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ И ПРОЧ. И ПРОЧ.

ВЫБИРАЙТЕ, НА ЛЮБОЙ ВКУС.

Матушка Татьяна претендовала ВСЕГДА ТОЛЬКО НА ТРЕТЬ ДОЛИ, принадлежащую Геннадию Беловолову-Украинскому В КВАРТИРЕ, где она живет с детьми. Насколько мне известно, просила составить дарственную на эту треть доли на сына или на дочку. И все!Остальные сказки читайте на ночь особо заинтересованным в дезинформации лицам.

Уважаемая Татьяна Клубова, или как вы сами себя тут называете "матушка Татьяна"!
Сколько можно скрываться под анонимами?
Информацию, которую вы здесь слили, можете знать только вы как истец. Кто еще может читать ваши исковые заявления, кроме вас, судьи и ваших адвокатов? Надеюсь, что судьи и адвокаты не сидят у калаказы и не сливают вашу инфу. Остаетесь только вы сами.
Вы прокололись!

Зачем вы затеяли этот цирк с судом? Вы что не могли решить все проблемы со своим супругом наедине? Какой урон вы нанесли церкви вашим маразматическим разводом? У вас на старости лет нет других проблем в жизни? Если вы прожили так 17 лет со своим мужем и вас это устраивало, то чего вам сейчас нужно?

уважаемый аноним или как вас )
вам что в лоб, что коромыслом - цирк начал о.Геннадий, когда в открытом доступе на весь интернет написал о разводе, наедине он САМ не смог решить , его супруга молчит до сих пор.
А кто здесь пишет - вам неизвестно, но страдая отсутствием логики и с бурной фантазией детективов - прокололись вы, показав свою глупость

Да Паникашвили и ей подобным везде мерещится призрак “матушки Татьяны” . Она им везде будет являться, в любом позитивном отзыве. Я слышал тот же вариант из вторых рук.

ВААЩЕ-ТО ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЛАДЕЛЬЦАМИ организации "АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДУХОВНО - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "МЕМОРИАЛЬНАЯ КВАРТИРА СВЯТОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО"" И, СОБСТВЕННО, ЖИЛПЛОЩАДЬЮ ПО АДРЕСУ: Санкт-Петербург г, г.Кронштадт, ул.Посадская, д.21, кв.12

Всё по Булгакову )!

они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

Re: Всё по Булгакову )!

(Anonymous)
эта типично масквачский взгляд на вещи, в Питерсбурхере совсем не так.

сдесь пипл портит квартирный вопрос. а не он его, сечёшь разницу, Пафнутий?

Re: Всё по Булгакову )!

Питерским виднее - не спорю )

Паникашвили Виктория Исаковна, святая квартира, матушка подала на развод, батюшка кормит пирогами...

Это все вообще реальность или какой-то затерявшийся роман Ильфа и Петрова?

Наивные люди!

(Anonymous)
Кто хозяин квартиры?
Соберите все квартиры принадлежащие клирикам РПЦ МП.

Кто хозяин Московского Патриархата?
Соберите все церкви Московского Патриархата с земелюшкой.

Кто хозяин Русской Православной Церкви?
Соберите все церкви, соборы и храмы, монастыри РПЦ МП с земелюшкой.

Есть хозяин! Один он.
Гундяев Владимир Михайлович.
Патриарх Московский и всея Руси!
Всея чего? Руси! Правильно!
Объедините ка всю земелюшку РПЦ МП. Что получится?

Есть Хозяин Земли Русской!

http://antaf.altervista.org/хозяин-земли-русской/

Владимир Владимирович!
Какие выборы?
О чём Вы!
А Хозяин позволил?

Соберите ка всю недвижимость за границей, принадлежащую клирикам РПЦ МП.
Соберите ка всю недвижимость РПЦ МП с земелюшкой, что за бугорком расположилась.
......

https://zachestnyibiznes.ru/

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1037700011843_7704136152_MOSKOVSKAYa-PATRIARHIYa

https://egrul.nalog.ru/

Re: Наивные люди!

(Anonymous)
Уставные и учредительные документы РПЦ МП и её многочисленных предприятий выполнены так, что лет через 25, через приблизительно одно поколение, некто из многочисленных родственников гундяева, его наследников, устав от вина, "женщин" и дел политических, скажет сам в себе: " А не продать ли мне Казанский Собор?", продаст и никто не сможет ему возразить. Может это сделает ещё сам Гундяев. Не Казанский, так что нибудь ещё. Пол России в собственности у великого махинатора.
Гундяев один из самых крупных владельцев недвижимости и крупнейший землевладелец в мире.

Re: Наивные люди!

(Anonymous)
Одним росчерком пера можно все "предприятия" РПЦ национализировать - как уже и было 100 лет назад!

В данном случае дивиденты стрижет о.Геннадий с барышнями.

С БАРЫШНЕЙ!!! Остальные бесплатно трудятся

Сможет ли Паникашвили честно ответить?

Уважаемая Виктория Исааковна!
Вы как самый смелый борец за правду, ответьте и нам, вопрошающим, честно и смело: имеете ли Вы в собственности жилплощадь в доме, где расположен музей прославленного пресвитера Кронштадтского? Иными словами, есть ли у вас жилье в доме №21 по улице Посадской? Вы не раз давали понять, что Вам скрывать нечего. Тем более что Вы девушка православная.
Мне сегодня внятно объяснили, что у Г. Беловолова музей зарегистрирован на одну из квартир, входящих в мемориал, а остальные три в собственности... Кого бы Вы думали? -Ждём смелого ответа.
Музей оформлен на квартиру №12 в доме №21. Но есть ещё несколько квартир и у каждой из них свой номер. Одна из них на первом этаже (когда я туда ездила, там был вход и торговая лавочка). И все эти квартиры вместе - музей. Так что если у Г.Беловолова клерикалы и попытаются отвоевать святые метры, то получат их в кастрированном виде - Г.Беловолов очень ценит свое имущество годами и потом накопленное.
Если Виктория Исааковна не ответит в ближайшее время, предлагаю все-таки внести ясность, кому же принадлежит святое народное достояние! Поделитесь, друзья, кто что знает.
Трудно им, церковным, сегодня.


Када яснее - смотрите на выписку в начале поста

Выписка из ЕГРЮЛ говорит лишь о том, кто является собственником(учрежителем) юрлица ,этого АНО, но не имущества(квартиры), по тому адресу, который указан при регистрации юрлица. Данные о виде собственности можно посмотреть на сайте Росреестра,указав адрес. В бесплатном доступе в онлайне видно, что кв. 12 в этом доме находится в собственности( не долевой). Если кому интересно настолько сильно, то можно потратиться и получить полную выписку по недвижимости физлица.

Почем истина (выписка) для народа? Могем и потратиться:)

Да там и тратиться особо не надо. Это сделать как два пальца...

В любом Едином Центре Документов любой гражданин по своему паспорту может заказать выписку из ЕГРП на любую жилплощадь. Нужно только знать номера квартир, а их несколько на ул. Посадская д.21 в Кронштадте.

Генина контора (юрлицо) оформлена только на кв.12.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account