kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вести из Содомско-Тверской митрополии...

Послание из Тверской епархии...


"ВИКТОР ТВЕРСКОЙ И ИАКОВ СТЕПКИН НА СВОБОДЕ!!!! А ОТЕЦ ГЛЕБ ПОСАЖЕН!!! ПОЗОР".


"15 января 2018 года исполнилось 76 лет со дня освобождения Осташковского района от немецко-фашистских захватчиков.
По этому случаю, как и всегда, праздничный митинг состоялся у памятника партизанам-героям.
На митинге выступили Глава Осташковского городского округа А.А. Титов, представители ветеранских организаций, школьники.
А от лица духовенства Осташковского района выступил насельник Нило-Столобенской пустыни иеромонах Иаков (Стёпкин). https://www.youtube.com/watch?v=-I8RZWrpMBA
Видимо у духовенства Осташковского района нет другого лица кроме ряженого паши Степкина, того самого, кто в период его пребывания в Твери был личным секретарем тверского митрополита.
В этот период времени Степкиным был совершен ряд уголовных преступлений, за которые он не понес никакой ответственности!!!
Среди них имели место развратные действия по отношению к подростку, которго Степкин, пригласив к себе погостить летом 2013 года на 2 недели, склонял к сожительству, с использованием алкоголя, и со свойственной ему половой разнузднностью ежедневно демонстрировал перед мальчиком поповские гениталии, скидывая с себя священническое облачение со словами:"Ну что вы стоите, снимайте трусы, сегодня мы ходим без трусов!" Вечером в постели отчаянно разминал ребенку половой орган.
http://diak-kuraev.livejournal.com/826302.html
Давний друг Степкина по совместным развлечениям в Арканских банях Ниловой Пустыни (из рассказов Степкина, бани названы в честь Аркадия Губанова) предоставил смоленскому детолюбцу теплое местечко своего заместителя епархиального Отдела по монастырям и монашеству, также детолюбец является ответственным по связям с общественностью.
Непонятно одно... Общественность так низко пала, что связующим звеном между ней и монастырем может быть только педофил, или монашество настолько низверглось в пропасть, что педофил сегодня является ее лучшим ответственным по связям с общественностью?
После изгнания Степкина из смоленской епархии (с его же слов), его траектория полета преломилась в одном из московских монастырей, откуда он вылетел за драку с одной из женщин и поведение со свойственной ему дурью. Настоятель распорядился: "Чтобы духу его тут не было".
На это раз Степкин приземлился в монастыре Ниловой Пустыни Тверской епархии, где недальновидный Губанов и постриг детолюбца в монахи.
Далее детолюбец прибыл в Тверь и его триумфальное шествие закончилось очередным волшебным пенделем к Губанову, в монастырь, где он вновь пригрет и Губанов, выслушав его "сердечную исповедь", поверил Степкину. Здесь хронология событий, связанных с детолюбцем (вернее, малая их часть)
http://diak-kuraev.livejournal.com/907425.html
http://diak-kuraev.livejournal.com/826302.html
http://diak-kuraev.livejournal.com/908277.html
https://diak-kuraev.livejournal.com/1774869.html

По сей день, будучи одураченным смоленским детолюбцем, Губанов все чаще выводит Степкина в "свет", ибо детолюбец, жаждущий карьерного роста, не для монашеских подвигов постригался, а для своего триумфального шествия в демонстрации торжества порока и преступлений, олицетворением которых стала его деятельность в Тверской епархии МП РПЦ.

Степкин, мнишь себя монахом, который «свет мирянам»?
Ни стыда у тебя, ни совести, а лишь страть к наживе и карьере. Ты ж вопиющий пример деградации православного сознания и попрания монашеских обетов, при каждом удобном случае стремящийся вызвать бурю восторга в среде околоцерковной публики.
Своими преступлениями, по сути являющимися твоим лицом, бесчестишь Православие, принижаешь Церковь, даешь врагам Божиим повод для глумления над христианством. Впрочем ты и сам ратуешь за эти глумления! Что самое важное, слова, произносимые тобой, а особо о Христе - твой позор, который никогда не затмит истинных монахов и православных мирян, пытающихся нести слово Божие миру, во зле лежащему".


"15 декабря в Тверском епархиальном управлении состоялось собрание духовенства Тверской и Кашинской епархии.
На собрании под председательством Главы Тверской митрополии присутствовали наместники и настоятели мужских монастырей и настоятельницы женских монастырей епархии.
Поскольку смоленский детолюбец, сын смоленской прокурорши - Степкин Паша, ряженый иеромонах Иа, является неотъемлемой частью Тверской гомо-епархиальной тусовки, то как же можно себе представить Собрание духовенства Тверской и Кашинской епархии без столь ценного детолюбца, к тому же получившего должность заместителя Председателя епархиального Отдела по монастырям и монашеству.
Очевидно, что так называемая Глава Тверской митрополии не мыслит развитие духовности в нашем регионе без контроля со стороны позорного ряженого смоленского детолюбца, укрытого в монастыре Ниловой Пустыни, в то время как правоохранительные органы г. Твери в своих рапортах и отчетах излагают, что в ответ на поданные в отношении Степкина заявления о совершении им уголовных преступлений с марта 2016 года им не удается его опросить.
Однако сам детолюбец беспрепятственно передвигается, периодически появляясь в Твери и в Москве и никто его взаперти не удерживает, как он сообщает правоохранительным органам, мол, возвращаться в Тверь он не будет! 😂😂😂
Можно только удивляться цинизму и наглости детолюбца, абсолютному наплевательству на гражданские, уголовные, а тем паче духовные законы - он существует по своим, установленным Пашей Степкиным, законам! Этот Паша способен возвратиться куда угодно, лишь бы пропиариться, чтобы продвигаться по карьерной лестнице.
Правоохранительные органы г. Твери с марта 2016 года ведут расследование по заявлению о фальсификации записей в трудовой книжке и неоднократно делали запрос в Осташковский межмуниципальный отдел МВД России с целью опросить Степкина, но и от них ответ по настоящее время не поступил. Видимо, как сказал сам Степкин, подделать записи в трудовой книжке он не мог, так как является священнослужителем, но придти дать показания по этому поводу тоже не может ни в Твери, ни в Осташкове (по месту жительства), ибо эти показания будут подтверждены его подпись и за них придется нести ответственность, так не лучше ли их совсем не давать, решил Паша!
По телефону пояснил, что записи в трудовой книжке не подделывал и не мог подделать, так как является священнослужителем! 😂😂😂 Не мог??? 😲🤔🧟‍♂️ Трясти своими гениталиями перед ребенком мог, скидывая с себя священническое облачение, предлагая мальчику алкоголь, воровать деньги Архиерейского подворья церкви "Трех исповедников" мог, принести во все судебные заседания подложные документы - мог, и несть числа этим МОГ...., а сфальсифицировать записи в трудовой книжке не мог?! 🤣😂🤣
Но за содеянные преступления отвечать Паше Степкину все-таки придется, как бы он не изворачивался.
На фото он собственной персоной, 15 декабря 2017 годав Тверском епархиальном управлении, восседает в первых рядах.
Далее на фото часть материалов дела, процессуальное решение по которому по настоящее время не принято из-за уклонения Степкина от дачи показаний".
https://www.facebook.com/groups/tvermitropmoral/permalink/611362125921735/

отсюда
Tags: Аркадий Губанов, Виктор Олейник, Голубая луна, Иаков Степкин, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments