?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сверху блестит, а в голове свистит...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Страсти по святой Квартире..."


Страстотерпцу самых последних времен
честному протопопу Геннадию Кронштадтскому,
помимо гонений от лжебратии мордовской,
бед от сродник,
настало лихое времячко
претерпеть беды и от своих духовных чад:


shepherdsflock: "Благодарю дедулю за выделение моей писанины в особый пост! Весьма лестно.

Друзья, как интересно возвертываться в те места, где годы многие назад ты пытался стать истинно православным. Я тогда стоял на гениных стояниях на рыбинском болоте, читал по субботам до одури акафисты (генино ноу-хау), слушал от своей экзальтированной спутницы как велик сей честной отец, чего-то таскал в коробках для продажи на таисьиных концертах. Одного моя невестушка не могла тогда стерпеть - Катьку-тарана. Та ее постоянно гнобила и злобила. И у меня от этой дамы, которая зачем-то полезла в монахини Архадии осталось ощущение чего-то вечно неумытого, потного и истеричного в некоторых местах. Катька как тот жук, что вырос с медведя.

Эх, Геня,Геня! Сверху блестит, а в голове свистит. Думал, что со временем ты насобираешь себе армию идейных последователей, соберешь добрую паству, отреставрируешь свои семейные отношения,разбитые вдребезги всё той же Катькой-тараном. А ты увлекся манипуляциями, завел себе какую-то странную Викторию со странным отчеством, странной фамилией и пишущей под грифом твоего личного издательского отдела (На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий).
И всё бы ничего, кабы Геня Соминский-Украинский не стал бы писателем и не выблевал бы свою печаль изгнанника и брошенного супруга. Лёд троулся, господа присяжные заседатели.

Две звезды нынче в Питере, ярко горящие на РПЦ-шном небе: Глеб Грозовский и Гусь Паниковский (он же Геннадий Беловолов-Украинский). - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
Кстати, это вполне возможно - Геня как тот оборотень может завтра улыбнуться и сказать: Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом. Так уже бывало у него с некоторыми ебискупами.
Ну а с Кронштадтским имением украинский пастырь, конечно, попал впросак. На днях попытаюсь повспоминать и разузнать про квартирки, доставшиеся леушинскому клоуну и развратнику от сердобольных бабулечек.
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

Положение было ужасно! В Москве, в центре города, на площадке девятого этажа стоял взрослый человек с высшим образованием, абсолютно голый. Идти ему было некуда. Он скорее согласился бы сесть в тюрьму, чем показаться в таком виде. Оставалось одно — пропадать!"


(Анонимно): "На днях попытаюсь повспоминать и разузнать про квартирки, доставшиеся леушинскому клоуну и развратнику от сердобольных бабулечек".

Вот тут, кстати, правильно пишет spacecreature:

Мне сегодня внятно объяснили, что у Г. Беловолова музей зарегистрирован на одну из квартир, входящих в мемориал, а остальные три в собственности... Кого бы Вы думали? -Ждём смелого ответа.
Музей оформлен на квартиру №12 в доме №21. Но есть ещё несколько квартир и у каждой из них свой номер. Одна из них на первом этаже (когда я туда ездила, там был вход и торговая лавочка). И все эти квартиры вместе - музей. Так что если у Г.Беловолова клерикалы и попытаются отвоевать святые метры, то получат их в кастрированном виде - Г.Беловолов очень ценит свое имущество годами и потом накопленное...
https://kalakazo.livejournal.com/2207891.html?thread=51663763#t51663763

А нужно то всего заказать по любому паспорту в справки-выписки из ЕГРП о квартирах и их собственниках, нужно только знать номера квартир, составляющих Музей.
Возможно, что Беловолову принадлежат и другие квартиры в этом доме, не входящие в Музей.

Где можно получить выписку из ЕГРП о квартире:

Регистрационная палата. Плюс такого способа в том, что, обратившись в Росреестр лично, вы получите на руки официальную бумагу. Этот документ принимают в суде. Чтобы получить выписку из ЕГРП о собственнике квартиры, действовать надо так:
подать заявление в регистрационную палату Росреестра;
предъявить квитанцию об оплате госпошлины (двести рублей) банкомате или терминале, например, Сбербанка;
оформить расписку, что сведения приняты на обработку, и узнать дату получения документа;
получить выписку из ЕГРП предъявив паспорт в назначенный день.
Компании посредники. Выбрать компанию, которая оказывает посреднические услуги, вы можете через Интернет. При оформлении онлайн-заказа на получение выписки из ЕГРП о собственнике квартиры, надо заполнить форму на их сайте. Этот способ немного дороже, но требуемые документы курьер принесет вам на дом или в другое удобное вам место.
Сайт Росреестра (rosreestr.ru).
Данные из Росреестра вы имеете возможность получить и в электронной форме. Стоит это дешевле, нежели выписка из ЕГРП о собственнике квартиры в бумажном виде (150 рублей)".
отсюда


"Сможет ли Паникашвили честно ответить?
spacecreature: "Уважаемая Виктория Исааковна!
Вы как самый смелый борец за правду, ответьте и нам, вопрошающим, честно и смело: имеете ли Вы в собственности жилплощадь в доме, где расположен музей прославленного пресвитера Кронштадтского? Иными словами, есть ли у вас жилье в доме №21 по улице Посадской? Вы не раз давали понять, что Вам скрывать нечего. Тем более что Вы девушка православная.
Мне сегодня внятно объяснили, что у Г. Беловолова музей зарегистрирован на одну из квартир, входящих в мемориал, а остальные три в собственности... Кого бы Вы думали? -Ждём смелого ответа.
Музей оформлен на квартиру №12 в доме №21. Но есть ещё несколько квартир и у каждой из них свой номер. Одна из них на первом этаже (когда я туда ездила, там был вход и торговая лавочка). И все эти квартиры вместе - музей. Так что если у Г.Беловолова клерикалы и попытаются отвоевать святые метры, то получат их в кастрированном виде - Г.Беловолов очень ценит свое имущество годами и потом накопленное.
Если Виктория Исааковна не ответит в ближайшее время, предлагаю все-таки внести ясность, кому же принадлежит святое народное достояние! Поделитесь, друзья, кто что знает.
Трудно им, церковным, сегодня".
отсюда


caraima: "А какая была научная пара? И такой ненаучный конец.
Не могу понять, какая матушке возжа под хвост попала? На старости лет разводиться задумала..."


Аноним: "Опять в ту же дуду дуете?
Татьяна Николаевна просто хочет оформить de jure то, чего de facto нет уже в течение многих лет, а именно - отсутствие брачных отношений по причине отказа г-на Украинского иметь с ней таковые.

После судебного признания факта отсутствия брачных отношений и установления причины их отсутствия, для обоих бывших супругов наступят юридические (и в плане гражданских правоотношений, и в плане церковного законодательства) последствия данного вердикта, как то:
возможность для обоих вступить в новый брачный союз,
раздел, в соответствии с законодательством, ВСЕГО имущества, приобретённого в период ФОРМАЛЬНОГО существования предшествующего брака.

Для Татьяны Николаевны это будет означать имущественную независимость от бывшего супруга и возможность вступить в новый законный брак, как в гражданский, так и в церковный.

Для г-на Украинского наступят более серьёзные последствия, особенно по части церковного законодательства. В случае установления светским судом подлинной причины отсутствия брачных отношений, появится возможность на этом основании апеллировать к церковному суду о начале процедуры расторжения церковного брака и, в последствии, О ЛИШЕНИИ, в полном соответствии с церковными установлениями, г-на Украинского СВЯЩЕННОГО САНА, как виновника в поругании священных уз брака, чего, думаю, будет усиленно добиваться от Священноначалия если не сама Татьяна Николаевна, то уж во всяком случае неравнодушная церковная общественность".


(Анонимно): "Весь Питер гудел в то время, что о.Г бросил семью и ушел к молодой тогда Кате Ковиной(ныне инокиня Аркадия) Из за этого события сильно поредел тогда его приход. Татьяна с малыми детьми страдала сильно, муж ее гнобил, выдавал копейки. Теперь же говорят, что на последнее заседание разводного судилища привел Гена двух свидетельниц, которые подтвердили, что 20 лет он с женой не живет. А ведь сколько было сказано и написана им слов, что семью он не бросал. Зато и делить стало нечего. Кукиш с маслом и деткам и матушке, а тозамахнулись архаровцы, разинули ртища на треть Гениной площади в жалкой двушке-распашонке. Правильно Татьяна с ним разводится! 20 лет не жили, чего теперь-то сохранять?"


(Анонимно):"Присоединяйтесь к компании по лишению Украинского священного сана!
Церковная правда должна восторжествовать!"
отсюда

  • 1
Годами накопленные квартиры- Наше Всё питерского православия любого изводу, каноничности и еретичности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Судя по всему, бумеранг ненависти и злобы, запущенный о.Г с помощью Паникашкиви и Аркадии летит со страшной силой обратно и скоро будет секир больная башка, точнее бошки

не один бумеранг, они все свеженькими кидаются и верят в свою исключительную невинность...

https://rassejanny.livejournal.com/51372.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

вот свежая простынка-ярлычок,
все у них не правы и неуважительны и неблагодарны

вот тебе и отец Гена. а то всё простите, благословите, пирожки с яблочками, а ларчик то просто открывался.
Всё понятно! Удаляй весь свой блевничок, Гена. Удаляй.

Уже со всего скрины сделаны. Поздно.

— Вот тебе милиция!
Вот тебе ночные прогулки по девочкам!
Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!

- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!

Илья Ильф, Евгений Петров

Священник Геннадий Беловолов - одаренный человек, фактурный лидер, харизматик. Этого не отнять. Но у него не получилось стать духовным авторитетом. Он мог увлечь, привести новых людей, но удержать их возле себя на более продолжительное время не смог. Рядом с ним сегодня очень небольшая группа людей, видимо давно его знающих. Жаль, что эти люди не остановили батюшку, когда он начал предавать огласке факты своей личной и церковной жизни, комментировать их и публиковать в своем журнале. Это колоссально подорвало его авторитет, и за столь недолгий срок из известного церковного деятеля он превратился в яркую комичную фигуру. Его деятельность в интернет-поле стала не проповедью, а источником раскола среди своей бывшей немногочисленной паствы и верующими, читающими интернет. Привлекая внимание общественности к своей ситуации он, сам того не желая, подвел многих своих почитателей, позволил глумиться над личностью св.Иоанна Кронштадтского. Не знаю, можно ли вернуть к священнику доверие и уважение, когда его близкие духовные чада ведут систематически какие-то озлобленные репортажи. Искренне жаль, поскольку уважаю труды о. Геннадия, ценю многие его идеи.

".Привлекая внимание общественности к своей ситуации он,..."
Он думал повлиять и надавить на определенных лиц и поправить свою ситуацию,
совсем не задумываясь об отрицательных последствиях своей деятельности, хотя его предупреждали.
А сейчас устали предупреждать его духовных чад, т.к. их деятельность многократно подрывает остатки от репутации о.Геннадия

Однознаяно поддерживаю все эти слова!
Жаль, что его рьяные последовательницы этого не понимают.

А что тут удивительного?

Типично хлыстовская секта.

  • 1