?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриарх всё-таки отметился...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы Ложка дегтя в "дело Грозовского"...


kandi_bober:"

"Патриарх всё-таки отметился

Regnum опубликовал опосредованное мнение Патриарха о деле Г.Г.

Руководитель правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев, который по поручению патриарха Кирилла изучал обстоятельства этого уголовного дела, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM рассказал, почему он считает Грозовского невиновным, а дело незаконченным:

«Есть обоснованное подозрение, что это уголовное дело — месть Грозовскому за ситуацию, связанную с финансированием реабилитации наркозависимых. Он затронул чьи-то финансовые интересы, и его, возможно, хотели просто напугать, но когда дело было уже возбуждено, машина закрутилась, и ее было не остановить».

Отказ Грозовского добровольно возвращаться из Израиля был ошибкой, полагает Силантьев — этими действиями он настроил и следователей, и судей против себя:

«Но это именно ошибка, а не доказательство его вины. В показаниях свидетелей — множество нестыковок, а в уголовном деле — множество нарушений. Уверен, что адвокатам Грозовского удастся оспорить его в апелляции, и приговор будет как минимум смягчен, а как максимум — отменен. Состав преступления в этом деле отсутствует»".

https://regnum.ru/news/2368659.html

Месть с использованием детей? Не верю.

Правильно, не верьте!
Крестовых походов детских тоже не было, не могли так с детьми!
И младенцев в Вифлееме не избивали, быть не могло, детей порубить в капусту.:-(

Если бы Грозовского не было, его следовало бы выдумать!

(Anonymous)
Дедулька! Если бы Грозовского не было, его следовало бы выдумать! Сейчас что на носу? Выборы, осадное положение в огенном кольце фронтов, мобилизация, скрепизация... может даже, террор и массовые репрессии. Как же не припугнуть епископов -гомо и -педофилов, чтобы они были за Святую Русь, за Путина, а не смотрели в сторону Англии и Госдепа?! Может быть, рады даже епископа посадить, а не простого попа - да не слишком ли это? Не отвратит ли это больше епископов, чем напугает? К тому же все -гомо и -педофилы - епископы наверняка сексоты и растлевают детей по лицензии ФСБ и Российской Федерации. Может там квоты какие есть даже.

Эх, ребята. Зверев и Гундяеву поперёк , поэтому если хоть что-то есть в этом деле, что может иметь продолжение, то "продолжение следует".
И далее уже Зверев и его партнеры получат своё законное.

Варвара
А в чем Зверев провинился? Нельзя ли поподробнее, пожалуйста.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это несомненно заказное дело. Никаких объективных свидетелей. Всё проведено шито, крыть, напористо, без присяжных заседателей. Нестыковок множество и полное игнорирование свидетелей защиты.
Интересная деталь, подавляющая часть врагов о. Глеба почему то трусливо скрываются за анонимной маской. Очень показательная деталь. Сразу видно откуда ветер дует.

А мне интересно другое. Сколько людей, посаженных по "русской статье", защитил этот "правозащитный центр Всемирного русского народного собора"?

его, возможно, хотели просто напугать
-------------------------------------------------------------
Как можно напугать тем, чего нет? Значит что-то было и такое, о чем знали те, кто его пугал.
История распространенная и не только в церкви. Имеет человек склонности, ну и ладно, пока он полезен, никуда не суется. никому не мешает, его не трогают, а если начал дорогу переходить, тогда включаем красный свет. Но правда в том, что эти склонности у него все-равно есть.


Интересненько, «состава преступления нет», а «приговор хотя бы смягчат». Когнитивный диссонанс. Это типа, «мы в курсе, но все само рассосётся. Ни о чем.
Если Глеба подставили, то тогда нужно за решетку тех, кто это сделал. Это ж серьезное дело. У кого то очко жим-жим, похоже. Пошли в отступление. А от Грозовского хотелось бы все же правды про Белькова, Зверева, Ветрова.

Edited at 2018-01-19 10:04 am (UTC)

Может Г.Г. и невиновен, но фоторгафии, на которых он в коротеньких
шортиках в обнимочку с девочками (я сама видела!)воссидит и возлежит,
просто омерзительны и имеют откровенно провокативный характер.
Он что, не понимает этого?

За фоточки - на 14 лет? А за поцелуй в животик сколько тогда?

Да виновен ваш Горбовский! Ви-но-вен!
Интервью со следователем - https://m.spbdnevnik.ru/news/2018-01-19/ya-vpervyey-stolknulsya-s-takim-davlenieym-na-poterpevshikh/

Слушайте, прочитал этот детский лепет!!! Он же сам врет и не краснеет. Сначала следователь этот говорит, что мамы поочередно связались друг с другом!!!! Что уже интересно. А потом он говорит, что девочки все разные и не связанные между собой... никаких фактических данных. «Слышали голос» - это вообще что за хрень? И за это натянутое за уши расследование Грозовскому дали 14 лет???

Хочу сказать, что плохие адвокаты у Грозовского!

Edited at 2018-01-19 10:55 am (UTC)

«Есть обоснованное подозрение, что это уголовное дело — месть Грозовскому за ситуацию, связанную с финансированием реабилитации наркозависимых. Он затронул чьи-то финансовые интересы, и его, возможно, хотели просто напугать, но когда дело было уже возбуждено, машина закрутилась, и ее было не остановить».
"Fiat justitia et pereat mundus". Но юстиция, сиречь справедливость, пока молчит, и с презрительным удивлением взирает на служителей своих в суде - на тех, кто, "pro", и и тех, кто, "contra". Молчит, ибо Грозовский предельно повысил ставки, сказав (вспомнив), что
есть Грозный Суд.

Ты, Блинов, блинов объелся что ли? Русские буквы читать не умеешь? - В И Н О В Е Н твой Горбовский. Нагорбил, понимаешь?

Мне жаль вас, господа, вы бесконечно будете сражаться в комментариях, доказывая друг другу, как и что произошло в на самом деле, прекрасно понимая, что у вас нет "бетонных" доказательств, которые подтверждают, либо опровергают. Удачи.

Слово товарища Козлову: http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/19/a_mozhet_i_ne_bylo_nikakogo_vselenskogo_zagovora/
Товарищ Козлов, не сомневайся, заговора действительно не было! Было преступление. И оно раскрыто. Ни смотря ни на что. А Грозовскому теперь надо подумать получении новой профессии. Только пусть не пишет книжек, не позориться, писатель из него никакой.

Ещё одно подтверждение невиновности Грозовского.

Не виновен

(Anonymous)
о. Глеб не виновен.

Варвара анониму 13.оо.46


Факты в студию, пожалуйста!

То есть официальное лицо официально признаёт наличие такой судебной машины, которую независимо от виновности/невиновности уже не остановить, если она и понарошку запущена по чьей-то мести?! Позор!

Патриарх всё-таки отметился...

(Anonymous)
Шикарно патриарх отметился!
Дело гремит с 2013 года. Все СМИ на ушах. А патриарх только в в 2018 году решил косвенно изучить это дело.
5 лет патриарху не было никакого дела до того, что его подчиненный обвиняется по такой серьезной статье. Наплевать было патриарху и на то, что Церковь из-за этой шумихи терпит репутационные издержки.
Разве нельзя было нанять Грозовскому хороших адвокатов?
Я понимаю, что патриарх не может уследить за всем. Но ему и не нужно. У него есть целая корпорация сотрудников, которые ОБЯЗАНЫ мониторить ситуацию и предлагать адекватные решения скандальных проблем.
В очередной раз убеждаюсь, что патриарх никудышний руководитель.

Да! Патриарх из другой среды. Он живет мерками 70-80х и его Сестра говорила об этом. Вопрос в другом, репутация РПЦ здесь, а не полусумасшедшего Грозовского. Нужны адвокаты! Не засланные казачки, а независимые. Он отказался

Важнее Грозовского проблема коррупции в спб епархии

Edited at 2018-01-19 01:39 pm (UTC)