?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На примере Глеба Грозовского...
СУПчика хочится
kalakazo
Еще один горе-поп – о деле священника Глеба Грозовского:


"Заявление официальных представителей РПЦ запаздывает, тем не менее нужно занять какую-то позицию по теме суда и приговора священнику Глебу Грозовскому.
Дело священника Грозовского, обвиняемого в педофилии, стало достаточно громким. И вот суд над священником состоялся, вынесен приговор, и посыпались просьбы услышать мнение другого священника об этом деле и священниках педофилах. Слушаем мнение о. Андрея!"


  • 1
Что он пытался сказать? Слов много, мыслей мало.

Ушли в обижаловку

(Anonymous)
Дорогие читатели! Ну во первых поздравляем Вас всех с праздником Крещения Господня , всех Вам благ , в том числе и земных . А поведать я хотел вот о чём . Есть один небольшой ньюанс , который не хотелось бы обходить стороной . Как-то в недалёком прошлом , я попал на так называемый концерт-проповедь к одному протестанту , бывшему алкоголику . И всё бы ничего , поёт человек и поёт , в завязках значит в завязках , ну и Слава Богу . Так нет же , надо обязательно уязвить Православие , вспомнить при этом какие-то эксцесы и высказать по этому поводу непотребство . Нередко бывает и так , что бывшие прихожане какого-нибудь православного прихода уходят в обижаловку и сердешно плачут о своих обидах новым пастырям в пиджаках и лакированых штиблетах . Пастыри же в свою очередь одобрительно кивают головами и говорят чего-то типа того:- В чрево заходит и из чрева выходит . (в смысле это не грешно) А кто «поумнее» добавит:-У етих монахов из под каждой заплатки гордость выглядывает . Это же понимать надо! Вот они поэтому в пиджаках и щеголяют , шобы гордость не светилась , полотно крепкое не прорвёшь , етить твою мать! Ну и пластинку заодно предложат , купить . Где сам пастырь поёт . А пришелец и рад по уши , утешился зничить . Конечно , бывает православный священник кому-то не угодит , на что-то не благословит а может и не ласково наставление произнесёт , всякое бывает . Прихожан то много , как всем угодить? А человек мечтает , чтобы ЕГО волю благословили , а не какую-то Божию . Обидно блин , хотел жениться , повенчался , а жена не по кайфу оказалась и «святой отец» не придупредил и повенчал таки .. жениху то некогда было невесту изучать ,положился на церковников , а они обманули!! Священники - это боги , они не предупредили заранее , шо баба стерва , а я порядошный! Или в монастырь благословил (я думал там рай будеть) и предложил ему кротко:- Батюшка благослови , а то я духовный стал , в миру отвлекаюсь от богомыслия , в монастыре хочу богомыслить .. А там «кайло» дали да в пахату запрягли! (по его пониманию) Послушание говорят такое .. Я же духовный человек , но там не заметили етого . Не ожидал я таких ягод , опять «святой отец» не узрел и обманул . Да сколько таких примеров то можно привести , когда свою дурную голову спихивают на батюшку . А ведь он тоже человек , а не Бог , он один на приход , а просящих верного совета целое стадо «баранов» : тёща , зять , да ешо невесть кого прицепом захватят . Все воюют , а «святой отец» ихние клубки не правильно распутал значить . Уходют в обижаловку и молвят всему честному народу: - Обманщики попы , а патриарх не хотит их удалять , покрывает «беззаконников» , во!! А тебе на што голова-то дана? Чтобы курить ей? Душеспасительные наставления скучные значит (твои интереснее), а они (попы) тока бабки гребут лопатой и ТЕБЯ цевильного на «лохатроне катают» . - Пойду пожалуюсь пастырям , или в инете «поисповедуюсь» .

Дорогие читатели , я немного отвлёкся от того концерта и ушёл в сторону . Таки вспомнил на досуге , что посвятил увиденному там одно небольшое стихотворение . Его-то и хочу предложить вашему вниманию .

Хулителю Православия*

Как больно слышать те уста
Что исповедуют Христа
И призывают брата к покаянью
Прельстившись «нового призванья»
В своей душе не ведают врага .
И как палач взмахнув мечом
Он рубит головы с плеча
Ничуть не ведая умом
Коптит «зажённая свеча» .
Он возомнил себя святым
Он проповедует «слепым»
Порочных лет душевное страданье
И слёзы радости в ответ на покаянье
Грехи «расстаяли» как дым ..
Подумай только:- «Я святой»
И сразу в пропасть полетишь
И потеряешь свой покой
В бесовской прелести взлетишь .
Ты в своём сердце не узрЕл
Врагом разжённых адских стрел
На православную Россию замахнулся
Смотри , как бы не подскользнулся
Зачем льёшь грязь на то , что не узрел?
Ты видел мерзость большевицкого порока
Который рвал святую Веру на РусИ
Теперь ты сам с того же бьёшь окОпа
В Святых , в Россию , в православные крестЫ .
Талант от Бога умножай , Его хвали и прославляй
Пока в груди твоей дыханье
Подумай сам о покаЯньи
А Веру русскую не трожь .
Ты вникни в то , что ты хулИшь
Из уст твоих идёт здесь - ложь
В духовной слепоте ты спишь .

*Я ничего не имею против протестантов , всё написаное о них «посвящается» только тем людям , которые непрестанно КУСАЮТ православную Веру .

Re: Ушли в обижаловку

И Вас - с Праздником Богоявления!!!

Прот. Андрею: Херовое правосудие, которое не судило ни одного ебисупа- растлителя мальчиков!

Нормально поп сказал! Я его прекрасно понимаю! Работа с детьми- это поход по минному полю. Не знаешь где подорвешься. Лучше к детям вообще не прикасаться.
Но это не всегда получается. Мне легче. Я работаю с подростками. (но даже им важен тактильный контакт). Но взрослого ребенка можно поощрительно хлопнуть по плечу ( и этого будет достаточно)
А как работать с маленькими детьми, которые постоянно лезут на руки?
Поэтому у меня в воскресной школе с маленькими детьми работают только женщины.

Мир полон разврата

(Anonymous)
Храмы Божии в России
Проповедуют Христа
Разве Гоголевским «ВИЙям»
У Престола есть местА?

Мир полон разврата , но Церковь Христова -это Небо на земле . И если точно известно , что в ней (пусть даже единичные случаи) обитают люди развращённыe , то их надо выявлять и незамедлительно выметать . Потому что это омерзительно . Я никого не обвиняю и не подозреваю , а только высказываю свою точку зрения . В открытое настежь окно может залететь не только красивый мотылёк или стрекозка .. Но иногда влетают и помойные мухи , со сверкающими на солнышке всеми цветами радуги спинками .

Варвара
Слов много у баьтюшки, смысла маловато...
Нужно немного, виноват Грозовский или нет?
И когда привлекут к ответственности других виновных в подобных злодеяниях?

BAPBAPE

(Anonymous)
От kуда oн знаeт? он не Бог.

Варвара
Если он ничего не знает, зачем нужен его комментарий, воду в ступе толочь?

Меня это лицемерие поповское добивает, если честно. Типа, а что вы акцентируете внимание, что он священник, судите. как простого гражданина. Да щас. Тогда вы все снимите рясы с себя и расходитесь по домам и не морочьте людям головы своей сакральностью, а то как деньги брать с мирян, так апостольские преемники, а как девочкам в трусы лезть, так обычные граждане.
Не проканает так.

Ничего не понятно. Чего он хотел сказать этот красаучег.

Ответ людЯм

(Anonymous)
Cвященника «не понятно» тоkа профессиональным провокаторaм .

Дополню

(Anonymous)
либо глупым , либо провокаторaм

ИСПОВЕДЬ

(Anonymous)
Я вот вчерась не закончил мыслЮ одну , как на концерт попал . Захотелось мне окаянному тока одним глазком взглянуть , а как служат у баптистов . Захожу я значит в ихний Дом и попадаю в какой-то вестибюль (предбанник тоесть , если попроще) . Смотрю парень стоит , подкачаный , стрижка «в сантиметр» и чёрный костюм на нём . Предположил «свой» , хотел «заботать» с ним да воздержался , вспомнил где нахожусь , чай не на «малине» . Парень серьёзный такой , ну думаю , можать к исповеди готовится . После в залу пригласили , там стулья рядами стоят как в кинотеатре .. А на сцене аппаратура . Людей много собралось , еле места всем хватило . Вдруг тот самый парень выходит и объявляет начало службы . Я тока запомнил , что он - пастырь и певец . Красиво пел , душевно . Мне грешным делом даже выпить захотелось , но у них это не предусмотрено службой . А на выходе как по конвейру , уже пластинки купить предлагают , такие же сурьёзные ребята , в них проповеди музыкальные . Вышел я на улицу и начал вспоминать , как в Великий Пост в наш Храм исповедоваться пришёл . Очередь , а батюшка старенький уже , стоит согнувшись с кающимся и подолгу слушает , а потом наставления даёт , жалко его всегда было . Моя очередь уже в двенадцатом часу вечера подошла только . А он после вечерни исповедует и завтра с утра снова Литургия . Да , думаю , не даст Господь сил , выдержать такой «график» немыслимо . Ну может , если бы короче иповедывались и священнику легче было . А какие подробности не обязательны (на исповеди) , попробую показать на нескольких примерах . Эти истории мне врач знакомый рассказал . Одна баба измучилась с пьяницей мужем , тот каждый день домой «в вЫмя» заявлялся . Осерчала она как то , тоже в «вЫмя» и не пустила его в дом , а дело было зимой . Ну суженый побуянил немного за дверью и отключился . Проходит часа два , жинка решается полюбопытствовать , где етот алкаш расположился , открывает дверь , нет его нигде . Ни на коврике , ни на ступеньках ни за мусоропроводом . Етить тя на лево , куда подевался? Выходит она на улицу а муж в луже спит , тока плечи да голова на берегу ляжат . Да всё бы ничего , если бы его ледком не прихватило . Днём оттепель была , а к ночи подморозило . Жена давай хлопца своего выколачивать (из льда) , каблуки сломала , а тот лишь храпеть перестал . Ха! В своём комментарии Варвара написала , шо у паломников бронхит был от недолгого погружения в студёную воду , а здесь во какой богатырь , в лёд даже вмёрз и ничего . Можа те паломники курят много? Тогда бронхит дело обычное . Забегая вперёд скажу , что тот муж , не простыл даже , у него хуже вышло . Побяжала значить та жинка за кипятком домой , у ней бельё как на подмогу варилось в бачке . Не помня себя от ужаса , она хватанула бачок и обратно к мужику своему помчалась . Ревёт уже белугой и голосит: -Мылый тока не помирай!! И давай его горячими простынями окладывать , по швам значит . А местами и поливать начала , видать где лёд покрепче был . Врач сказал , шо когда его привезли , он в местах «спайки» получил сразу два варианта: обморожение и ожог . Каялась потом та женщина , что домой не пустила мужа (соседям) . Другой случай тоже забавный был . Тама муж тем же макаром в «вЫмя» подрулил , нo жена его не выгнала и в дом пустила . А он на опохмел деньги не в носок спрятал , как в таких делах обычно поступают (ту нычку баба знала уже) , а в рот положил , для надёжности так сказать .Слышит жинка посреди ночи звуки странные из прихожей доносятся , муж дышит , но как то очередями . Догодалась она скорую вызвать .. И вовремя . Рубь железный в горле застрял . Плакала жена , себя ругала , шо про тайник в носках осведомлена была , чуть мужа этим знанием не угробила . А третий случай смертью закончился . Пьяного человека в больницу со сломаной ногой доставили , загипсовали , да в кровать уложили . А он на третий день скончался . Оказалось - делирий развился (белая горячка) из-за резкого обрыва алкоголя . Человек этот уже давно и крепко на нём сидел .

ИСПОВЕДЬ

(Anonymous)
Я к чему всё это обрисовал так детально? На исповеди такие подробности как: он пьёт и сам виноват можно опустить . На исповеди в своих грехах каются , а не чужими оправдываются . И подробно обо всём не обязательно рассказывать . А то и у священника много времени заберёте и других людей долго ждать заставите . И конечно же получится не исповедь , а самооправдание , дорогие читатели .

БЕЗ НАЗВАНИЯ

(Anonymous)
priestal - вот это имя!

Как писАть тебе стихи?

Не , не буду , ну тя в вЫмя

НЕту рыбы — нет ухИ .

  • 1