kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Благодатное омовение в русском Вифлееме...

Соминский чудотворец честной протопоп Геннадий Кронштадтский,
еще недавно зазывавший честной народ в русский Вифлеем,
на Благодатное Омовение в Сомино,
со своей паствой у Иорданской купели:









отсюда


P.S. "С такими личными дарованиями, как у о. Геннадия Беловолов, известными всему православному Питеру, никогда не страшно остаться без работы. Это будет лучший директор маркетингового отдела. На любом производстве или в любой торговой сети. Это может быть пивзавод, молокозавод или хлебокомбинат, например. Но лучше всего отправить такого специалиста поднимать сельское хозяйство. Чтобы с реализацией кукурузы проблем не было".


shepherdsflock: "Питер рулит!
Какие животрепещущие темы: как поделить Исаакиевский собор, как разводится со своей супружницей Гена Беловолов, что дадут Глебушке Грозовскому и пр.

Ну Исакий как стоял, так и стоять будет - ему с 19 века пофиг кто его хозяин - Монферран постарался. Геня по своей воле прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. Глебушке придется вспомнить, что дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.
А вооще, с Крещением! Сегодня заехал в несколько питерских храмов - красота, воды полно. Взял!
Как хорошо все-таки перестать спасать свою грешную душу,привязавшись за подол какого-то известного священника!
Один год меня уломали-таки съездить на Генину Иордань в Сомино. Жесть! До получки потом еле дожили. Раскрутка была по полной. Купил каких-то ненужных акафистов,сдал на то, да на сё. В автобусе наученная Геннадием тетка тараторила так, что продыху не было. А на обратном пути она же заставляла всех делиться впечатлениями о прошедшем кошмаре и усиленно приглашала сдать денег на ближайшую поездку в Кронштадт - Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Хотелось сдать, чтобы отвязалась.Но уже не было".

отсюда
Tags: Геннадий Беловолов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments