Previous Entry Поделиться Next Entry
О шибко православных психопатах...
СУПчика хочится
kalakazo
Мама Аркадия Малера, достопочтенная a_malyuitina,
о православных психопатах:


«Именно таким нарциссом - жестоким, холодным, бездушным является Александр Люлька, именующий себя аж ректором Школы Православного Миссионера ( Старая Басманная ул, д.16) , по существу СЕКТОЙ " сысоевцев", что под духовным окормлением о. Артемия Владимирова ) .
Его бывшая фиктивная жена приходила в себя после их ультракороткого брака ( он брачный аферист, ищет простушек ради решения своей жилищной проблемы - у него, похоже, есть большие сложности с правоохранительными органами и он вынужден скрываться, меняя место жительства и даже гуляя ночами по Москве, имея при себе холодное оружие, хвастаясь виртуозныи владением ножами из своей коллекции ) .



Однажды он зверски избил Елену прямо на улице, зимой, после чего она попала в Склиф. В себя приходила целый год... Обо всем об этом она написала на своей странице в Fb.
Может возникнуть вопрос - ну, а мне -то что?
А мне то, что он близкий друг семьи моего сына, жил очень долго в нашей квартире ( квартире моей бабушки и тети после смерти сестры моей матери), ни копейки не платя, НЕПОНЯТО ПОЧЕМУ, пользуясь восторженной наивностью моего сына, а сейчас часто бывает-выпивает (как мне рассказывают ) у него дома. .Елена Игоревна предупредила меня, что Люлька неравнодушен к девочкам школьного возраста и вообще очень "странный".... Посоветовала мне не оставлять девочку наедине с ним ни на одну секунду.
Что я при этом должна думать и чувствовать?

Мне все говорят, что не так просто они настроили моего сына против нашей семьи...
Им нужен мой сын ВМЕСТЕ С его женой и дочкой и ... думаю, умный человек поймет."

"У меня была приятельница Ирина, познакомились в соцсети.... Очень сердечная, остроумная, хорошо образованная. Жизнерадостная от природы.
Её единственная дочь вышла замуж за попа. Живут они в центре Москвы и служит он где-то там ....
Так вот этот поп -пьющий, дебошир и самодур, заставляет свою жену, чтобы она, стоя на коленях, снимала с него обувь, когда он приходит домой.
Курит в постели, матерится, никаких постов , конечно же, не соблюдает... От бешеных денег озверел, совсем распоясался, себя считает неуязвивиым властелином и чуть не неместником Бога на земле ("Мне, мол, власть дана от Бога!!! Всем молчать!!!) " , бьёт свою дочку...3-хлетняя запуганнная малышка ( она от страхов и скандалов начала заикаться) должна стоять на коленях перед иконостасом и молиться, пока папочка похрапывает после очередного православного праздничка и принятия на грудь.
У православных что ни день - то повод выпить, а там , в Церкви , к этому делу относятся ну, очень снисходительно.
Моя приятельница была в таком в таком ужасе, что уже не могла справляться с таким кошмарным сном наяву... - всё-таки единственная дочь.
Муж Ирины, отец дочери, умер. Защитить некому... Развода этот поп не дал... Потом родился второй ребёнок, уже не очень здоровый (от отца-алкаша не могут быть здоровые дети в принципе) .
Последнее сообщение Ирины было таким :" Я хочу умереть... "
Больше я от неё ничего не получала....было это ещё в 2011-м году...
Не знаю, как сложилась её судьба, её и дочери с внуками... И это было время , когда я ещё не ушла из РПЦ МП, хотя таких сигналов получала немало...»

отсюдап

Так это скорее упоротая малютина - психопатка. Опять какой-то обиженный бред постит. Кому она достопочтенная?))

Она жирный комментатор и полезный информатор в данном церковно-оппозиционном блоге. Ангелина годувать дедулькина, дедулькин лобызать длань кормящу.

Edited at 2018-01-21 06:21 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не по христиански ты поступаешь, Дедушко. Вместо того, чтобы успокоить погибающую от нервного возбуждения барыню, ты ее еще сильнее раззадориваешь.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Я наверное чего то не понимаю, но то что я читал из написанного Ангелиной Малютиной, мне все близко и понятно. У нее секта забрала семью, вот она и не может успокоится. А вместо поддержки она видит от окружающих сплошные издевки и унижения. Да, она излишне открыта и бывает повторяется, но в целом ничего неадекватного или криминального она не пишет. В отличие от православных троллей, которые постоянно отпускают в ее сторону похабные сообщения и нецензурщину. Оставьте уже в покое человека если не можете поддержать. Вы же не ее, а себя позорите и всю свою ЦИРКОВЬ. Клоуны. Скоро ваш цирк уедет, а вы по привычке будете друг друга жрать.

Все бы ничего , если бы она ещё и. не богохульствовала ,здесь как я понимаю сайт православный ,а не женский журнал Вы за неё не переживайте ,она отбрешется от всех .

(no subject) (Anonymous) Expand
Уважаемые! Чтобы добиться уважения, мало отрастить бороду и повесить на шею крест с ладонь- с той стороны монитора эти артефакты все равно не различимы. За сообщениями Малютиной не то чтобы слежу, но попадаются- читаю. И ничего криминального, еще раз подчеркиваю, не вижу. Она обижена на сына, который "православный", через него обижена на "православие", с которым она имела время познакомиться поглубже, а теперь еще и вы ее добиваете. Вы думаете, что из-за того, что вы прилюдно будете желать ей "елдака побольше", она вдруг проникнется к вашей "православности" нежностью и трепетом? Если так, вы явно избрали не ту тактику. Вам тупо насрать на человека и вы всячески это демонстрируете. Забыли наверное притчу о добром самарянине? Или она вас не касается? Она наверное только самарян касается? Вот так вы и сливаете в прямом эфире и себя и свою веру, которая на поверку и гроша ломанного не стоит. По тому узнают, что вы Мои ученики, что будете любовь иметь между собою. А вы все елдаком тычете. Эх, православные!

Не надо давить на слезную железу! Ей плевать на всякое сочувствие.ЕЕ стремление очевидно закидать какашками все религиозное.. Здесь не психушка..Если она не может наладить отношения с сыном это не значит что надо в ЖЖ священника постоянно богохульствовать..Если вам нравятся ее призывы изгнать религию из общества приравняв ее к преступлению.. то у вас когнитивный диссонанс.

У Кураева эта советская училка ведет себя скромнее и не поститт атеистическую литературу и фильмы зная что Кураев банит а тут ей раздолье..
Вы бы лучше пригласиди даму в гости и налили б ей пару рюмок кагорчику для успокоения чем тут играть в мать Терезу)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Кураев напыщенный павлин. А Дедулька умен как сто чертей. Поэтому Кураев рано или поздно останется один, со своим снобизмом и пенсне. Он на коне по старой памяти, как из семинарий его имя выветрится, так и не будет Кураева, пшик. Дедулька же и дальше будет обрастать друзьями- верующими и атеистами, всех мастей. Потому что Дедулька нацелен на результат, а Кураич на самого себя. В этом вся разница.

Какой именно результат то )???

Поэму напишет что ли,
"Мертвые церковные души", как Гоголь )?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мне почему-то кажется, что тетка все врет.

Папа, с экрана картинка пропала,
Это Малютина ловит сигналы.
Кто-то за дверью хрипит и рыдает,
Это Малютина люльку кач... кончает.

Edited at 2018-01-21 03:54 pm (UTC)

Не зря старается тётка. Вон, и стихи ей посвящают, тешат гордыньку. Теперь ещё больше писать сюда будет.

Ангелина духовно больна , это одержимость .И никто бы её здесь не обижал , если бы она не богохульствовала .Я не знаю , как отец Валентин это терпит .Как старцы учат ,если оскорбляют тебя терпи , если оскорбляют. Бога , нельзя молчать .

@было это ещё в 2011-м году...


Не знаю, как сложилась её судьба, её и дочери с внуками..@

Что же это за дружба такая странная: приятельница сообщила. что хочет помереть, а вы - ну. и помирай?
В 2011 г. у вас, вероятно, еще все хорошо было? Зачем чжие проблемы на шею вешать. А сейчас. через сто лет, можно вспомнитьб и навесить свой

Re: @было это ещё в 2011-м году...


и навесить свой грех - равнодушия и черствости - на чужие шеи?
Или все же совесть еще не до конца замерла и подает слабенький голосок?

Есть выпивающие верующие, есть и выпивающее духовенство. Всегда так было и будет, увы.
Ну а женщины у нас порой терпят до той поры, пока муж или сожитель не убьёт (см. новости).

Варвара
Этот пост специально для того, чтобы дать Малютиной возможность
развесить свои широкие и длинные простыни по блогу. Другого смысла
не вижу

К сожалению, простыни все грязные.

Вроде до весны еще больше месяца а у нашей пациентки опять обострение.
Дедуля (или кто там модерирует за него) знатную тролльчатину откормил у себя в бложике.
Он потирает потные ладошки, а клоунесса Малютина стриптизит на потеху публике.

"Дедуля потирает потные ладошки".

Долго напрягалси, родимый, шобы родить такой перл?
Небося усю ночь не спалося?

Ты тяперяча свою зарплату отработал, можешь и расслабитися)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Бггг ) )
Вот бы Малютину так вниз головой болящей в прорубь окунуть.

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account