kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О шибко православных психопатах...

Достопочтенная a_malyuitina,
о православных психопатах:


«Именно таким нарциссом - жестоким, холодным, бездушным является Александр Люлька, именующий себя аж ректором Школы Православного Миссионера ( Старая Басманная ул, д.16) , по существу СЕКТОЙ " сысоевцев", что под духовным окормлением о. Артемия Владимирова ) .
Его бывшая фиктивная жена приходила в себя после их ультракороткого брака ( он брачный аферист, ищет простушек ради решения своей жилищной проблемы - у него, похоже, есть большие сложности с правоохранительными органами и он вынужден скрываться, меняя место жительства и даже гуляя ночами по Москве, имея при себе холодное оружие, хвастаясь виртуозныи владением ножами из своей коллекции ) .



Однажды он зверски избил Елену прямо на улице, зимой, после чего она попала в Склиф. В себя приходила целый год... Обо всем об этом она написала на своей странице в Fb.
Может возникнуть вопрос - ну, а мне -то что?
А мне то, что он близкий друг семьи моего сына, жил очень долго в нашей квартире ( квартире моей бабушки и тети после смерти сестры моей матери), ни копейки не платя, НЕПОНЯТО ПОЧЕМУ, пользуясь восторженной наивностью моего сына, а сейчас часто бывает-выпивает (как мне рассказывают ) у него дома. .Елена Игоревна предупредила меня, что Люлька неравнодушен к девочкам школьного возраста и вообще очень "странный".... Посоветовала мне не оставлять девочку наедине с ним ни на одну секунду.
Что я при этом должна думать и чувствовать?

Мне все говорят, что не так просто они настроили моего сына против нашей семьи...
Им нужен мой сын ВМЕСТЕ С его женой и дочкой и ... думаю, умный человек поймет."

"У меня была приятельница Ирина, познакомились в соцсети.... Очень сердечная, остроумная, хорошо образованная. Жизнерадостная от природы.
Её единственная дочь вышла замуж за попа. Живут они в центре Москвы и служит он где-то там ....
Так вот этот поп -пьющий, дебошир и самодур, заставляет свою жену, чтобы она, стоя на коленях, снимала с него обувь, когда он приходит домой.
Курит в постели, матерится, никаких постов , конечно же, не соблюдает... От бешеных денег озверел, совсем распоясался, себя считает неуязвивиым властелином и чуть не неместником Бога на земле ("Мне, мол, власть дана от Бога!!! Всем молчать!!!) " , бьёт свою дочку...3-хлетняя запуганнная малышка ( она от страхов и скандалов начала заикаться) должна стоять на коленях перед иконостасом и молиться, пока папочка похрапывает после очередного православного праздничка и принятия на грудь.
У православных что ни день - то повод выпить, а там , в Церкви , к этому делу относятся ну, очень снисходительно.
Моя приятельница была в таком в таком ужасе, что уже не могла справляться с таким кошмарным сном наяву... - всё-таки единственная дочь.
Муж Ирины, отец дочери, умер. Защитить некому... Развода этот поп не дал... Потом родился второй ребёнок, уже не очень здоровый (от отца-алкаша не могут быть здоровые дети в принципе) .
Последнее сообщение Ирины было таким :" Я хочу умереть... "
Больше я от неё ничего не получала....было это ещё в 2011-м году...
Не знаю, как сложилась её судьба, её и дочери с внуками... И это было время , когда я ещё не ушла из РПЦ МП, хотя таких сигналов получала немало...»

отсюдап
Tags: Александр Люлька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →