kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о патриаршем "духовнике"...

В продолжение темы "Еще один богоносный старец Илий Ноздрин..."

Глас народа:


"Летом 2017 года Илий перенес болезнь. И его деменция прогрессировала. Все его советы пусты. Когда он говорит сплошная глупость. Он часто заговаривается. Не помнит, что говорил. Клевещет одному чаду про другого. Порой поднимает руку на прихожан. Его можно только пожалеть. И конечно сторонница. С сильными мира сего он на одной ноге. Многие министры и чиновники частые гости. Есть и актеры. Когда они приходят Илий бежит к ним, пренебрегая простыми людьми. Знаю его еще с Оптины. С мужем часто туда приезжали. Сейчас после смерти о. Кирилла он начал программу " Герой войны. Благодаря ему наши войска одержали победу на Курской дуге «Везде в газетах и храмах рассказывает эти басни. Его нужно скорей отправлять в больницу пока не нанес вред людям. Я, не сторонница осуждать духовенство. Но он реально принесет вред людям".


"Я не могу понять, неужели эти министры и чиновники не видят и не чувствуют фальши ноздрина; свои мозги подставляют добровольно и не соображают? Его речей не слышат? Его бегающих глаз не видят? У него взгляд совсем не одухотворенный. Вобще кто этих чиновников к нему отправляет?"


"Нет старцев.
Один уже зам. министра МО Пахомов Сергей потерял работу.Долго ездил с ним.Как собачка по первому зову Илии приезжал.Жертвовал деньги.И остался у пустого корыта.Хороший честный человек.Доверился он Илии.От духоносного старца Илии нужно бежать.Нет старцев.Найдите себе адекватного священника.Время старцев прошло.Последний был о.Иоанн Крестьянкин".


"Самое страшное, что он сам вторгается в чужие жизни, представляя себя духоносным авторитетом; и он, как спрут лезет во все дела и решает абсолютно всё. Выдаёт тебе, что ЗНАЛ, ЗНАЛ Я ТВОИ БЕДЫ, МОЛИЛСЯ ЗА ТЕБЯ.......Всё твои успехи и победы в жизни, выдаёт ноздрин за свои труды и молитвы.Ты уже спахватываешься, что твой мозг в ломбарде у этого самозванца. Сама стала жертвой этого самозванца, чудом на сегодняшний день пока жива благодаря священникам, в т.ч.из Оптиной; осталась у разбитого корыта потеряв силы и здоровье, обирал с молотка и сам пообещал мне могилу. Я не знаю, как этого самозванца можно называть, чтобы не было греха. Мне не передать своего состояния".

отсюда
Tags: Илий Ноздрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments