kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о духовно-зияющих высотах...

Очередной глас вопиющих в церковной пустыни,
обращенный непосредственно к ушам Его Святейшества,
но так и не услышанный патриарсем
и положенный "под сукно":


"Просим Вас разобраться в сложившейся обстановке в «Московском православном институте святого Иоанна Богослова» и принять меры. Ректор о. Пётр (Еремеев Р.Н.) передал управление Вузом далёким от Церкви и веры людям, которые чинят самоуправство и произвол: первый проректор – Горбунова Е.В., главный бухгалтер – Макшакова Н.В. и юрист – Мельников М.В.
На проверку в Министерство образования масса документов сфабрикована, в частности договора на сотрудников, которые у нас не работают; подделана их подпись, договор скреплён печатью вуза и подписью ректора.
Заработную плату задерживают более трёх месяцев, отпуска получает только часть сотрудников. На все рациональные предложения по развитию Института получаем отказ, руководство ссылается на плохое финансирование и убыточность Института, в то время как помещения на Новой площади и Якиманке сдаются в аренду, по грантам и олимпиадам делаются «липовые» отчёты. Ценные сотрудники увольняются, студенты забирают документы, образовательный процесс приходит в упадок.
На территории храма св. Иоанна Богослова организовано место для курения! Со стороны данных людей неуважительное отношение к сотрудникам, хамство.
К ректору обращались много раз, никаких ответных мер. Сотрудники доведены до крайности, доверия руководству нет, закоренело воровство. Готовы идти во все инстанции. Мы не хотим, чтобы репутация Института была окончательно испорчена и Вуз лишили лицензии. У нас огромное желание работать на развитие и процветание нашего уникального Вуза.
Горбунова, Макшакова и Мельникова, преследуя только свой корыстный интерес, алчностью и безграмотностью разваливают Институт изнутри, внося в неокрепшие в вере души студентов и сотрудников недоверие и негативные чувства к нашей организации и Церкви в целом.
Многие сотрудники боятся поставить свою подпись, но готовы к встрече и беседе. Соответствующие документы, подтверждающие выше сказанное, имеются.
Инициативная группа сотрудников
«Московского православного института святого Иоанна Богослова»".



https://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21821781/

Просьба к моим дорогим читателем: перевести жалобу в текстовый формат.
Tags: Петр Еремеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments