?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как резко поменялось к нам отношение...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Представление кончилось..."

Об отношении к православному духовенству:


"Как резко поменялось к нам отношение. Те кто уважал-презирают (и вовсе не боится, для этого они умны, самодостаточны и самолюбивы). Те кто любит, тот сострадает, жалеет. Те, кто питал иллюзии-ненавидит. И почти все говорят-что может быть еще хорошего из этой страны и этого народа?
Нельзя враньем лечить, особенно то, что лечению уже не поддается. В лучшем случае, нам нужен просто паллиатив, хоспис, или какое-нибудь средневековое решение в виде избирательной эпидемии. Только глупый надеется на что-то, питает иллюзии, утешается воображаемым. Нация уже не рожает нормальных людей.
Это-настоящий конец, как угодно можно называть( умирающему безразлично) империи, цивилизации, мега этносу. Мир без нас обойдется, все что можно, он уже взял. Ничего не осталось, что может пригодиться. Мы уже никому не нужны.
Верх преступления, обижать вдов и сирот, пользоваться слабостью ближнего ради корысти, неправедно судить больных и слабых... и прочее подобное. Это все, еще ветхозаветное вызывающее гнев Божий. Это то, о чем Он говорит во первых строках постоянно и в Ветхом и Новом Завете. Не считая всех остальных преступлений, что зашкаливает. Нет ни одного, что было бы противно Богу, что не имеет, как постоянное , устоявшееся явление в нашем народе и стране. Весь набор. Это уже образ, смысл жизни, этнический, национальный признак. Понимание этого, осознанное или подсознательное этого и ведет к безоглядному увеличению преступлений-перед концом, зло расцветает, как фиалка ночью...Только пахнет не так.
Бог же подбирает последних Своих, вероятно только поэтому мы еще шевелимся...
(Мало кто обращает внимание на Писание и Предание, где большими буквами сказано о бесплодии, сухих ветвях и секаторе, и если Господь с Своим зеленым деревом что делает, то что сделает с привитыми ветвями?)".

отсюда

  • 1
Не духовенство, а вся нация, весь, конституционно выражаясь, многонациональный российский народ, при Путине стремительно вырождается и деградирует. Лучшие и умнейшие уезжают на Запад. Деньги уплывают туда же. Провинция нищает и стареет. Города заполняют приезжие из Азии, никак россиянами не являющиеся. Идеологически народ тупеет и звереет, глядя в телевизор. Мы-то отжили, а детей жалко.

-что может быть хорошего из этой страны

В ее нынешнем состоянии, будущего у Россиянии нет.Это факт.Но я поражаюсь народу.С каждым годом жизнь становится все хуже и хуже, народ, за исключением узкого круга широких друзей патриота-державника, стремительно нищает, вымирают остатки деревни,закрываются заводы,школы,но народ чего то ждет и верит байкам из зомбоящика про "россиювстающуюсколен". Садомазохисты....

Так вы и есть этот народ,который постоянно недоволен ,что ему не дай и как непомога все плохо.Поднимите ваши зады и идите работайте и помогайте другим,тогда уверяю вас мир вашей души станет лучше и страна будет меняться к лучшему.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ой, ой, как все плохо! Зомбяшник жизни не дает! Во всем виноват Путин! Все конец света!
Да что вы знаете в жизни то? Вы когда нибудь жили без света и читали ли под лучиной? Вы когда нибудь ели суп из старых кожаных вещей? Вы ни чего тяжелого нп понесли, сидите греете свои жопы в тепле и сами со своим злом внутренним и общаетесь.
А между тем "бедный" народ каждый год выбрасывает в воздух миллионы, если не миллиарды рублей в виде фейерверков, да нп один раз. Вот специально наблюдал. С 30 го декабря по 14 января постоянно кто нибудь пускает фейерверки, да не одиночные, а по штук десять за раз в разных концах города. Не говоря уже о том, что сейчас чуть ли не норма, когда и у жены и у мужа, и у детей есть машины собственные.
Кто вам, нытики, мешает жить лучше? Да вы сами же и отправляете свою жизнь нытьем. А это тупое что конец России, империи, народа и т.д. любимая песня расейской интеллигенции всех времен и, это не удивительно, поскольку это самое бесплодная масса в нашей стране, она производит лишь это самое нытьё, вместо того, чтобы найти для себя смысл жизни и воплощать его в жизнь. Нт ведь и смысл жизни в этих людей убогий, всё что они могут родить в своем сознании это наворовать бабла свалить из страны, говном потом от туда поливать свою родину, а потом через пару лет, начать вонять на новую родину, вот де все не так, как мы мечтали, тут ещё хуже чем расеи.
Валите уже быстрее, заполняйте своим нытьем все страны, а тем временем равшан станет василием, а джамшут иваном, и не важно какой у них тип лица, азиатский или славянский, главное чтобы не воняли о том как все плохо.

Cлюшай, зачэм обижаиш. Никогда сын Аллаха не станет Василием и Иваном. Шайтан в тибэ!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
neosmit(y) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Чего скулим? Вот оно будущее РПЦ! Веселое, задорное, талантливое! Он уже и песню самому себе посвятил! Смотрите и слушайте! Вот самый лучший патриарх всех времен и народов!


1. Это уже было здесь недавно.
2. Посвятил не он сам себе, а ему его трепетный поклонник, чьи фотки и идут фоном.
3. Этот посвятивший не есть типичный представитель своего клана, а скорее некое бельмо на глазу для многих, если не всех, в силу известных обстоятельств.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Как резко поменялось к нам отношение. Те кто уважал-презирают (и вовсе не боится, для этого они умны, самодостаточны и самолюбивы). Те кто любит, тот сострадает, жалеет. Те, кто питал иллюзии-ненавидит. И почти все говорят-что может быть еще хорошего из этой страны и этого народа?"
Ну как всегда народишко подкачал! Хреновый народишко! Попы то да! Попы то самое оно! Достойны уважения, любви и самых цветастых иллюзий. А ларчик просто открывается. Когда "Небывалое Духовное Возрождение"(С) только начиналось, попы, еще недавно чуханные и мудоханные, были чутка попроще, поспокойнее, еще были романтики, еще не все прочухали что церковь это Эльдорадо и соответственно рвачей было поменьше чуток. Да, они были, истории про попов закапывающих кубышки из синеньких пятирублевок, в трехлитровых банках, по огородам, ходили внутри церковных оград косяками... Но. В целом все было шито-крыто. Попы хорошо отыгрывали свои роли, могли по человечески принять на исповеди, поговорить по душам, борзоты меньше, простоты больше, хоть и показной. Да, клали они на все посты и в советское время еще. Но, еще не додумались покупать по великим постам сервилаты и шашлыки на глазах у изумленной публики. Ели колбаску дома и не только колбаску, но посылали за явствами другого человека. Опять же- что такое "голубой поп" раньше даже не слыхивали, ну пошалил с кем, на исповеди с пристрастием про минеты пораспрашивал, на том и делов. А теперь? Теперь у нас духовенство палится по гей клубам открыто, а потом, в случае если разразится скандал, спокойно переходит на другой приход, всего и делов. Ну и так еще много чего по мелочам.
А вот интернета раньше не было. От слова совсем. У кого был модемный черепаховый интернет в начале и середине девяностых? У того, кто клал на все эти ваши поповские заморочки. Офисы, айтишники, мажоры. Срать им было на ваши заморочки. А теперь интернет есть у всех. И если вашего голубя увидят в гей клубе, его сначала сфоткают на десять камер, а потом выложат на ютубе и по жежечкам. Понятно? Вот и вся разгадка. Плачьте и рыдайте и валяйтесь в ногах у Кого Надо, чтобы запретили соц.сети и ввели жесткий ценз на все. Иначе вам удачи не видать. Темные дела надо делать в темноте.

Не будь совком, вот и все лекарство против этих болезней.

(no subject) (Anonymous) Expand
нам диагноз ставят, а мы все гнём: "мы не такие яко прочие человецы!"

Просто надо всю Расею включить в московский округ тогда и заживем.

Из френдленты (Закат России и сумерки богов)

Пользователь danuvius сослался на вашу запись в своей записи «Из френдленты (Закат России и сумерки богов)» в контексте: [...] http://gefter.ru/archive/23851 И что на самом деле: https://kalakazo.livejournal.com/2219898.html [...]

Я раньше тоже что-то вякала про деградацию. Но всё не так.
Мы не в состоянии определить количество и качество добра и зла в мире, а значит и судить о возрастании или убывании того или другого.
И этот смешной вой про плохого Путина и конец России - то ли прикол такой, то ли придурки с дебилами так развлекаются, то ли действительно требуемый спецслужбам (и тем, и этим) на данный момент дискурс...
Но всерьёз говорить о вине Путина в деградации народа - это что-то совсем уж... грубо тупорылое.

странно, а где в том тексте сказано о вине Путина? или о вине последних по времени деятелей? или даже деятелей времен революции и ссср? все это лишь как раз следствие...это плоды так сказать, по которым и узнается древо.

Детские выражения типа, мол у них там так же или хуже, так же является симптомами угасающего разума. Да, весь мир лежит во зле и безумие думать что мы вне этого мира. Хоть бы не гундосить, что мы не такие как прочие человецы.
Что нам за дело, что кто то там загнивает? Да хоть сгнил уже, это нам свежести не прибавляет...
"Антоний, себе внимай!"(с)

"Да хоть сгнил уже, это нам свежести не прибавляет...
"Антоний, себе внимай!"(с)"
*******************

Ааааа... Так вон оно чё...
Вооот где собака-то порылась!
Нарочно не придумаешь. )))
Эти воющие по поводу плохого Путина и деградации народа, оказывается, смиряют Россию! От гордыни, значит, лечат!
Спасибо вам большое! Спасители вы наши!

https://philologist.livejournal.com/10015826.html

  • 1