kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Как резко поменялось к нам отношение...

В продолжение темы "Представление кончилось..."

Об отношении к православному духовенству:


"Как резко поменялось к нам отношение. Те кто уважал-презирают (и вовсе не боится, для этого они умны, самодостаточны и самолюбивы). Те кто любит, тот сострадает, жалеет. Те, кто питал иллюзии-ненавидит. И почти все говорят-что может быть еще хорошего из этой страны и этого народа?
Нельзя враньем лечить, особенно то, что лечению уже не поддается. В лучшем случае, нам нужен просто паллиатив, хоспис, или какое-нибудь средневековое решение в виде избирательной эпидемии. Только глупый надеется на что-то, питает иллюзии, утешается воображаемым. Нация уже не рожает нормальных людей.
Это-настоящий конец, как угодно можно называть( умирающему безразлично) империи, цивилизации, мега этносу. Мир без нас обойдется, все что можно, он уже взял. Ничего не осталось, что может пригодиться. Мы уже никому не нужны.
Верх преступления, обижать вдов и сирот, пользоваться слабостью ближнего ради корысти, неправедно судить больных и слабых... и прочее подобное. Это все, еще ветхозаветное вызывающее гнев Божий. Это то, о чем Он говорит во первых строках постоянно и в Ветхом и Новом Завете. Не считая всех остальных преступлений, что зашкаливает. Нет ни одного, что было бы противно Богу, что не имеет, как постоянное , устоявшееся явление в нашем народе и стране. Весь набор. Это уже образ, смысл жизни, этнический, национальный признак. Понимание этого, осознанное или подсознательное этого и ведет к безоглядному увеличению преступлений-перед концом, зло расцветает, как фиалка ночью...Только пахнет не так.
Бог же подбирает последних Своих, вероятно только поэтому мы еще шевелимся...
(Мало кто обращает внимание на Писание и Предание, где большими буквами сказано о бесплодии, сухих ветвях и секаторе, и если Господь с Своим зеленым деревом что делает, то что сделает с привитыми ветвями?)".

отсюда
Tags: На церковном Титанике, Позорнейший понтификат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments