?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По канонам "теории заговора"...
СУПчика хочится
kalakazo
Феерическое видео-признание (якобы) сотрудника ФСБ:

https://youtu.be/f2LJDP5AKGs?t=527

О патриархе Кирилле и его окружении:

https://youtu.be/f2LJDP5AKGs?t=1324

  • 1
чепуха все это, это лишний повод сказать о абсурдности нападок на церковь и зажать свободу слова.
Наподобие старых приемов, как то: ввести в предвыборную компанию своего человека, как оппонента, чтобы расколоть оппозицию, или заведомо одиозную фигуру направить в стан противника, в качестве рупора идей.

(Deleted comment)
Варвара
Кто сказал, что это дети патр. Кирилла?
Может это ваши (внуки, племянники или просто соседи)?

Для не ленивых. Смотреть с любого места : https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
А разве там сказано что-то, что сильно отличалось бы от современных российских реалий? Если верно то, что он рассказал о себе, то он конечно не может не быть поехавшим, но с другой стороны это не мешает быть сказанному правдой.

и практики оговоров?

Чувак явно прошел посвящение не только в голубой градус, но и в синий, причем видно, что не один раз.

А вы сами-то сколько градусов предпочитаете?

40 градусов - как и советовал профессор Преображенский!

ШизофрЕния

(Anonymous)
Воистину, если хочет Господь наказать, так отнимает разум!

Ну и Милютина тут как тут, словно сечка из-за печки, тяв-тяв-тяв и в норку. Вот до чего же мерзопакостная бабища!

Да она больной человек.

там вся семейка такая, и ейный помёт достойно продолжает дело своих предков, она про это тоже писала

Этого пациента не пустили бы дальше проходной психбольницы, не то, что порога ФСБ.

Варвара
Послушала я сомнительные откровения этого темного мужика, что больше похожи на ОБС, без фактов, доказательств, и даже хоть какой нибудь ссылки на правду ( кто это мог знать)!
Не смотря на все смущения и соблазны, которые происходят от роскошной жизни ПК, его странных архиереев, ощущения, что врет этот человек и не краснеет!
И особое сомнения в правде этих откровений, - выскочила мадам Малютина и подхватила ложь как знамя, стала усердно размахивать!

А почему ни слова о Пу?

Как же, первым назвал.

Сколько-то лет назад прошла похожая информация якобы от лица Людмилы П. Что на самом верху "страшные люди", что главного убили и подменили и т.п. Потом было объявлено,что это всё придумал какой-то маньяк-педофил.

Здесь тоже наружность у мужика типическая, не здоровая. Но справедливости ради, недавно стали известны откровения Брэда Питта и Мела Гибсона о том, что в Голливуде, равно как и в политике, верховодят педофилы. А до этого были разговоры, что папа римский и английская королева участвуют в сатанинских культах (девятого круга).

Масоны – не масоны, а своих детей беречь, конечно, надо. В любом случае.

Чувак сумасшедший само собой, только вот кто тогда многоэтажки в Москве и других городах взрывал в начале новой эры, создавая почву для 2 чеченской (ну а а для чего 2 чеченская была я, думаю, объяснять не надо)? Что это за люди такие были и чем это было "лучше" представления с башнями-близнецами? Кто такое может делать? А на видео дурачок конешно, у него на лице написано, что не видно чтоле.

дурачок он или нет дело не в этом а факт что дети массово пропадают и хасидам тут раздолье страну в голый пустырь превращают это факт

Дык, об этом и речь, но вы гляньте на большинство выщерасположенных комментов, в которых писатели их соревнуются друг с другом в обсуждении психического состояния персоны на видео, тогда как главный вопрос - а кто это всё делает? или может ничего страшного в стране и мире не происходит? - остаётся как бы в стороне, главное для них показать какие они сами, комментаторы, "нормальные".

  • 1