Previous Entry Поделиться Next Entry
Благотворительность по-фарисейски...
СУПчика хочится
kalakazo
Добрые дела напоказ и перед телеюпитерами:


"28 января 2018 года в Тронном зале Патриарших покоев Храма Христа Спасителя в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с многодетными семьями священнослужителей.

На встречу были приглашены:

иерей Олег Чурсин (клирик Троицкого храма с. Васильевское Ивановской области, Шуйская епархия) и матушка Лариса; в семье 12 детей;
иерей Валентин Колосов, клирик храма прп. Евфимия Суздальского с. Мугреево-Никольское Ивановской области, Шуйская епархия; в семье 12 детей;
матушка Марина Кунашова, вдова иерея Илии Кунашова, клирика Богоявленского собора г. Ногинска Московской области, Московская областная епархия; в семье 6 детей;
матушка Лариса Сафонова, вдова протоиерея Владимира Сафонова, г. Москва; в семье 10 детей;
иерей Виктор Мереуца (клирик Успенского женского монастыря г. Александрова Владимирской области, Александровская епархия) и матушка Валентина; в семье 12 детей.
Участвовавшие во встрече священники в этот день сослужили Его Святейшеству за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя.

В завершение встречи Святейший Патриарх Кирилл благословил ее участников и вручил им подарки, а также передал материальную помощь".











отсюда


P.S. ya123ma:" "Баловать - оно конечно...
Такой, блин, лошара получился! Какой нужно лошара!
Он даже не догадывается о том, что он - лошара. Что всё у него дутое - и бабки, и слава.
Ему дали - он имеет, отнимут - и хана ему. И никто ничего ему не гарантирует. Ни ему, да и никому другому в том же роде.
А лошара, прям дитё малое, все не наиграется побрякушками, не накатается с горки, не наплавается до посинения в бассейне, не набегается по дворцам, не накатается в машинках, не налетается в самолетиках, не навыпендривается перед публикой... Радуется, хохочет заливисто - жить хорошо! Дааа...
Хорошо, если умрет своей смертью, так и не поняв, что с ним произошло... А если его придется убирать со сцены еще при жизни? и не в отставку?.."


(Анонимно): "Это не лошара.
Это выдающийся мерзавец, равных которому нет во всей истории человечества. Не одно историческое лицо по мерзости с ним не сравнится - без всякого преувеличения.
Исторические личности-мерзости были там, в далёкой истории. Убивали сотнями, отравляли десятками, лгали, обманывали и прочая, прочая-и это там в далёкой истории, когда убивалось и творилось беззаконие во множестве. Этот же мерзавец в духовнейшем сане, во владыческом величии, отравил и убил сотни и тысячи, продавая через "духовные" каналы огромные партии спирта и другого дурмана. В наше время и в наши дни! Нет этому сравнения! Этот мерзавец для достижения полной своей власти устранил своего предшественника. В наше время и в наши дни! Нет этому сравнения! Этот мерзавец в наши дни и наше время использует все методы для устранения неугодных ему людей и внедрения в Церковь, Тело Христово последнюю мразь, подобную питириму величковскому. У людей словно глаза пеленой закрыты. Претупилось сознание, оскудел разум. Мерзость перевернула всю Церковь, подмяла её под себя, лжёт и духовно гадит на каждом углу, а люди не хотят этого видеть. Вся гнусность¬, творимая этой безличной личностью - не античность и не средневековье, это наши дни -сейчас и сегодня.
И эта мерзость хочет себе памятник!
Памятник мерзости, принимающей в открытые объятия вас, православные люди".

отсюда

  • 1

Re: Франшиза от Моссада

у тебя сталингеймер в терминальной стадии херушка

Re: Франшиза от Моссада

Не обманывай себя, Лена, твоё сознание покидает тебя...

Re: Франшиза от Моссада

надееешься зря)) и плохо претворяешься иначе б не писала длинные высеры на каждый пост)) НЕ вЕришь ты Херушка в то что пишешь))

Re: Франшиза от Моссада

Давай покажем твою писанину психиатру, если мне не веришь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account