?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Питириму Волочкову – 57!
СУПчика хочится
kalakazo
Звезде православного инет-гламура – 57 лет.


"Питирим Волочков:

Ура! Мне 57 лет. Ещё один год приблизил меня к Господу! «!Как увидеть и узнать настоящего монаха любящего Господа Иисуса Христа.это видно спустя время,спустя многие испытания и ПО ДЕЛАМ!
Архиепископ Питирим возможно меня поругает за то что я скажу следующее, это было в личной беседе с Питиримом.я спросил у него как вы думаете вас в лик святых возведут за ваши страдания за коми землю?за то что вы первый за 300!лет первый кто взялся за землю коми и полюбили коми народ?за стихи которых у вас уже тысяча? За все тяжелые труды?а он мне ответил ты что Андрюш мне бы во ад не попасть!Я понял что так размышляет истинный монах,который боится Бога и до последнего умаляет себя перед миром этим и стремится в мир Божий!Вы те кто ругает Отца Господа Бога нашего только тогда когда плохо стало, говоря ты мне не помог...Будте искренны перед самими собой и Господом сладчайшим.все так не просто в нашей жизни но не надо забывать про Господа каждый день,и жертвовать собой так как жертвовали собой во имя Христа святые,милые сердцу великомученники и не забывайте когда хулите,то есть плохо говорите о матушке церкви и нашем владыке Питириме,какой огромный подвиг они несут и не зазнаются,и любят нас во преки!»".



отсюда

  • 1
"Любят во преки"? Это как и куда? Что-то боязно стало.

А чего вы боитесь, товарищ поп? Вы ж не в пимкиной епархии!

Если преки, то это не во ,а из.

Ууу! Ну пойдет теперь балдёж в питиримкином дворце на весь Ссытывкар! Гусли, песни, танцы и конечно же ... стишата! Много стишат!

Варвара
Кто то из читателей этого сайта обещал дедуле рассказать правду о деле Грозовского.
Уже прошло почти 2 недели. Ничего не слышно, как на самом деле обстоят дела?

Сегодня в 22=00 по радио РАДОНЕЖ обещали программу с позицией Патриархии по Грозовскому. Послушайте, если не сорвутся эти планы, конечно.
Пока подана аппеляция от 25.01.18. Её рассмотрение продлится, наверное, не менее месяца.

Варвара
Спасибо, но это официальная версия, я постараюсь послушать.
Тот аноним обещал сказать правду, которую могут утаить, дело слушалось в закрытом суде.

Да, дело закрытое. Настолько, что даже самому подсудимому не дали ознакомиться с делом. Рассказать о закрытом процессе может только адвокат о. Глеба. Ни обвинение, ни следователь ничего не расскажут. Ну и т.н. пострадавшие (т.е. их представители), понятно, тоже.

Варвара
Сегодня послушала кусочек передачи перед работой. Адвокат Грозовского уверен, что он не виновен. Слава Богу!
И все таки (это мое убеждение) священник никак не должен быть на людях в трусах! А тем более с девочками! И совсем безобразие сажать себе на колени детей, одетый в эти самые трусы!
За что и пострадал. Еще раз повторю, что это мое мнение!
Будем надеяться , что все обойдется, и он Грозовский, никак не пострадает!



Эх, яйцо об яйцо! Улыбается лицо! Это Вам не сказка, скоро будет ПАСХА!!!
(Питирим Волочков, избранное)

Да какая Пасха, вы о чем?! У тёти Пимы юбилей - 57!А это круче!

Ещё Ваш любимчик Гаслов (кстати, как поживают его почитатели?) вещал о том, что это епископ, дескать, педераст... А доказательство-то где?

Есть фото, где он держит за руку алтарника. Есть письмо бывшего келейника. Есть явно выраженное злорадство по поводу умерших "клеветников".
Явных доказательств пока нет. А хотелось бы увидеть.

Ну как же нет? А совсем недавний его предмет воздыхания Сережа Голунов, который потом и обчистил Пиму как липку? Он напрямую говорил про ориентацию Пимы.

Слева висят четки с подарочной бутылки вина "Душа монаха", редкостная гадость кстати.

  • 1