?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Предпостовые искушения или индульгенция на зуботычины...
СУПчика хочится
kalakazo
В православном гетто два события кряду :


«В Петербурге вооруженный лидер "Священной лиги святого Георгия" напал на женщину

Председатель фонда "Священная лига святого Георгия" в Петербурге стал фигурантом уголовного дела о нападении на подчиненную с ножом и пистолетом.

"31 января 2018 года в полицию Красногвардейского района обратилась сотрудница общественной организации. 32-летняя гражданка сообщила, что в среду утром на рабочем месте в кабинете бизнес-центра, расположенного на улице Стахановцев, её руководитель без объяснения причин выстрелил в ее сторону из предмета, похожего на пистолет. А затем, держа в одной руке пистолет, а в другой нож, стал приближаться к ней и угрожать физической расправой", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские задержали 42-летнего ранее судимого мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). О состоянии здоровья заявительницы не сообщается.

По данным СМИ, задержанным оказался председатель фонда "Священная лига святого Георгия" Сергей Егоров. Возглавляемый им фонд разделяет христианские ценности и известен выступлениями в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви».
отсюда


"«Угрозы посыпались с порога». Гендиректор православного телеканала Борис Корчевников избил подчиненного

Генерального директора телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвинили в нанесении побоев редактору архива Василию Добродееву. Мужчине пришлось обратиться за помощью в московскую поликлинику номер 62.

Добродеев рассказал врачам, снимавшим побои, что его избил Корчевников, но писать заявление на начальника в полицию писать отказался, сообщает телеграм-канал 112. Редактор уточнил, что его вызвали в кабинет к гендиректору, где уже были другие сотрудники телеканала. «Угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога», — рассказал Добродеев, добавив, что сам он хотел избежать конфликта и покинуть кабинет, но в этот момент Корчевников начал его избивать.

Отметим, Борис Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина. Как писало «URA.RU», телеведущий сейчас занят проектом «Судьба человека» на канале «Россия 1». Генеральным директором телеканала «Спас» Корчевников стал в мае 2017 года".
отсюда


P.S. Отечье православие все более смахивает
на питерского гопника из-под воротни
славной эпохи Володи Гундяева.
9 лет Его Святейшество глаголет про "добро с кулаками"
и на подчиненных брызжет слюной и топает ногами.

А начиналось лихое времячко "индульгенции на зуботычины"
с "пятиминуток ненависти" от Игоря Гаслова:
Игорь ГАСЛОВ: "Только самосуд может решить вопрос PUSSY RIOT и вопрос FEMEN. Тюрьма должна стать для таких блядей тем местом, куда они смогут скрыться под защиту закона".
Игорь ГАСЛОВ: "За то что сделали Pussy Riot и Femen - нужно бить, бить сразу, бить ногой в живот".
Игорь ГАСЛОВ: "Украинских блядей из Femen нужно закопать живьем. Вот там им самое место"
..."
отсюда

  • 1
Давно пора перенимать зарубежный опыт. Сим победим!

Мемфис. За кулисами кинотеатра Джон Ренкен, 37-летний пастор, провел молитву с группой молодых людей: «Отче, благодарим тебя за сегодняшний вечер и молимся о том, чтобы быть твоими достойными представителями».
Позже один из его прихожан, еще час назад склонявший голову в молитве, обрушивал удар за ударом на своего оппонента, а Ренкен сопровождал его движения совсем не молитвенными комментариями: «Тяжелые удары, - кричал пастор, стоя рядом с рингом. - Заканчивай бой! В голову, в голову»!
Молодой человек, которого он подбадривал - член Xtreme Ministries - небольшой христианской общины из окрестностей Нэшвилла, которая действует и как церковь, и как академия боевых искусств. Ренкен - основатель общины, выступает и в роли пастора, и в роли тренера. «Единство ног, кулаков и веры» - так можно было перевести девиз школы.
Миссия Ренкена - одна из растущего в последнее время числа евангельских церквей, где практикуют так называемые «смешанные боевые искусства» - вид спорта, сочетающий в себе элементы кик-боксинга, борьбы и других противоборств. Ренкен использует этот кровавый спорт, чтобы обратить ко Христу молодых людей, не особо заинтересованных в посещении церкви. Трансляции соревнований по смешанным боевым искусствам привлекают к экранам миллионы американских телезрителей.
Чтобы набрать новых бойцов в свою академию, Ренкен ездит по церквам, смотрит с местной молодежью - как правило, белой, - соревнования, после чего читает собравшимся лекции, рассказывая, как «Христос боролся за то, во что верил». Другие пасторы-тренеры во время подобных выездов даже проводят состязания.
Они признаются, что цель такой проповеди - «добавить мачизма» в проповедь, и даже в образ самого Иисуса - по их мнению, это делает христианство «более привлекательным». «Сострадание, любовь - мы со всеми эти вещами тоже согласны, - говорит Брендон Билс, 37-летний пастор из церкви в окрестностях Сиэттла. - Но меня ко Христу привела мысль о том, что Иисус был борцом».

http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=32428

Побои декриминализированы. Кулачный бой признан важной духофно-нрафстфенной ценностью и неотъемлемой составляющей культуры Русского народа, наряду с семейным насилием и розгами для юношества.
Да и что это, эти побои, как не пшик и лёгкий массаж, по сравнению с ежедневными обстрелами миномётами и стрелковым оружием территории соседней братской страны? Там похороны каждую неделю, а вы тут с синяками да шишками.

Какая-то уголовная движуха вокруг Исаакия.

26 января убит Константин Синицын - активист, протестовавший против передачи верующим собора.

2 февраля арестован ярый защитник передачи собора Церкви С.Егоров за угрозу убийства.


Какая-то уголовная движуха

А што должно иметь при православном отжиме недвижимости и борьбе за достижение "бабла"? В небесах раздаваться ангельские напевы?

Edited at 2018-02-03 03:44 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Самого закопали, чтобы воздух не портил. Но он успел заразить других, вот Фролов, Смирнов, Балытников, Сенькин и прочие клавозавры праврунета

За Грудинина!

Видите какие люди в представителях у Путина
Так что за Грудинина Павла голосовать надо

Голосуй, не голосуй, все равно получишь...... Путина.

прихожанин (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
пусь поделится сперва мильярдами: дай миллион, дай миллион...

Варвара
Лично я бы сначала выслушала подозреваемых. Что то подсказывает мне, что не все так однозначно как здесь написано. И не выслушав второй стороны нельзя делать выводы, тем более выборы на носу и врагам Путина и Церкви надо непременно возмутить общественность!

врагам Церкви и её главы Путина)

Попы!

(Anonymous)
==Ну а в целом в бизнес-центре нескучно, говорят. Частые посетители так описывают бурление: «У них тут целый этаж черносотенцев, попы, казаки, новороссы. Ходи и оглядывайся».==

Попы. Сам А. Пелин мутит. Говорят, что бизнесмену Егорову пообещал место директором Исаакия, но облом. Вот тому "крышу" и снесло, бывает чо.
на фонтанке фотки, как всё начиналось:
http://www.fontanka.ru/2016/04/06/142/

Пелин винтик. Инициатива епископата мутит ситуации.

Православные пули летят мимо

(Anonymous)
Поборник христианских ценностей из окружения митрополита Варсонофия выстрелом из пистолета объявил секретарше об увольнении. Утешить Сергея Егорова может передача Исаакиевского церкви.
http://www.fontanka.ru/2018/02/02/087/

Бориса Корчевникова упрекают в избиении подчиненного

Генеральный директор российского православного телеканала «Спас» Борис Корчевников побил своего подчиненного, редактора архива Василия Добродеева. Об этом 3 февраля сообщает "Znak.com" со ссылкой на Телеграм-канал «112».

По информации Телеграм-канала, Добродеев 2 февраля обратился в поликлинику, где снял побои, но заявление писать отказался. По его словам, Корчевников вызвал его в кабинет, где были другие сотрудники, и стал оскорблять. Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, но Корчевников начал его бить. Исход конфликта не уточняется.

Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина, баллотирующегося на четвертый (пятый?) президентский срок. Пост гендиректора православного телеканала «Спас» Корчевников занимает с мая 2017 года, до этого вел ток-шоу на канале "Россия1".

А что в посту будет? Боюсь даже представить.

Макарий Александрийский как-то сказал: Суди тех, кто в твоем попечении, а остальных никак не суди, ибо сказано "Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог." (1 Кор. 5:12)

Почему православные, которых в Эрефии 2% официально, а реально 0.002%, почему они вменяют себе в обязанность искоренять чье-то свинство? Ведь их это касается так же, как дикие нравы пупуасов Осровов Кука. Ну хотят голыми бегать, зоофилией заниматься или кушать человечину, это их частное дело, у них свои верования, ну и оставьте их в покое.
Нет, оказывается, это все "православных" очень даже касается, потому что они в самообольщении уверены, что "христиан" в Эрефии 90%.

Не удивлюсь, если оба уедут на реальный срок, несмотря на заслуги. "Родина бросит тебя, сынок. Всегда."

  • 1