kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Предпостовые искушения или индульгенция на зуботычины...

В православном гетто два события кряду :


«В Петербурге вооруженный лидер "Священной лиги святого Георгия" напал на женщину

Председатель фонда "Священная лига святого Георгия" в Петербурге стал фигурантом уголовного дела о нападении на подчиненную с ножом и пистолетом.

"31 января 2018 года в полицию Красногвардейского района обратилась сотрудница общественной организации. 32-летняя гражданка сообщила, что в среду утром на рабочем месте в кабинете бизнес-центра, расположенного на улице Стахановцев, её руководитель без объяснения причин выстрелил в ее сторону из предмета, похожего на пистолет. А затем, держа в одной руке пистолет, а в другой нож, стал приближаться к ней и угрожать физической расправой", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские задержали 42-летнего ранее судимого мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). О состоянии здоровья заявительницы не сообщается.

По данным СМИ, задержанным оказался председатель фонда "Священная лига святого Георгия" Сергей Егоров. Возглавляемый им фонд разделяет христианские ценности и известен выступлениями в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви».
отсюда


"«Угрозы посыпались с порога». Гендиректор православного телеканала Борис Корчевников избил подчиненного

Генерального директора телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвинили в нанесении побоев редактору архива Василию Добродееву. Мужчине пришлось обратиться за помощью в московскую поликлинику номер 62.

Добродеев рассказал врачам, снимавшим побои, что его избил Корчевников, но писать заявление на начальника в полицию писать отказался, сообщает телеграм-канал 112. Редактор уточнил, что его вызвали в кабинет к гендиректору, где уже были другие сотрудники телеканала. «Угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога», — рассказал Добродеев, добавив, что сам он хотел избежать конфликта и покинуть кабинет, но в этот момент Корчевников начал его избивать.

Отметим, Борис Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина. Как писало «URA.RU», телеведущий сейчас занят проектом «Судьба человека» на канале «Россия 1». Генеральным директором телеканала «Спас» Корчевников стал в мае 2017 года".
отсюда


P.S. Отечье православие все более смахивает
на питерского гопника из-под воротни
славной эпохи Володи Гундяева.
9 лет Его Святейшество глаголет про "добро с кулаками"
и на подчиненных брызжет слюной и топает ногами.

А начиналось лихое времячко "индульгенции на зуботычины"
с "пятиминуток ненависти" от Игоря Гаслова:
Игорь ГАСЛОВ: "Только самосуд может решить вопрос PUSSY RIOT и вопрос FEMEN. Тюрьма должна стать для таких блядей тем местом, куда они смогут скрыться под защиту закона".
Игорь ГАСЛОВ: "За то что сделали Pussy Riot и Femen - нужно бить, бить сразу, бить ногой в живот".
Игорь ГАСЛОВ: "Украинских блядей из Femen нужно закопать живьем. Вот там им самое место"
..."
отсюда
Tags: Игорь Гаслов, На церковном Титанике, Осень патриарха, Позорнейший понтификат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments