Previous Entry Поделиться Next Entry
Как всегда, плюну здесь смачно и на повечерие пойду...
СУПчика хочится
kalakazo
Старец самых последних времен геронда Афанасий Усенко
навестил дедулькин ЖЖ:


m_athanasios:

"Давно в твой гадюшник конторский не заходил, Валя, а тут ссылку дали на Сару Малютину, что меня в ю-тубе троллила. Вычислили пархатую. И где? - Как всегда на твоей, калокоза, помойке. И как тут не ознакомиться с критикой самой ядовитой...
Вижу, первый мой пробный опыт в ю-тубе питухокурятник твой возбудил изрядно. Закудахтали куры, питухи заашлись в клёкоте, задымился зловонно шлак генетический... Даже нудный двухчасовой ролик посмотрели... Значит правильный курс держим. А критику учтем и будем совершенствоваться.
На прощанье, как всегда, плюну здесь смачно и на повечерие пойду".
отсюда


Начало моей саги геронда Афанасий смотрите здесь.

Другая дедусина сага – Афонитское воинство.

На правах первого биографа геронды Афанасия,
напоминаю честному карульскому старцу
его обещание от 9 июля 2015
написать свои эпические воспоминания:

m_athanasios: "На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул.
Уверен мои друзья и читатели тебе, питуху пархатому, за эту гнусную твою клевету в комменте выше...очень благодарны будут. Потому что, сколько меня не просили они начать в полном смысле слова эпическое повествование о хождении моем через пол-Земли во Святой Град Иерусалим, просьбы их до сих пор остаются без ответа. - Хоть и начинал писать несколько раз, но, по разным причинам, откладывал. (Вольный перефраз Вовы Соловьева не в счет. Я и не знал, что он обо мне пишет.)
А главная из причин, останавливающих меня, была в том, что эти сокровенные маргариты души моей вам, питухосвиньям, следуя Евангельской заповеди давать на разтерзание опасался. Ведь, зная подлость вашу, представлял, как вы с диким реготом попирать копытами их будете. (Вы же, демоны, над самым святым надругаетесь с улюлюканием диким - помню дебют мой в ЖЖ.) Но, в тоже время, понимал всегда, что назидание большое в этом, в полном смысле слова чудесном феномене заключается и опыт духовный уникальный. А потому уносить с собой в могилу их права не имею - с людьми поделиться должен.
Друзья и добрые читатели, надеюсь поймут меня почему о себе и своем в таких тонах говорю. Потому что если принижать такое, действительно, необыкновенное явление и дурачком здесь в лжесмирении заходиться, это будет принижением величия Божия, оскорблением Его милости и неблагодарностью за Его великие дары. И, вообще, тогда само это начинание смысл теряет.
Ну а на твои, коза, чисто жидовские приемы - оклеветать гоя и пусть оправдывается - даже реагировать не буду. Скажу только читателям, что все, что выше этот иеропитух написал про меня - ложь и клевета.
"Баснями о себе пробавляться" мне нужды нет - их за меня сочиняют немерено. И "пешком все границы минул" я с российским паспортом, который со всеми в них визами сохранил, как реликвию.
Спрошу только у тебя, питуха, кто это "питерский афонит и сиделец Смольный", на "инфу" которого ты в клевете ссылаешься, хотя знаю, что в природе такого нет, и удалюсь из этой духовной клоаки с миром. Так как смысла участвовать в "веселухе" твоей уже не вижу. Видимо Промыслом Божиим она именно для того, чтобы подвигнуть меня на этот труд, и была попущена.
Аминь! И Богу слава!"

отсюда

Вот он, дух Евангелия!
Эх, попало ранее христианство в греческие руки, и понеслось: не любовь и милость, а аскеза, правильные догматы и самоценность магических обрядов

Я его не смотрю. Гопник.

Утро раннее, а народ уже в чатик подтянулся

(no subject) (Anonymous) Expand
А почему он выражается как некий ФСБ-интернет тролль Хелл?
Была така сага лет 8 назад, когда это Хелл всех доставал, ломал им журналы и всячески гадил?
Его жиденок Павловский тогда от Сурковских щедрот финансировал

Потом задрота поймали в Германии, судили и чего-то там присудили за хулиганство в сети

"Сергея Максимова приговорили к 1 году и 5 месяцам условного заключения, 3-м годам исправительного срока, 400 часам исправительных работ и небольшому штрафу в пользу Amnesty International. Также Максимову придется оплатить расходы суда. И приобрести себе новую технику, так как компьютер и ноутбук у него конфисковали и не вернут.

«Главный хакер Рунета» оказался сорокалетним Сергеем Максимовым, живущим в одиночестве на окраине Бонна без семьи или работы. К нему даже на заседания суда никто ни разу не пришел."

https://youtu.be/8cr2Qh26Q6g

надо же...

как нужно не уважать самого себя, чтобы хранить и цитировать пошлости у себя в журнале.

А Афанасий-то - сторонник генетической теории г.-сексуа

(Anonymous)
"Задымился зловонно шлак генетический"

А Афанасий-то - сторонник генетической теории г.-сексуализма! А это ведь отступление от православных канонов! Ведь если гей такой в силу наследственности, то за что его судить? За что это самое библейское "Убей!"?! И тогда уже урод - не столько гей, сколько сам Иегова и его слуги
И "генетический мусор" - это не только те из геев, у которых это генетическое, но и диабетики, шестипалые и много кто еще.
И сам Усенко, будучи воровским выблядком, твердо усвоившим воровские манеры, вероятно, есть генетический мусор.

Воровская падаль заслуживает лишь петли и осины

(Anonymous)
"Давно в твой гадюшник конторский не заходил, Валя"
Что это значит, что Афанасий называет Валентина Валей? Он обвиняет его в том, что он - пассивный гей со всеми вытекающими отсюда для тюремной культурки следствиями.
Извините. За такое попросту убивают, ни о чем с воровским выблядком дальше не разговаривая и не устраивая поединков. Убивают как крысу или как таракана. Даже если вы действительно пассивный гей и если друзья вас действительно зовут Валей. Единственное, что заслуживает воровской выблядок Афанасий - это петля на шею и осина без суда и следствия. Возможно, найдется таки тот, кого называют "боевым пидарасом", который съездит на Афон и прикончит как собаку эту воровскую падаль.

Варвара
Это называется, чем богаты тем и рады...( Имеется в виду словарный запас), раз на бОльшее ума не хватает!

Значит правильный курс держим.

Да, абсолютно верно. РПЦ держит правильный курс-своим поведением и поведением своего клира воспитывает у людей отвращение к религии.И подай вам ваш Иегова всяческих благ на этом многотрудном поприще....

Вова заткнись!

От таких "носителей духа" пахнет серой...

Этот "носитель духа", просто вор, переехавший благодаря стараниям ЧК ( и денежкам) на Афон для контролю

Судя по тому как это "афанасий " базарит, монашество от него далеко .... К сожалению.. Позор всего Афона .

Варвара
Почему это позор всему Афону?
Если ваш сосед по подъезду не в себе, почему позор всему дому?
Лучше пусть Афонские отцы сами про него (афанасия) скажут, что они на этот счет думают?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
И помянý пéтръ глагóлъ Иисýсовъ, речéн­ный емý, я́ко прéжде дáже пѣ́тель не воз­гласи́тъ, трикрáты от­вéржешися менé. И изшéдъ вóнъ плáкася гóрько.

не любит петухов, ругательством считает
с чего бы?

Малютина, в чём смысл ваших постов? Я к тому что Вы думаете что здесь очень много сомневающихся? Или как? Просто со стороны это всё мало отличается от того как если бы сюда пришёл убеждённый гомосексуалист и начал бы тут постить целующихся мужиков думая что он таким образом откроет свет истины для заблудших православных.

(no subject) (Anonymous) Expand
Варвара
Может я не права, но впечатление о Малютиной, по Евангелию: добрый человек из сердца своего выносит доброе, а Малютина свои простыни и слова врагов православия и веры...

Не усложняйте
- это такая сильно верующая афеистка )!

Задвинутая, как к примеру Кирилл Фролов.

(no subject) (Anonymous) Expand

Геронда - латентный гомик

(Anonymous)
у этого персонажа поведение латентного гомика. Видя в самом себе этот "зашквар" и ненавидя себя за это - честит всех окружающих питухами. Да и харя у него -ублюдка-дегенерата.

?

Log in

No account? Create an account