kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Как всегда, плюну здесь смачно и на повечерие пойду...

Старец самых последних времен геронда Афанасий Усенко
навестил дедулькин ЖЖ:


m_athanasios:

"Давно в твой гадюшник конторский не заходил, Валя, а тут ссылку дали на Сару Малютину, что меня в ю-тубе троллила. Вычислили пархатую. И где? - Как всегда на твоей, калокоза, помойке. И как тут не ознакомиться с критикой самой ядовитой...
Вижу, первый мой пробный опыт в ю-тубе питухокурятник твой возбудил изрядно. Закудахтали куры, питухи заашлись в клёкоте, задымился зловонно шлак генетический... Даже нудный двухчасовой ролик посмотрели... Значит правильный курс держим. А критику учтем и будем совершенствоваться.
На прощанье, как всегда, плюну здесь смачно и на повечерие пойду".
отсюда


Начало моей саги геронда Афанасий смотрите здесь.

Другая дедусина сага – Афонитское воинство.

На правах первого биографа геронды Афанасия,
напоминаю честному карульскому старцу
его обещание от 9 июля 2015
написать свои эпические воспоминания:

m_athanasios: "На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул.
Уверен мои друзья и читатели тебе, питуху пархатому, за эту гнусную твою клевету в комменте выше...очень благодарны будут. Потому что, сколько меня не просили они начать в полном смысле слова эпическое повествование о хождении моем через пол-Земли во Святой Град Иерусалим, просьбы их до сих пор остаются без ответа. - Хоть и начинал писать несколько раз, но, по разным причинам, откладывал. (Вольный перефраз Вовы Соловьева не в счет. Я и не знал, что он обо мне пишет.)
А главная из причин, останавливающих меня, была в том, что эти сокровенные маргариты души моей вам, питухосвиньям, следуя Евангельской заповеди давать на разтерзание опасался. Ведь, зная подлость вашу, представлял, как вы с диким реготом попирать копытами их будете. (Вы же, демоны, над самым святым надругаетесь с улюлюканием диким - помню дебют мой в ЖЖ.) Но, в тоже время, понимал всегда, что назидание большое в этом, в полном смысле слова чудесном феномене заключается и опыт духовный уникальный. А потому уносить с собой в могилу их права не имею - с людьми поделиться должен.
Друзья и добрые читатели, надеюсь поймут меня почему о себе и своем в таких тонах говорю. Потому что если принижать такое, действительно, необыкновенное явление и дурачком здесь в лжесмирении заходиться, это будет принижением величия Божия, оскорблением Его милости и неблагодарностью за Его великие дары. И, вообще, тогда само это начинание смысл теряет.
Ну а на твои, коза, чисто жидовские приемы - оклеветать гоя и пусть оправдывается - даже реагировать не буду. Скажу только читателям, что все, что выше этот иеропитух написал про меня - ложь и клевета.
"Баснями о себе пробавляться" мне нужды нет - их за меня сочиняют немерено. И "пешком все границы минул" я с российским паспортом, который со всеми в них визами сохранил, как реликвию.
Спрошу только у тебя, питуха, кто это "питерский афонит и сиделец Смольный", на "инфу" которого ты в клевете ссылаешься, хотя знаю, что в природе такого нет, и удалюсь из этой духовной клоаки с миром. Так как смысла участвовать в "веселухе" твоей уже не вижу. Видимо Промыслом Божиим она именно для того, чтобы подвигнуть меня на этот труд, и была попущена.
Аминь! И Богу слава!"

отсюда
Tags: Афанасий Усенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →