kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Просьба о помощи...

Достопочтенный popyaratolsty,
автор обращения Позорнейший понтификат:


"Спасите, помогите!..

Друзья мои! К середине зимы (а в наших краях сейчас именно середина), наш храм святителя Николая остался без дров. Наш храм - единственный во всем районе негазифицированный. Есть у нас немного сырой сосны с местного кладбища, но, как сами понимаете топить сосной каменные печи в церковном доме, да и буржуйки в самом храме бесполезно - сосна не дает тепла, поскольку смолистая и сгорает как спичка. Плюс ко всему она еще и сырая, так что разжечь ее - тот еще квест.
Машина в шесть кубометров сухих дров твердых пород стоит 8 000 р. Шесть кубометров - это совсем ничего. На зиму таких нучно четыре, а в холодную зиму (как эта - ср. темп. -16) и все шесть и это только на одну печку, а их у нас три.
Храм у нас очень бедный, летом я сломал ногу и не смог приехать раньше чтобы заготовить дрова, те, что были - хватило до сер. зимы. Поэтому теперь вся надежда только на добрых людей.
Желающие спасти нас и столетний деревянный храм от окончательного вымерзания могут отправить свои посильные пожертвования на яндек-деньги: 410011580683518
или на мою карту Сбербанка: 5469 3300 1327 9686.
Если вы решите нам пожертвовать, то прошу оставлять в комментариях сумму пожертвования, чтобы я мог точно знать сколько снимать именно для храма с моей общей пенсионной карты. также прошу оставлять имена для молитвы..."

отсюда
Tags: popyaratolsty, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments