?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Персона нон грата...
СУПчика хочится
kalakazo
И еще из златых глаголов главы ОВЦС:

Митрополит Иларион: "Мы ведь никогда точно не узнаем, каким спецслужбам – американским или украинским, или каким-нибудь иным – мы с Вами интересны. В моей практике был случай, когда Патриарх направил меня на Украину для того, чтобы поздравить с 75-летием одного из уважаемых иерархов Украинской Православной Церкви. Когда я прилетел, в аэропорту меня посадили в какое-то помещение и сказали: ждите. Я ждал около часа, потом мне сказали, что меня впустить не могут, тогда как всех моих спутников уже впустили, и они уже перешли границу. Поскольку митрополит ждал меня в зале ожидания, то я прямо там и вручил ему патриаршую награду, зачитал приветственный адрес. Митрополит, конечно, был очень огорчен всей этой ситуацией, он плакал, но сделать тут было ничего невозможно.

Когда я потом пытался выяснить причину, мне сказали, что я нахожусь в каком-то списке, но что это за список, кто еще в него входит, как долго он будет действовать, — этого, конечно, мы не знаем. Когда в следующий раз меня пригласили в Украину, я попросил своих друзей выяснить, пустят меня или нет. И ответ был очень расплывчатым. Было сказано: Вы можете попробовать, но никто не гарантирует, что Вас впустят..."

отсюда

  • 1

Кураеву - 55 лет! C ДР, Андрей Вячеславович!

(Anonymous)
Кураеву сегодня 55 лет! с ДР, Андрей Вячеславович!
Андрей Вячеславович! Какой же вы умный и интеллигентный еврей! Сразу видно - из наших! Мы все помним вашу маму - замечательного преподавателя диалектического материализма, работавшую в Академии Наук!
Андрей Вячеславович, для таких как вы - даже легкий антисемитизм простителен или даже только налет антисемитизма! Но все таки - нельзя же так ненавидеть собственный народ! Почему вы никогда ничего не говорите о своей маме, даже о том, как ее звали? Разве это столь болезненная для вас тема?
В любом случае - удачи вам и успехом. Надеюсь, вермя, когда вы станете епископом или даже русским патриахом - не за горами!

Re: Кураеву - 55 лет! C ДР, Андрей Вячеславович!

А как звали маму Кураева? Кураев он что, матери стесняется?! Козлов, которые матерей стесняются, их бить надо!

Re: Кураеву - 55 лет! C ДР, Андрей Вячеславович!

Вера Тимофеевна.....

Re: Кураеву - 55 лет! C ДР, Андрей Вячеславович!

(Anonymous)
Хе... Да, Кураев - мастер впаривать гоям сказки, которые сочинили наши предки, наслушавшись баек местного населения в Вавилоне... Скольким умным евреям и догадливым гоям это деньжищ принесло за века!

Вот такие они киевские власти сейчас - ничего святого!

правильно что не пустили синагогального служку абрамку чтоб просто поздравить тратятся тысячи ленег постых прихожан( с инпекцией от ФСБ ехал сей мафиози

Edited at 2018-02-15 12:18 pm (UTC)

Не В Украину, а НА Украину! Меньше заискиваний.

  • 1