kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кураеву – 55 лет!

"Кураеву - 55 лет! C ДР, Андрей Вячеславович!

Кураеву сегодня 55 лет! с ДР, Андрей Вячеславович!
Андрей Вячеславович! Какой же вы умный и интеллигентный еврей! Сразу видно - из наших! Мы все помним вашу маму - замечательного преподавателя диалектического материализма, работавшую в Академии Наук!
Андрей Вячеславович, для таких как вы - даже легкий антисемитизм простителен или даже только налет антисемитизма! Но все таки - нельзя же так ненавидеть собственный народ! Почему вы никогда ничего не говорите о своей маме, даже о том, как ее звали? Разве это столь болезненная для вас тема?
В любом случае - удачи вам и успехом. Надеюсь, время, когда вы станете епископом или даже русским патриахом - не за горами!"
отсюда


"Православному диссиденту, которого Бог щедро наделил талантами и забыл дать ему страх, Человеку со своей неповторимой колеёй - уже или еще 55! Яндекс хранит 30 млн страниц информации (столько же у Папы Римского Франциска, у патриарха Кирилла- 23 млн, у митрополита Илариона-7млн.) об этом священнослужителе, его имя уже вошло в историю".
отсюда


"Многая лета,Вам о.Андрей!
Терпения! Сил! Здравия!Помощи Божией!
Вы настоящий страж чистоты истины православия.
СпасиБо,Вам, Профессор!"
отсюда

bolhovich:"о Андрей один из великих людей
Нам повезло что мы живём с ним в одну эпоху"

neosmit"Какой он великий?, книги его на троечку. Среднего уровня оратор. Если великость христианства измеряется в словоблудии и то не первое место ему. Да, он кичится неординарным умом, подстебывая среднего обывателя. Однако если оппонент поумнее засовывает язык в жопу, форум его от формулы любовь это бог, перешел к бог это идеология. Если бог есть то срать он хотел на кураевых и рпц, как бы они не торговали им и придуманным внедренным в секту Павлом апостольским ярлыком, кроме пустого кваканья там ничего нет."
отсюда
Tags: Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments