?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Испола эти деспота, Патриарх Ириней Первый...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"Христос посреде нас !

Поздравляю Вас с началом Спасительного Великого поста !

Хочу поделиться с Вами фото , сделанное мною 31 января 2018 года в резиденции Блаженнейшего и Святейшего Патриарха Иерусалимского и всея Святой Земли -Палестины Иринея Перваго.

Я, Владимир Николаев, житель и гражданин России, давно мечтал посетить гонимого Патриарха-исповедника в его резиденции в Иерусалимской Патриархии, но вход к нему был закрыт заговорщиками и преступниками-экуменистами.

И вот, при посещении Иерусалима в самом конце января сего года, друг Патриарха. араб Абумар и православный иконописец Гавриил провели меня к Блаженнейшему Иринею 31 января 2018 года. Впервые я близко увидел Патриарха-старца и исповедника так близко. Радости моей не было предела.

Я подарил Патриарху патриарший посох с красными камнями с выгравированной надписью, что это посох даруется именно Патриарху Иерусалимскому Иринею Первому, потом подарил красивый крест с украшениями, Калужскую Икону Божией Матери, фотографии и другие подарки.

Я увидел Патриарха-старца в разуме, силе, в хорошем состоянии духа и тела, и очень приятного на лицо. Я помню, как в недаклеом совсем 2016 году, во время Пасхальных светлых дней, мы с монахиней м. Фотиной, и еще двумя паломниками хотели пройти к Бланнейшему, но нас не пустила феофильская охранка. И тогда Святитель вышел к на на крышу. Вид у него был ужасный, устало-болезненный, он еле стоял на ногах -- тогда и возникли опасения в его безопасности.

Но Господь хранит нашего Святителя уже 13 лет в здравом уме и молитвенной памяти. И вот я реально, близко увидел Святителя в его квартире в Патриархии.

Благословился, пожелал Патриарху здравия, спасения и во всем благого поспешения, скорейшаго восстановления на Троне Иерусалимский Патриархов, и дальнейшего окормления в святительской молитве , нас грешных, от нападения дьвольского.

Я был очень рад, что увидел настоящего и истинного старца-патриарха Иерусалимского в патриаршей панагии, в своей резиденции в Патриархии.

Думаю, что Всемилосердный Господь вернет Старца-Патриарха-Исповедника Иринея Перваго на Патриарший Престол для нашего с Вами спасения.

Испола эти деспота, дорогой Блаженнейший и Святейший Владыко Патриарх Ириней Первый.





нед. раб Божий Владимир Николаев".

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
да ладно там, Себастьян, много ты знаешь про воровство патриарха, вот Кирилла никто еще ведь не изгнал

Вы вместе продавали гостиницу у Яффских ворот, ватиканский вы не наш ???

Патриарх Ириней копейки не украл. И никакого отношения к тем делам не имел. Все они были до того как он стал патриархом. Самая отвратительная пародия, когда реально укравший милиарды белоколпачный судил за "экономические преступления",реального безсеребренника патриарха Иринея...

спасибо Вам rwmios_f за поддержку Святейшаго и Блаженнейш

(Anonymous)
Спасибо Вам родной за поддержку Первосвятителя Иерусалимского Иринея Первого

Да, ладно он судил, он разве стамбульский патриарх? Все вопросы к стамбульскому, он и чинил беззаконие сие.
Эта история показала гниль греков. Русские и арабы оказали помощь патриарху Иринею, а не греки.

этому подонку сивеастору - конченному

(Anonymous)
не тебе, псу смердячему, судить Святейшаго и Блаженнейшаго Патриарха Иринея, ладно меня, но ты ногтя не стоишь Святителя, которому жить не на что, не то что якобы что-то украл, вот такие псы сатаны как ты никак не запечатлишься у Господа, ну никак , только как пес сатаны, а вот Святейший и Блаженнейший Патриах Ириней Первый -- исповедник, и несмотря на провокации такиех псов как ты, он -- живой исповедник, и Господь хранит его в логове преступников-экуменистов, которые давно бы его отравили бы,или убили бы, или сдедали неходячим инвалидом-- на крайний случай, они такие же как и ты - пес сатаны. А Святейший ничего не украл -- если бы украл, то жил бы припеваючи как феофил и его банда экуменистов - предателей. Поэтому ты не только "недораб" - ты конченный, конченный -- и плевать на тебя пса смердячего. Кто ты такой, по сравнению с Патриархом- иисповедником, ты - мразь и конченная блоха.Господь попускает такую шваль как ты существовать и тявкать как псу, но как говорится, твой лай позорный смердячий, для Святейшаго ничто.храни тебя сатана !

(Deleted comment)

Re: этому существу сивеастору - конченному

(Anonymous)
позор у тебя, м-зь, а не у Святителя, и он не изгнан как ты шавкаешь, а живет и здравствует на территории Иерусалимской Патриархии, а вот где ты будешь жить-- в аду м..зь ты !

(Deleted comment)
Варвара Себастьяну
Как раз землю продает сегодняшний патриарх Иерусалимский (забыла его имя). За что и подвергся нападению прихожан, что его чуть не избили.

настоящий раб Божий нашел больного патриарха посетил принес свои дары жаль только что о его разговоре с патриархом ничего не написал

А чем патриаршая панагия отличается от не патриаршей? Посох подарил самый дешевый из всех существующих.

а ты своей мордой не смотри - кто что подарил и какой це

(Anonymous)
а ты своей мордой не смотри - кто что подарил и какой цены -- такое существо как ты, вообще никогда не подаришь нуждающемуся человеку, ничего и никак,у тебя только поганые интриги в голове и на морде твоей написаны-- на стоимость посоха он посмотрел -- вот в том и дело, что Святитель не посмотрел на стоимость цены посоха, а ты. деревня, посмотрел, хотя посох стоит не одну тысячу рублей. Господи, во деревевня то смотрит и оценивает.сущая ты дерЕвня

Re: а ты своей мордой не смотри - кто что подарил и какой

вот именно считает чужие деньги смешно просто

НАБЛЮДАТЕЛЬ

(Anonymous)
честь и хвала Святейшему и Блаженнейшему Патриарху Иерусалимскому Иринею Первому. Вся та сатанинская шваль,напавшая на Святителя - отлетела как пуля из говна от его Святительской молитвы, именно от его святительской молитвы , прежде всего !!! Он живет, молится, постится, чудотворит- по его молитвам исцеляются и спасаются люди, он - символ православия в настоящее время - молитвенник, исповедник, постник, бессеребренник, ревнитель веры, ревнитель Канонов Святаго Православия, по его святым молитвам сходит Благодатный Огонь, при чем сходит к нему, в келью Патриархии, он живет и выживает среди псов сатаны, которые никак не могут его поглотить, потому как -- Бог поругаем не бывает, а Святитель Ириней -- один из первых слуга Господа.
Так что вы- порождение ехидны- никогда не замараете нашего великого и вселенского святителя Патриарха Иринея Перваго Иерусалимского

Re: НАБЛЮДАТЕЛЬ

аксиос !

чадо

(Anonymous)
27 февраля -- День Епископской Хиротонии Блаженнейшаго и Святейшаго Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли -Палестины Иринея Перваго. Поздравим сердечно Первосвятителя Святой Иерусалимскрой Земли и Иерусалимской Святой Церкви -Матери всех Церквей с этим знаменательным ежегодным праздником, и пожелаем. Его Блеженсктву и Святейшеству Патриарху Иринею здравного долгоденствия и дальнейшего Святительства на Святой Иерусалимской Земле. Вот уже 13 лет он несет Исповеднический Крест, попущенный Самим Господом и Его Земном Уделе. Никому из Святителей 20 века не выпадала такая исповеднческая участь в 20-21 веке на Святой Земле - ТОЛЬКО ему. Патриарху Иринею. Несмотря на перенесенные издевательства и клеветы от иуд- лже-собратьев по Иерусалимской Патриархии и других лже-собратьев по поместным церквам, Первосвятитель Иерусалимский Ириней Первый, смиренно, христолюбиво и стойко одновременно несет этот Исповеднический Крест, благодаря которому мы и живем с Вами, потому как молитва праведника спасает мир, спасает Святой Град Иерусалим и Церковь Божию

чадо

(Anonymous)
27 февраля -- День Епископской Хиротонии Блаженнейшаго и Святейшаго Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли -Палестины Иринея Перваго. Поздравим сердечно Первосвятителя Святой Иерусалимской Земли и Иерусалимской Святой Церкви -Матери всех Церквей с этим знаменательным ежегодным праздником, и пожелаем, Его Блаженству и Святейшеству - Патриарху Иринею здравного долгоденствия и дальнейшего Святительства на Святой Иерусалимской Земле. Вот уже 13 лет он несет Исповеднический Крест, попущенный Самим Господом в Его Земном Уделе. Никому из Святителей 20 -21 веков не выпадала такая исповеднческая участь на Святой Земле - ТОЛЬКО ему, Патриарху Иринею. Несмотря на перенесенные издевательства и клеветы от иуд- лже-собратьев по Иерусалимской Патриархии и других иуд лже-собратьев по поместным церквам, Первосвятитель Иерусалимский Ириней Первый, смиренно, христолюбиво и стойко одновременно несет этот Исповеднический Крест, благодаря которому мы и живем с Вами, потому как молитва праведника спасает мир, спасает Святой Град Иерусалим и Церковь Божию
(Reply) (Thread)

Долгие лета

(Anonymous)
Святейшему и Блаженнейшему Патриарху Иерусалимскому Иринею Первому! Надеемся, что Всемилосердный Господь вернет Патриарха-Исповедника Иринея Перваго на Патриарший Престол для нашего с вами спасения. Молимся всей душой за Вас, Ваше Святейшество!

Верные чада

(Anonymous)
Многая м благая лета Первосвятителю Иерусалимской Святой Православной Церкви действующему Патриарху Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли Иринею Первому. Его молитвами мы и спасаемся, молитвами праведника. Исповеднический подвиг его бессмертен. Молитвы его - чудодействены и спасительны и попущены Самим Господом в Его Земным Уделе - Святом Граде Иерусалиме.

Великий, добрый и чудодейственный наш Патриарх Иерусалимский Ириней Первый!!!

подлецы и гей-профуры в епископате ИерПЦ восторжествовали вновь -- гей-педераст-митрополит исихий кападолийский, который больше всего разевал свой порочный гей-рот в свое время о необходимости свержения в 2005 году Патриарха Иринея Перваго, не лишен сана за свои преступления против Церкви и морали,а только снят с поста патриаршего эпитропа. Он оставлен на кафедре с получением хорошего жалованья, не тронут в сане митрополита и благословлен видимо, снова творить свои паскудные дела против чистоты Иерусалимской Церкви. Вот так господа ! Говорят, что по результатам следственной комиссии ИПЦ, состоялся Арх. собор ИПЦ для решения вопроса - снимать сан с гей-митрополита или нет. На этом соборе гей-митрополит исихий и ненавистник Патриарха Иринея Перваго выступил с угрожающим заявлением, что если с него снимут сан епископа ИПЦ, то он выдаст ГОРУ гей -компромата и на патриарха Феофила, и на других гей-митрополитов и епископов ИПЦ.От такого ужаса собор содрогнулся и решил просто погрозить пальчиком засветившемуся гей -митрополиту исихию и попросил всех скрытых гей-иерархов ИПЦ быть крайне осмотрительными при занятии сексом с мужчинами, и проверять те помещения в которых проходит трах, чтобы не было рядом видеокамер и прочих скрытых записывающих видео-и ауди устройств.

  • 1