?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гонения на Любовь Грозовскую...
СУПчика хочится
kalakazo
Гонения на Любовь Грозовскую:


"Дело № 99246:

17 февраля я написала жалобу в администрацию Вк на незаконные денежные сборы на странице Любови Грозовской. Администрация Вк потребовала у Любови финансового отчёта, так как предоставление полной финансовой отчётности, является основным требованием ведения любых благотворительных сборов в социальных сетях. Люди, страдающие от страшных заболеваний, родители больных детей, вынужденные работать на нескольких работах, находят время и силы на ведение отчётности. Нигде не работающая Люба Грозовская не может предоставить отчет по сборам, потому что денежные средства тратятся на обеспечение ее сладкой жизни. Мы второй раз добились, чтобы на законных основаниях закрыли страницу Грозовской за нечестные поборы".

отсюда

  • 1
Автор этого доноса - мерзкая и наглая бабёнка Елизавета Павлова, шабес-гой Сергея Зазимко. Им не дают покоя чужие деньги, хотя своих куры не клюют. Твари, лишают возможности людей помочь заключённому и его семье, прикрываясь Любой и якобы её нечестностью.
Кстати, интересный факт у них на странице VК проскользнул:
Зазимко, оказывается, однокурсник попа Андрея Ткачёва по Военному Институту Министерства Обороны, факультет специальной пропаганды. Вот откуда эта хватка и наглость у обоих.

А кто мешает Любови Грозовской проводить сборы согласно требованиям ВК? Масоны или шабес-гои? Если я не ошибаюсь, она как-то собирала деньги на зимние ботинки Глебу Грозовскому, а сама снимала происходящее в суде на IPhone, который стоит раз в 10 дороже зимних ботинок. Кроме того, собирая средства, она не отказывает себе в посещении стилиста, дорогостоящих тренингов, ресторанов, кушает очень дорогие батончики Гербалайф и т. д. Также не забывает летом ездить на зарубежные курорты. Конечно, это не грех, но такая жизнь требует больших расходов, а ее оппоненты говорят, что она нигде не работает. Вот это, плюс отсутствие отчетности по расходам и смущает людей.

Основная суть претензий к Любови Грозовской озвучена в статье "ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ, ИЛИ КАК ШИКАРНО ЖИТЬ НА ХАЛЯВУ, ЕСЛИ НЕ ОБРЕМЕНЕН СОВЕСТЬЮ" - veta-krylataya.livejournal. com/2039.html

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"не дали бы" (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Урасоты" (Anonymous) Expand

Святые отцы снова взялись за топоры

(Anonymous)
http://tv-geo.ru/obschestvo/9177-problemy-goroda.html

Re: Святые отцы снова взялись за топоры

(Anonymous)
Дидулька, обрати внимание на ссылку! Создай из неё новую тему! Просим прощения за оффтоп.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
К Грозовскому и его защитникам я плохо отношусь, но в данном случае наезд несправедливый. Не нужно государству вмешиваться ни в какие просьбы о пожертвованиях. Человек жертвует для доброй цели, а уж как деньги потратятся это на совести тех кто их получает.

Это стандартная процедура по ограничению мошенничества в сети.
Ряженых нищих тоже гоняют, нечего прикармливать паразитов, очень уж соблазнительный пример подают криминальным умам

Муж по-девочкам, а жена на мальчиков подношения собирает?

Все свои угли мы сами себе собираем.
И за каждое свое слово ответ дадим.
...
Глядя на этот гадаринский легион, на заушающих и оплевывающих о.Глеба и рабу Божию Любовь, все больше утверждаюсь, что страдают невинные люди и суд свершился неправедный.

(no subject) (Anonymous) Expand
Самое удивительное здесь – стиль, который оседлала г-жа Кандибобер, защищая [её слово] "нерусь".

Для вас и вам подобных и в самом деле удивительно! а вот на Руси всегда с сочувствием относились к тем, кто в узилище. Потому и написала про "нерусь", которая бьёт ногами и так поверженного человека. Казалось бы, что надо им? - он уже в тюрьме, радуйтесь, так нет - и на него, и на семью продолжают лить помои.
И заметьте, удар рассчитали точно - лишили возможности Любовь общаться как раз накануне апелляционного суда - а он назначен на 16 марта. Подло, в духе господ Зазимко и Ко.

Edited at 2018-02-26 11:37 am (UTC)

Продай айфон - купи ботинки. Собираешь деньги - дай людям отчет. Делов -то.

Если айфон не последней модели, то после продажи на ботинки может и не хватить. Придется ведь еще другой телефон покупать, не оставатьсая же без связи. У многих здесь какие-то дикие представления о стоимости вещей.

(no subject) (Anonymous) Expand
Как им помочь, где рекаизиты найти?
Может посоветуете ей в Телеграмме канал открыть. Там же номер карты своей укажет и новости будет сообщать.
Комментировать в Телеграмме нельзя, так что нерусь гадить не будет.

Откуда у Любы американское гражданство?

Из американских дипломатов!

о семье слышала разное на мучеников они не похожи

Если человек хочет помочь , что в этом плохого?Откуда столько злобы у противников отца Глеба ? Суд без милости не оказавшемуся милости .

Какое небо голубое (с)!

Завидуют успешному коммерческому прожекту!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Любовь Грозовская – старшая из сестер – окончила детскую художественную школу, высшее педагогическое училище в СПб, училась в Денверском Университете на факультете журналистики и массовых коммуникаций, в магистратуре США (программа называлась: Организационный менеджмент). И вот тут я хочу сказать, что семье Грозовских очень повезло, что Люба во время этих событий оказалась в России со своим сыном. Она прекрасный журналист, у нее много знакомых, связей, она прекрасно образована, словом, у отца Глеба есть надежное плечо в виде родной сестры. Сейчас она не работает, так как переписка, встречи, по делу отца Глеба, занимают все ее свободное время. Материально она очень нуждается. Сын у нее самостоятельный, коммуникабельный мальчик. Он понимает, что маме трудно, что дядя сидит в тюрьме, что ему надо помочь, поэтому все старается делать сам.

http://ozersk.ru/23286-osobo-opasnaya-professiya-chelovek.html

Хаха))) а что такое высшее педагогическое училище? Высшее пелагогическое образование- это институт им.Герцена в СПб. Сейчас нелось какая-нить педагогическая академия. А педулище- это педулище.)

Не очень видимо в америках с менеджментом...

Очень неплохо она деньги качает

Вот же привязались меркантильные люди к Любушке Грозовской, она же просто душка. Ну любит деньги, а кто их не любит? Вот взять меня, например, мне никто ничего не даст даже если я буду собирать на невинно осужденную мать десятерых детей, а Любушке дают на братца с сомнительной репутацией, вот им и завидно.

Ну какие гонения? Человек живёт не в чём себе не отказывая...театры, светские рауты,отдых... Всегда красивая прическа,( а яркорозовые волосы вообще бомба) яркий мейк,реснички, маникюрчик. Стримит переодически, книжки с сайта продаёт...😄 фейсбуки и инста всё работает. Где гонения и претиснения?

Вячеслав

(Anonymous)
господа,завидуйте молча! Ваше неуважение к людям,поддержавшим о.Глеба и его семью,само по себе достойно взаимности.Однако,люди стараются ваши нападки не ставить во главу угла и пытаются объяснить этот феномен-почему люди,не имеющие лишних средств,не знающие лично эту семью,помогают ,как в последний день Божьего суда?А ВЕДЬ НЕ В ЛЮБЕ ВОВСЕ ДЕЛО.Kак в войну,многие осознали,что это резонансное дело-ПРОМОЛЧИШЬ-получишь машину репрессий.Закрытое заседание вовсе не отменяет доказательную базу,права обвиняемого и осужденного.Лично мне все равно,остались ли у семьи собственные средства или часть денег от сбора Люба проела.По -вашему,она должна была бы умереть от голода,если бы ей не удалось организовать сбор для брата?Господа,включите ,наконец, левое полушарие!Человек,обладающий явно деловой хваткой вовсе не нуждается в столь сомнительных средствах с реальной перспективой потери репутации и времени.Тогда бы реально действующая мошенница скорее бы ходила как баба с рынка и давила на жалость сиротской слезой.

Деньги не пахнут

  • 1