?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Двоеженец Вадим Буренин – супротив Ильи Забежинского
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "А там пустота..."

Начало противостояния двух титанов духа см. здесь.


"Храм Рождества Иоанна Предтечи, Каменный остров

Дорогие прихожане!
В связи с тем, что в сети регулярно появляются посты Ильи Ароновича Забежинского, в которых явно делается отсылка к нашему приходу, просим не воспринимать его истории как правду, так как полёт фантазии автора не имеет ничего общего с истиной. Берется всем известное событие, несколько известных персонажей, а затем все обрастает несуществующими деталями, подробностями, никогда не произносившимися словами и т.д. Таким образом можно извратить любое событие, оболгать и обсмеять любого человека. Конечно, авторский вымысел никто не отменял, и он имеет на него право. Вот только, к сожалению, эти фантазии умело замаскированы под воспоминания, и едва ли ставят своей целью служить на благо храма, который он якобы САМОЛИЧНО отремонтировал и восстановил. Одно дело, когда ложь льётся на конкретных людей, даже опускаться до разборок с автором не стоит. Но совсем другое - ложь против всех благотворителей храма. МНОГИЕ оказывали помощь приходу, лептой сотен людей удалось восстановить иконостас, провести ремонты. Заявление о том, что он сам провел ремонты, пусть и вложенное в уста другого человека, - это просто неуважение к тем, кто помогал приходу. ВСЕМ, ВСЕМ жертвователям мы благодарны, какой бы ни была Ваша помощь. Нет одного человека, совершившего такой труд, это ВЫ ВСЕ!"

отсюда

  • 1
Жалко дядьку. Но в общем ничего удивительного...

Закат епархии. На новостном сайте митрополии якобы доброго мордвина, от 27 февраля всего одна фотка с пенсами и всё. Где реальные фото результатов за день? Что за слив?

"Закат епархии"

(Anonymous)
начался с ея "восхода".

И что? я сам лично в 93-м на свои средства восстановил одно нехилое здание в одном нехилом м-ре с заранее обговоренным условием занять две комнаты (из восьми) для катехизической работы. И сразу после завершения восстановительных работ (с канализацией, телефонизацией и проч. и проч. – можно представить себе стоявшие первоначально пустыя без полов стены и крышу) нам просто "вежливо" предложили оставить всё под нужды прихода. Мы, конечно, всё оставили приходу, вместе с соответствующим к нему отношением. И к Снычёву, разумеется – когда он даже не соблаговолил выслушать нас, заявив по переговорному устр-ву в резиденции на Крестовском: "ну, пожертвовали Церкви, и слава Богу!". Только жертва должна быть добровольной, а не обманной.

Re: "Закат епархии"

даже при отче Иоанне(( удивительно

Re: "Закат епархии"

(Anonymous)
Вам любой Галкин какой хочешь голос спародирует. По переговорному устройству.

Re: "Закат епархии"

(Anonymous)
Только для этого Галкину придется сначала как-то проникнуть в резиденцию.

Ничего удивительного!

одно нехилое здание в одном нехилом м-ре

А можно - более конкретики, друг мой?

В конце, ЭТО ВЫ ВСЁ, так и хочется добавить-ВРЁТЕ.

Так-то оно так, только вот что Илья Ааронович помалкивал о проделках протопопа Буренина, когда в почетных благодетелях храма числился? А ведь знал же, и много ...
А сейчас вот обиделся

  • 1