Previous Entry Поделиться Next Entry
Оправдать идейно, культурно и богословски. Да, именно богословски....
СУПчика хочится
kalakazo
Чаплин-Хрущев, стуча ботинком по трибуне: "Мы вас закопаем!"

Прот-Всеволод Чаплин:


"НАТО может использовать против нас тактическое ядерное оружие – по крайней мере изучает такую возможность: https://ria.ru/world/20180228/1515471072.html . Планы ядерных ударов, впрочем, разрабатываются уже много десятилетий. Но именно ТЯО сейчас становится оптимальным средством ведения войны средних масштабов – и психологический барьер перед его применением скоро будет сломан. Считайте, что такое применение уже произошло.
Как реагировать России? Забыть дурацкие штампы советских времен типа «мы никогда не применим ядерное оружие первыми» - тем более что наша военная доктрина констатирует возможность его применения и при «неядерной» угрозе существованию государства. Вообще надо забыть «миротворческую» риторику 60-х – 80-х годов, подброшенную нам противником и разоружившую нас идейно. Путин в ответ на новые планы «друзей» прекрасно сказал: «Любое применение ядерного оружия против России или ее союзников, малой средней, да какой угодно мощности, мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями. Ни у кого на этот счет не должно быть никаких сомнений».
Сегодня нужно ясно обосновать и оправдать использование ТЯО для отражения угроз, могущих прекратить существование России как свободного государства. Оправдать идейно, культурно и богословски. Да, именно богословски. Тем более что такое оправдание для истинного христианина – в отличие от сектантов-пацифистов – очевидно и стопроцентно легитимно".

отсюда

Когда всё хе...хреново нужно держать население своей страны в не детском напряге! Типа - лишь бы не было войны. :-)

откуда у России союзники

А Чаплин богослов? Он вряд-ли и в Бога-то верит.

Он вряд-ли и в Бога-то верит

это не обязательное условие для чаплиных

ссаными тряпками нато

Чойта ни пайму я, а багасловиё какоя должна обоснавать? Догматическая? Нравственная? Сравнительная?
Чойта сева не постный пост какой та замутил. Пряма скажим, ни кашерный. Али энта у няво рефлексия така астаточная от быашага патрона, богословская эпилепсия, так скать!
(Армагедон Армагедоныч)

Фашизм, дорогие мои. Мы видим его растущим, его поливают мочой мерзавцы в рясах и без, а во главе - сумасшедший старик.

такое оправдание для истинного христианина

(Anonymous)
Это уже дно, или еще нет?

Это уже дно, или еще нет?

ой! я вас умоляю! это же просто очередная словесная диарЭя сявы чаплина))

Да ладно вам....
Так и слышу голос моей мамы :
" Как не стыдно смеяться над больными людьми! Ну , сказали и сказали... Они же больные, они не понимают, что говорят и вообще вряд ли в состоянии себе даже кашу манную сварить...
А вы - га-га-га!!!
Добрее надо быть к людям.
Человечнее!
Посмотрите на них - разве не видите, как они несчастные? А глаза какие ?! Ну, видно же..Они же как пьяные! Ну да, они злые как собаки, буровят не пойми что, бред какой-то, ну так бывает .... а вы их ещё и дразните... "

Вот так именно сказала бы моя мама... !






Edited at 2018-03-02 05:58 pm (UTC)

Тут вот одна православная женщина- мать вот что предлагает православным интеллектуалам , вот это - доброе дело, вот куда свою православную энергию надо направить ! Подключайтесь!
Займите с вою духовность хоть чем-нибудь полезным!

Предложи название новейшему оружию (!!!)

http://vote.mil.ru

Не мои слова, но я бы под ними подписалась :
1 марта в 22:03 ·
Страна уродов. До такого даже Оруэлл не додумался:
Министерство обороны Российской Федерации объявит конкурс на лучшее название для новой крылатой ракеты и беспилотной подводной системы с ядерной энергоустановкой.
В других странах конкурсы как назвать новорожденного медвежонка в зоопарке - а тут крылатую ракету.
Дебилы,бл....
Что они делают с народом.


"Посмотрите на состояние - Екатеринбурга, Орла, Тюмени, Владивостока: Лондон и Брюссель - сильно отдыхают. "
(из того же источника ) ....





Edited at 2018-03-02 09:11 pm (UTC)

А как там, у солдата Швейка?
"война хоть и беда, но дело нужное, ибо вместе с миллионами жертв, глядишь и десяток конкретных негодяев ушатает"..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вот что думаю...
Ну, вот отправили мы ( уффф! наконец-то! ) этот священный Сармат или какой там мат в сторону врага.
И вот он взорвал к чёртовой бабушке (какое щасте!) все, что нам надо. Бинго!
И вот у нас буквально на следующей минуте по всей стране разлилось ядовитое зловоние неземное благоухание , потому как планета наша не Юпитер, ох, не Юпитер... И даже не Сатурн.
Но это не все обязаны знать, потому как астрономию уже давно заменили на ОПК и теоологию даже в вузах.
И вот сразу все наши пустыни и кратеры яблоневые сады превратились в чернобыльские декорации (зачеркнуто) в апельсиновые рощи.
И вот тут-то мы, за секунду резко постаревшие на 75 лет, если вообще в живых оставшиеся помолодевшие на 60 лет, все 5 человек все 140 миллионов, победившие врага и превратившиеся в горы пепла небесной красоты существа, выходим такие все в радиоактивной пыли в белом порошке, на муку похожим, и фосфорисцируем как чурки Люциферы ангелы бесполые , абнимаимсья и цалуимсья тока (ахтунг!) исключительно с верными православными христианами ( ну не с "внешними" жэ !) , и Аллаха Кришну Брахмана Путина Бога энд наших правителей славим, ибо этот взрыв был обоснован РПЦ МП идиотами -убийцами человечества великими мудрецами - парароками (на фсьо Божья воля!!!) по Божественному оправданию православного (!) Бога как идейно, культурно и богословски выверенное православное прямое (что главное !) действие (с) ( по Вс. Чаплиндту)

Поляки через месяц могут объявить, что РФ уничтожила делегацию Качиньского в апреле 2010 года.
Нападение на страну НАТО чревато мировой войной.
Так что всё это бряцание оружием, может быть, подготовка.
http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/putinu-daleko-do-gitlera/

И что?

(Anonymous)
Вы снова придалились?

Это Россия свободная страна? Ну, ну. Но есть и хорошая новость, англосаксонцы не разоряют свои колонии без крайней нужды, им проще поменять руководство на местах и по возможности с сохранением инфраструктуры.

Edited at 2018-03-02 09:45 pm (UTC)

В школе учился?

(Anonymous)
Забыл, как британцы завоёвывали благородный самобытный Индийский народ? Ты с какого дерева упал? Флаг те попутный туда, где тебе "свобода" видна.

?

Log in

No account? Create an account