Previous Entry Поделиться Next Entry
Но здесь просто не смогла молчать...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Молодым везде у нас дорога..."


"Нашла данную статью, признаюсь, что не без помощи, на просторах интернета. И, честно говоря, не очень понимаю, что хотел донести до нас ее автор. Обычно не оставляю комментарии под подобными опусами, но здесь просто не смогла молчать, так как меня, почему-то призывают к ответу и просят от меня каких-то доказательств. Безусловно, пишет человек, который имеет непосредственное отношение к Воскресной Школе Лавры или общается с людьми, вращающимся в данных кругах. В статье указаны реальные факты, упомянуты люди, имевшие на протяжении многих лет непосредственное отношение к школе. Я могу понять обиду автора и его негодование, ведь Воскресная Школа Лавры, это не просто учебное заведение, это целая жизнь для воспитанников и их родителей - это и совместные богослужения, и праздники, и поездки, многие находят именно здесь друзей - таких, чтоб на всю жизнь!!! Все, что казалось незыблемым и постоянным - в одночасье было разрушено. Школа пошла другим курсом. Она не стала не лучше, не хуже. Просто стала другой. Каждый смог выбрать для себя - принимает он новые условия или нет. Все же педагоги, что по своим внутренним убеждениям (а бывает и такое в наше время) не смогли остаться в школе, уже перевернули для себя данную станицу жизни и занимаются новыми делами, никогда не забывая годы, проведённые под покровов св. блг. князя Александра Невского. Также мне безумно грустно, что тут же под раздачу попала и моя семья. Моего супруга, авторы нескольких анонимных комментариев, обвинили во всех грехах, которые, видимо, смогли придумать и вспомнить, да и я сама оказалась невероятно ужасной и расчетливой!!! Очень печально! Дальше моя совесть не позволяет не сказать о главной теме данного поста. За два года, что мне пришлось общаться с иеромонахом Димитрием НИКОГДА, НИ ОДНОГО РАЗА не было даже намёка на упоминаемый в этой статье и заметьте уголовный (!) порок!!! Также хочу заявить, что не собираюсь вступать в дальнейшую полемику с посетителями данного сайта, так как все, что хотела, уже изложила в данном посте. И прошу закончить грязные комментарии в адрес моей семьи! С уважением ко всем присутствующим Боткина А.А.".

отсюда

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"За два года, что мне пришлось общаться с иеромонахом Димитрием НИКОГДА, НИ ОДНОГО РАЗА не было даже намёка на упоминаемый в этой статье и заметьте уголовный (!) порок!!! "
=====================
Педофилия - не уголовный порок. За неё не судят. Судят за конкретные преступления против несовершеннолетних, а в той статье никаких фактов не приводится. Причем, еще не всякие развратные действия криминальны. Вот протоиерей поразвлекался с детишками - и хоть бы что, на церковной карьере никак не отразилось.



Edited at 2018-03-06 05:50 am (UTC)

может это навет ?

Просто не верится, что у о. А. Новопашина, столь известной и уважаемой личности, в ближайших помощниках служит педофил.
Судя по дате этой ссылки http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=8077
Вячеслав Наумов до сих пор руководитель епархиального отдела по взаимодействию с медицинскими учреждениями, духовник реабилитационной общины во имя преподобного Серафима Саровского, с. Локти Новосибирской и Бердской епархии.
Стало быть епархия не поверила этой информации?

Re: может это навет ?

Просто решили замять дело, сделать вид что ничего не было. Это традиционная стратегия РПЦ. И с казанским гей-скандалом было бы так же, если бы не волна которую поднял Кураев.

Edited at 2018-03-06 12:05 pm (UTC)

Re: может это навет ?

Неужели оставили без внимания сей зашквар ? Там владыко любитель вошдя народов и крепкой руки а джуга как известно педофил был логично

Среди священников собора он больше не значится.
В то же время, о. Александр Новопашин развернул в прессе кампанию против священника Владимира Головина. Может, чтобы переключить внимание?

"Александр Новопашин развернул в прессе кампанию против священника Владимира Головина. Может, чтобы переключить внимание?"
=================
Конечно отвлекает внимание. А что Новопашину остается? Только орать "Держи вора!", то есть, всячески обличать "грешных" попов, подчеркивая этом свою "праведность". А про наезд Новопашина на Головина вот очень подробная статья https://www.about-dvorkin.ru/news.php?id=93311

Edited at 2018-03-06 05:04 pm (UTC)

Чтобы понять, куда Головин зашёл, никакой Новопашин не нужен.... Достаточно посмотреть видеовыступления.

Вот например, православные, видевшие проповеди Головина, недоумевают в чем причина наезда.


мир атеистов

(Anonymous)
А вот какие ,,праведники“ живут в нашем ,, безупречном“ мире . Так почему же никто из атеистоB не поливает грязью безбожный мир ?

МАНЬЯКИ

Откуда ж в мире есть маньяки?
Подонки , мерзости рабы?
Детей насилуют собаки
И это сходит им с руки

Да потому , что извращенцем
Средь гнили стать не мудрено
Питают ей почти младенцев
Газеты , радио , кино

А интернет , как паутина
Залез , и к ,,бабке“ не ходи
Как быстро можно стать скотиной
Когда лишь похоти одни

Везде рекламма сладострастья
Где нет морали , нет любви
Побольше ,,болт“ , вот это счастье
Да грудь , вперед не упади

Забыта честь , забыта совесть
Распутство , норма бытия
И вот уже , глядишь созрела
Маньяка мерзкая рука .

Re: мир атеистов

Ага, во всём реклама виновата. Это, насмотревшись рекламы в интернете, святой Владимир (креститель Руси) и людей резал и детей насиловал.

Re: мир атеистов

сами видели?))атеисты у нас тут ну все знают везде свечки держали олицетворение прям святости))

Во все времена

(Anonymous)
Не бывает идеального времени , «чтобы без цветных мух» обходилось и от властей это не зависит , потому что князь мира сего - сатана . (за всеми не уследишь) . Всегда имелись: и розово-голубые и предатели и сплетники и даже маньяки . Тока раньше их не так видно было , потому как инета небыло . И конечно же на всём протяжении нашего земного бытия находились люди , которые ненавидели Церковь и её служителей . Таковые не понимали истинного её предназначения и делали всё возможное , а порой и невозможное , чтобы уничтожить Веру в Бога на нашей грешной и развращённой земле .


  • 1
?

Log in

No account? Create an account