Previous Entry Поделиться Next Entry
Не голосуйте за ВВП...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "И пойду, вопреки Христу, голосовать за тьму..."

Епископ Курочкин:


«Друзья мои, очень прошу вас приглядеться к Сергею Бабурину. Я считаю его достойнейшим кандидатом из всех нынешних. Я слежу за ним с симпатией с самого появления его имени, но он сильно меня отпугнул примыканием к коммунистам. Однако согласен с его демаршем в связи с противоборством ельцинизму и развалу страны. Это я ничего не соображал про ельцинизм тогда. Симпатии мои он вызывал и вызывает своим патриотизмом, грамотностью, уважением к истории Российской Державы. Если кому-то не понятен термин "ельцинизм" - то это: развал экономики, армии, флота, союза Республик, и создание клана олегархов вместе с антироссийской Конституцией. Присмотритесь к Бабурину, может и меня поймёте, почему я пойду голосовать за него».

отсюда

Владыка святой, а чем сей Бабуин отличается от действующего Начальника Пу, в плане армии, флота? А также поясните нам, чем путинская экономика отличается от ельцинской? Одного олигарха посадили, другой уехал, чтобы освободить место для тренера Ротенберга с сыночком? Читали ли Вы, владыко святый, список из девяноста шести миллиардеров, патриотов России?

Путин посажен на трон с единственной целью-закрепить все то, что натворил в стране ЕБН.С поставленной задачей он успешно справился.А запутинские патриоты- они патриоты до столкновения с реальным положением дел в Россиянии, после которого эти "патриоты" превращаются в страшенных либералов и начинают трындеть "о пагубности путинского курса"...

Не тот ли это Бабуин, который восхваляет Джугашвили, а доверенная морда которого- Гиркин, начавший войну с Украиной? Вот вам и совестливый иерарх, якобы честный! Горе нам, если даже лучшие из иерархов лишь мечтают о худшем мерзавце, палаче и фашисте, чем Начальник Пу.

ты ж сергиянин , у тебя не должно подгорать от слов Путина и патриарха . И либерал вроде, поэтому уважай благоговейно и толерантно мнение почтенного иерархаКурочкина

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
у бабурина паркинсонизм.
он очень болен. и лучше ему не станет; будет только хуже и хуже - покуда он не дойдет до слабоумия.

По хорошему завидую людям, которые верят в российские выборы, это же сама безмятежность.

А я завидую тем кто верит в Иисуса, это одни и те же люди.

(no subject) (Anonymous) Expand
Курочкин обычная жертва карловачества! Белой акации цветы эмиграции...
В 7-м году купила МП оптом весь Джорданвиль за самовар и матрешку, Курочкину еще и целый собор достался в родном "городе-без-фраеров", чего и желать боле?.. Сиди ровно, в своей стабильности, нет жеж, "пророчествовать" восхоте!
А ну как, при новой то метле, да погонят всех на стройки народного хозяйства, подъём целины, да добычу руды? Нафиг-нафиг.
Лучше так уж, вялотекуще...

Какая разница, за кого голосовать, если исход выборов 146% заранее известен!
Единственное, что, скажем, за Собчак голосовать просто неприлично.

#игнорировать первый тур и приходить сразу на второй?

А что приглядываться? Прямо бы говорил: анафема, мол, всем, кто не побежит, задрав штаны, голосовать за Бабурина. А если не анафема, то зачем епископу вмешиваться? Ну да, если он там своим друзьям марки туалетной бумаги рекомендует, то, наверное, и кандидата в президенты можно.

Почему так , а не иначе

(Anonymous)
Дорогие читатели! Все те , кто внимательно следит за так называемыми «информационными войнами» . Вы наверно уже давно заметили , что провокаторы-клеветники , это всего-лишь обыкновенные пустозвоны-рогоносцы , пытающиеся через средства массовой информации ЛУКАВО искажать действительность в России . У них оружие - ГНИЛОЕ СЛОВО , которое в определённой ситуации может быть посильнее всяких там мечей да копий , и именно ОНО является - СМЕРТОНОСНЫМ ЯДОМ (Искусные ораторы поднимали целые народы на кровопролитные войны , например: Наполеон , Гитлер и т. д.) Но для УСПЕШНОЙ борьбы с коварным врагом необходима по военному ЖЁСТКАЯ тактика противостояния , и вот почему . Лжесвидетели , как правило , не имеют никакого понятия о чести и достоинстве даже в обыденой жизни , а уж на войне тем более . И поэтому вести с ними «христианские диалоги» совершенно БЕССМЫСЛЕНО И БЕСПОЛЕЗНО . Все они подобны фашистским оккупантам , вероломно напавшм на Советский Союз в сорок первом году . Только новоявленные «вертуальные оккупанты» гораздо опаснее тех , открыто воевавших дивизий Вермахта . Клеветники , ЛЖИВЫМИ «разоблачениями» наносят удары в тылу российского государства , но с той же (фашистской) жестокостью и злобой . Таковые поливают грязью ни в чём неповинных людей (своих идейных врагов) и в особенности верхние ступеньки эшелонов иерархии . Провокаторы идут на любые подлости и гадости , лишь бы заморочить головы нашему народу (яркий пример-М. Кикоть) . И поэтому не удивляйтесь , уважаемые читатели , «не уставным нормам поведения» против сих подонков - война есть война и по другому их просто не одолеть . А в заключении сего «послания» вот ещё о чём хочется напомнить (!) мы не олицетворение Православия (как это пытаются преподнести провокаторы) и уж тем более не проповедники . В нашей «бригаде» есть люди с кримминальным прошлым , но всех нас объеденяет одно - любовь к Родине и искренняя вера в Бога . А на проповеди идите в Святые Православные Храмы и Монастыри . ТАМ Дух Божий обитает и только Там Вас ИСТИННО наставят в Вере и благочестии . Ну , а в нашем боевом эфире «вражеского голоса» следует продолжение незаконченой главы <<опарыш>> , со всеми вытекающими от туда нестандартными «виражами» и событиями . Стихотворение про клеветников-богоборцев называется:

ОПЕРАЦИЯ <<БАРБАРОС>>

ДочАлил sixten_nystrem к prostopOpy
Сказал , шо надо тАктику менять
А prostopop погладил его пОпу
Ответил:-Скоро будешь сам летАть

Аэродром готовят * у забОра
ВрагИ его не смОгут увидАть
Мы вЫследим по воздуху Егора
ПозИции найдём атаковАть

За ето они выпили горИлки
С писателями дальних рубежЕй
Им vinny-пух спел песню про опИлки
Она была корОнкой кутежЕй

И вот прошла неделя ожидАний
ОкУклился опАрыш в «самолёт»
Готовилось секретное заданье
Готовился далёкий перелёт

Разведка присылает телеграмму
Атаковать Егора прямо в лоб
Взлетели незаметно утром рАно
ПилОтом подвизАлся prostopop

И до чегО всё просто , гениАльно
Никто по им конечно не палИл
У все границы обошли реАльно
Не даром <<бАТЯ>> сам себя хвалИл

ПредпологАлось - в склЕпе дозопрАвка
helEne приготовила харчИ
На брЕющем полёте «Мессер» мЯгко
СадИтся вОзля кАменной печИ

От туда дАли вЕсточку в <<берлОгу>>
И к вечеру на воздух поднялИсь
В «Большие БодунЫ» велА дорОга
СтрелкИ туда на всех парАх неслИсь

А той порОю Вася Куралесов
Охотился с Балдою на лугУ
УслЫшавши жужАние над лЕсом
Решили бить по дИчи на летУ

Они об операции не знали
Под кОдовым названьем - «БарбарОс»
И «Мессершмитт» из рУжей расстрелЯли
Он рУхнул и скатИлся под откОс

Пилот легкО был ранен в ягодИцы
На парашюте вЫпрыгнуть сумЕл
Его потом отправили в больницу
Но он от туда выйти не успел .


Akkoрды: Am , E7 , Am , A7 , Dm

Dm , Am , E7 , Am , (A7) - повторяются .


*За ocoбоe ycepдиe в строительствe взлётной полосы Благодарность в личное дело получили следующие prosto-рабочие: Малютина , Вовa Родионов , gerontiey , binintentionne , valera chernev , stariy dvornik , powerforpeople .


Re: Почему так , а не иначе

(Anonymous)
обострение у сталинопгмщиков весня все таки

<<подельники>> (Anonymous) Expand
Вот этот карлик лицемерный
Вокруг беснуются шуты
И вместо лиц дрянные маски
Для идола поют глупцы
Жрецы восславили тирана
Болванчик, лысый истукан
Рот открывает будто рыба
Стучит ритмично в барабан
Рабами правит на галерах
Зад подставляет дуракам
Для языков привычно-гладких
Немым и верным батракам
Покажет адские игрушки
Война есть мир
И бедность не порок
И всех мастей слепые идиоты
Бегут к тирану и не чуют ног

ОТВЕТ клеветнику

(Anonymous)
А у меня словА короче

Проходит всё - и дни и нОчи

Но остаётся навсегда

Sergeeva , дурнАя голова

В ней мозг на вЕки заморОчен .





Алексей Новожилов , психиатр.

"Есть люди, для которых важна любовь, а есть, для которых важна власть.

Шевкунов ко вторым относится
Психопатам власть важна, точнее, не то, что важна, но они ничего не понимают кроме нее.
То есть, именно в ней они видят "дух" и следовательно, смысл жизни.

Чтобы все были придавлены по образу и подобию личного "идеала" психопата.

Сам психопат не придерживается своего "идеала".
Который, кстати не внутренний, а внешний. Он ему просто удобен, чтобы влиять на людей, это даже не идеал - где-то существующие правила.

Он просто знает об идеале, равно как и о реальности и прочем, просто использует их функционально, для выгоды или злобы, как и людей"


Edited at 2018-03-06 02:23 pm (UTC)

Ответ клеветниЦе

(Anonymous)
MALYUITIHA , я не думаю что вы такой наивный человек , каким хотите показаться . Пустословие - как психическая атака , используется теми людьми , у которых нет никаких доказательств в подтверждение своей правоты . Крик базарной бабы и только . Провокаторы , «непонимающие» логически аргументированых фактов , сами выставляют абсолютно голословные клеветнические «наживки» . Вот такие и орут во всю глотку (базарные бабы) — все они там «пидорасы» , «воры» , «растлители» и «обманщики» . Я очень много раз писал , выставляйте факты , если предъявляете серьёзные обвинения . Hо увы .. они могут только облачить в одежды священника какую нибудь мразь и толкнуть свою «проповедь» , или разыграть в борделях «освящение» , или ещё чем то нагадить в том же сатанинском духе . А конкретных объвиняемых лиц нет(зе peдкими иckл.) И фактов хер со смыком .
Все эти «писатели» , kak и вы malyuitina - подонки и шкуры . Случись беда , такие сразу же сдадут любого , а такого же как они сами , в первую очередь . Люди , которых оболгала Кикоть (и ей подобные иуды) не будут сами защищаться (по смирению) , они монахини . Кикоть это прекрасно понимает и делает своё чёрное дело без опаски . Они как дети , которые не могут дать сдачи . Поэтому то таких людей НУЖНО защищать и не за бабло , как это стараются преподнести клеветники - подонки , а по совести . А продажные шкуры , будут лить свой гнилой понос на Православие до тех пор , пока их мерзкая душонка , не выскочит из бессмыслено прожитого на земле мясо - костного состава , который сгниёт в земле . Но всё что они натворили (не имея покаяния) , никуда не исчезнет , а предстанет вместе с их душами на Суде Божием . Вот почему Этот Суд называется Страшным . Вот вам и весь расклад malyuitina .

(no subject) (Anonymous) Expand
Это факты? (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
«СОГРЕШИЛ»!!! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот так: https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1093145/rodnia_vtorogho_sorta_oligharkh_ghrudinin_brosil_siemiu_zhieny_v_pliesnievoi_kvartirie

(no subject) (Anonymous) Expand
Он так и написал: "олегархов"?
Кстати, о Бабурине говорят что он слил все патриотические движения какие только можно.

так оно и есть бабурин это муляж под которым тоже мурло совка клептократии и безумия гомосоветикуса а также бородка хасидская торчит

Из воспоминаний бывшего ленинградского митрополита Николая Федоровича Платонова , умершего во время блокады Ленинграда в 1942-м году...

"На исповеди каждый священник умеет выспрашивать тайны человека, которые затем помогают ему держать этого человека в своих руках. Этой возможностью священники широко пользовались при царском режиме, когда на исповеди узнавали о революционно настроенных людях. На этих людей они потом доносили властям.

Мне лично верующие люди рассказывали, что один священник, бывший членом Государственной думы, узнав на исповеди от ученицы гимназии, где он преподавал «закон божий», об ее симпатиях к социал-демократической партии, донес на нее в охранку и эту девушку сгноили в тюрьме. Во время гражданской войны священники узнавали на исповеди, где находятся сторонники большевиков, известные исповедавшимся верующим, и выдавали их белым бандитам. Так, в Барнауле 18 января 1918 г. по доносу попа колчаковская разведка расстреляла 18 человек.

Помимо индивидуальной исповеди, в православной церкви была исповедь общая, которую ввел в церковь известный черносотенец отец Кронштадтский (И. И. Сергиев), известный как «чудотворец».

В газете «Новое время» 20 декабря 1883 г. впервые было помещено «благодарственное заявление священнику Иоанну Ильичу Сергиеву» от 16 лиц, будто бы исцеленных им от «многообразных и тяжких болезней». Даже обер-прокурор синода, известный мракобес Победоносцев, писал тогда по этому поводу начальнику главного управления по делам печати, что это рекламирование «весьма предосудительно». В 1894 г. он же указывал: «Едва не каждый день теперь являются в хронике известия о чудесах Иоанна Кронштадтского... Очевидно, и это дело газетной спекуляции...»

Победоносцев упоминал других подобных проходимцев и всех их откровенно называл «ловкими плутами», которые «собирают большие деньги... и прослыли за святых». Однако вскоре и Победоносцев понял, что «чудотворец» может пригодиться царизму, увидев, что Сергиев всей душой готов служить царизму как «всероссийский молитвенник» и ненавидит революцию."


Edited at 2018-03-06 07:09 pm (UTC)

В газетах чаще стали появляться сообщения о мнимых чудесах Сергиева.
У Сергиева появились не только выезды, но и собственные пароходы, на которых он и разъезжал в сопровождении специальных корреспондентов газет и художников.

Счёта деньгам Сергиев уже тогда не знал. Прикидываясь «благодетелем», он на виду у других раздавал сотни рублей, а сколачивал в то же время миллионное состояние, из-за которого потом передрались наследники.
Со временем мне удалось познакомиться с секретаршей Иоанна — Руфиной Шемякиной.

Ему хотелось войти и в придворный кружок,
но при дворе господствовали другие жулики, а с начала девятисотых годов засияла звезда Распутина.

Эти жулики не хотели пускать в гору конкурента, и планы Иоанна не осуществились.



Но царские власти использовали его прежнее влияние для одурачивания народа. Время от времени этого восьмидесятилетнего старика вывозили из Кронштадта в Петербург, в монастырь на Карповке. Крупные промышленники — Роменские, Фиделины и другие — были фактически распорядителями дел в этом монастыре.
Игуменья Ангелина, казначея Анна и секретарша Александра были их ставленницами.

Немало ходило разговоров о молодой игуменье, которую Сергиев знавал, когда и сам был помоложе. Он-тο и вывел ее «в люди», поставив во главе нового монастыря,.
Едва не кончились скандалом первые годы ее игуменства: пьяные оргии в монастыре с участием местного священника Владимира стали «притчей во языцех» у жителей Петербургской стороны.

Но деньги, поддержка власть имущих и заступничество кронштадтского «чудотворца» замяли скандал, хотя дело дошло было даже до синода.


О приезде «батюшки» в монастырь прежде всего оповещались гнезда его поклонников — иоаннитов, приютившихся около монастыря, на Теряевой и Плуталовой улицах.


Их главный штаб находился в Кронштадте, где известная в порту проститутка Порфирия Киселева величалась «богородицей», а ее покровитель Михаил Петров («благодетель», а потом и староста Михаило-архангельского собора в г. Ораниенбауме) — «Михаилом-архангелом». В их карманы стекалась добыча от богомольцев, приезжавших в Кронштадт, к «батюшке».

В домишки на кривых улицах Петербургской стороны иоанниты заманивали простодушных верующих, чтобы провести их к «батюшкиной» службе в монастыре и к самому «чудотворцу», передать ему в «собственные ручки» записочки с просьбами, дать освященной им воды и т. д.

За все полагалось приношение.
Эти изуверы создали в своих притонах целую школу кликушества, заставляя женщин, попавших в их сети, инсценировать припадки «беснования», а потом — «исцеления» по молитвам или от прикосновения Иоанна.


С полицией эти черные вороны, которыми руководила в Петербурге некая Перцева, жили в ладу. Полицейские чины и жандармы получали не только всякие подношения, но и сведения о «неблагонадежных»: многие иоанниты шпионили за «студентами и интеллигентами», которых всегда травил в проповедях и писаниях вдохновитель всей этой мракобесной шайки Иоанн Сергиев.

Иоанн служил по заведенному им самим трафарету. Действовал он больше «оригинальностью» приемов. То вдруг выкрикнет «возглас», то упадет на колени, когда это не полагается по церковному уставу, то подбежит от престола к жертвеннику и сделает вид, что читает ворох бумажек, поданных «о здравии» и «за упокой», и т. д. Говорил Сергиев , вопил о «скорой кончине мира», слал проклятия науке, искусству, театрам, культуре. Над толпой стоял общий стон. Это и была пресловутая «общая исповедь».


К 1907—1908 гг. «святость» Иоанна Кронштадтского уже несколько потускнела в глазах верующих, многие разочаровались в этом жулике.

Его , связи с алчными и развратными женщинами — все это оттолкнуло от него многих из тех людей, которые раньше чтили его, как святого.

...Моя исповедь — не церковное покаяние, а рассказ, основанный на документах о прошлом православной церкви, о ее деяниях, современником, а иногда участником которых я был.



Edited at 2018-03-06 07:26 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account