kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Секретное совещание...

О честном протопопе Геннадии Кронштадтском
и о его бракоразводном судилище
извещает достопочтенная rassejanny:


«"Секретное" совещание на Леушинском подворье или Как монахиня Евфросиния лезет в чужие семейные дела

Мне в комментарий одна сестра прислала интересный рассказ о "секретном" совещании на Леушинском подворье 4 марта, раскрывающий подозрительные делишки монахини Евфросинии Олюшиной. Если кто-нибудь что-нибудь знает об этой истории, расскажите и дополните.

"Позавчера в воскресенье была Леушинском подворье. Вику службе не видела.
Представляете, на подворье после службы приходила матушка отца Геннадия - Татьяна с каким-то солидным человеком, говорят, с адвокатом.
Монахиня Евфросиния собрала некоторых сестер и проводила "секретное" совещание, знаешь какие у нее бывают. Среди сестер были самые доверенные - Татьяна Харитоненко, Елена Гусева, Евгения Семеновна Зимнухова и др. Некоторые неизвестные мне. Как потом рассказали, сестрам внушали, что отец Геннадий хочет отобрать квартиру у своих детей, хотя известно, что это как раз м.Татьяна подала на него в суд , а не он на нее. И это она требует, чтобы он отдал ей свое имущество. Говорили, что нужно защитить матушку, хотя обвиняемый в суде батюшка. И теперь, какие-то сестры должны выступать на суде и давать показания против отца Геннадия. Какой ужас!
Кто знает, суд уже был? Известно ли кому нибудь, как прошел суд? И выступал ли, кто-то из сестер против о.Геннадия?
Меня поражает, как Евфросиния не стесняясь использует Леушинское подворье для собраний с судебным инструктажем. Ведь это ни в какие ворота не лезет. Храм - это же не адвокатская контора. Церковные помещения используются для судебных разборок, церковь вовлекается в этот семейный конфликт, причем на стороне против священника.
Евфросиния на каждом углу говорит, что это монастырь, что нельзя вмешиваться в монастырские дела. А сама что делает? Лезет в мирские дела, суется в чужие семейные проблемы, при этом использует матушку Татьяну Украинскую в своих целях.
Интересно, знают ли в епархии о такой "духовной" деятельности монахини Евфросинии?
Неужто это с их согласия? Тогда туши свет...»

отсюда
Tags: rassejanny, Геннадий Беловолов, Татьяна Украинская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments