?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Зарождение православнистского ваххабизма...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "А вот это просто прекрасно!"

Комментарий на монолог В. Путина и на златые глаголы Всеволода Чаплина
православного священника из братской Белоруссии:


"После нас хоть потоп

...Имхо, на наших глазах происходит зарождение еще одного сектантского терроризма: «православнистского» (не исламский терроризм, а исламистский – так и здесь). Вахабизм стал государственной доктриной Саудовской Аравии. Главное, чтобы чаплинизм не стал государственным в России..."

  • 1
Кстати, смотрите как похожи обе эти террористические идеологии (идеология ИГИЛ и идеология РПЦ). Мораль у них, точно - общая.


Ну если у православных и игиловцев общая мораль, и те и другие террористы, то мне остается пожелать тебе встретить игиловца, который бы медленно отпилил твою пустую голову, мерзавец!

Edited at 2018-03-09 10:02 am (UTC)

Эти могут, они и твоему Иисусу башку отрежут по самые яйца Фаберже ))

Иисусу не смогут,руки коротки, а тебе, дятлу богохульному, запросто. Но, вообще говоря, они предпочитают резать глотки! Почему ты уверен, дятел, что до твоей они не доберутся?

фмгня. Все эти посвисты путинские исключительно для внутреннего применения, своё быдло кормить пропагандаю. ракета у него есть самоходная, щаз! обосрацца всей Америке. Вот запретили на олимпиаде флаг носить и гимн петь, и что? Исполнили как приказано, скотчем на сумках слово "Россия" залепили, как верно заметил мудак Щипков.
потому что место раши у параши, там и делите с ваххабитами, кто главней.
Кирюхин вывсер в Болгарии тоже Путин приказал обосраться перед миром, чтоб потом своим тупарям по телевизору втирать, как России обидили.

Нет чаплинизма, есть фашизм, представитель и глашатай которого Чаплин. Он наверняка связан с кремлёвскими кругами и идеологами.
Чтобы не быть фашистами. не будьте фашистами. Помните о дедах, которые воевали за свободу.

(Deleted comment)
Да, будьте коммунистами, с красными яйцами, в отличии от коричневых фашистов.

(Deleted comment)
Всё так! Топоры разбросанные Россией возвращаются, начало ..

Фашизм есть, и его представителем являешься именно ты, однояйцевый урод, который поливал грязью тех самых наших дедов, которые воевали за свободу!

Как власовец геронтий поссорился с бендеровцев простопопом ))

обижаешь власовцев он сталиноабажалка

Геро, когда и как, в каких выражениях я "поливал грязью дедов, которые воевали за свободу"? Если Вы подразумеваете под этими дедами мерзавцев, которые воевали в Донбассе под командованием Гиркина, то да, я их поливаю грязью и плюю. А ветеранов, которые не шли в чужие страны воевать, но защищали Родину, когда на неё напали в 41, воевали на своей родной земле, тех я уважаю и никогда плохо о них не скажу.

рально тупой простоп простата какая) да ежели б фошызды не напали на мирный Ссср где все благоденствовали особенно РПЦ был бы ты щас не попом а политруком в том же мухлосранске ))

Не был бы. Союз всё равно бы развалился. Коммунизм нежизнеспособен.

нихренасе 70 лет пил кровь А северная корея до сих пор существует и че? к 1941 году 90 процеов храмов было закрыто и почти все духовенство уничтожено так что аргумент никакой

Советский союз разрушился не в результате враждебных действий против него, а от внутренней нестабильности. Речь об аргументах не идет, потому что цели спора я не вижу.

диды за свободу со сталиным воевали )) простопоп не пей так много

Да если Россия низринется в ад, то пусть весь мир погибнет тоже. Если РФ в г... То пусть весь мир тоже

Вслед за ВВП повторяете, лишний раз свою преданность показываете что ли?

  • 1