Previous Entry Поделиться Next Entry
Я не все сказал о многих фактах, касающихся личности Владимира Гундяева...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая".


"Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов объявил, что не собирается извиняться за свои слова в адрес патриарха Кирилла, сообщает бТВ.

Напомним, что два дня назад Симеонов назвал патриарха «сигаретным патриархом» и «второсортным агентов КГБ»...

«Я не чувствую за собой никакой вины, потому что человеку, говорящему правду не за что извиняться. Мои слова были исключительно точными. Я обдумываю все, что говорю. Даже я не все сказал о многих фактах, касающихся личности Владимира Гундяева, как зовут патриарха Кирилла», - сообщил Симеонов".

отсюда

  • 1
Да, жёстко. Такое впервые случилось, что правду про Гундяева озвучил чиновник столь высокого ранга. Думаю, что в Патриархии сделают вид, что ничего особенного не произошло.

Edited at 2018-03-09 11:39 am (UTC)

Ага, этот чиновник "высокого" ранга и о себе сказал правду, если он заявил что ПК это второстепенный агент КГБ, то выходит сам этот "правдоруб" первостепенный" агент кгб.)))))

вид то сделают а позорище на весь мир неужели Путин и после этого будет терпеть этого втроразрядного агента?)

молитесь, Еленочка, всем известно что и вы не без греха, строчите писульки для штази и в тихую шнабс с боварскими сосисками попиваете с капусткой еще, всему миру все равно на РФ тем более на Курильского никто не знает где РФ находится, все живут и радуются жизни как ангелы Божии

Я рада что анонимов так волнует что я думаю такая важная персона штази меня прям курирует))(последнее видимо из прошлого твоего аноним))А сосиски я не ем я вегетариер так что отдыхайй штирилиц))

много им чести.

И раньше болгары приглашали на торжества не Путина, а Эрдогана, что является полной дикостью.
При враждебном отношении руководства Болгарии к России зря Патриарх вообще поехал в Болгарию, — отправил бы какого-то викария, как Патриарх Алексий отправлял, скажем, митр. Питирима.

Re: много им чести.

А если уж поехал, мог бы так выразить свои чувства, чтоб никого не обидеть. Он же типа интеллектуал. Не может сам, пусть у Дедулькина поучится обнулять оппонента со всей любовью.
Но выволочку публичную устраивать президенту другой страны никому не позволено, позор на свою страну навлекать недопустимо.

Re: много им чести.

(Anonymous)
Ты ччто - болен, или ух тебя такое призвание - врать на весь мир? Никогда Болгария не приглашала Ердогана для чествований Освобождения. Наоборот, на этот раз Пррезидент Радев пригласил Путита, однако тот сослаля на предвыборную ситуацию в России и послал вместо себя вот этого бородатого агента-пропагандиста.

Re: много им чести.

Было,было в 2016 году. Путина не пригласили, но обсуждалось приглашение Эрдогана. Скорее всего у того хватило ума отказаться, а МИД Болгарии включило задний ход и от всего отреклось.

Тебе, умник, сюда:
https://youtu.be/wMGrhm9DRbc

И ещё до кучи в этом ЖЖ почитай любопытный комментарий в этом ЖЖ:

Лет 13 назад у власти страны загорелось желание поставить памятник на Шипке турецкому паше - Султан паше, ну с целью толерантности
https://kalakazo.livejournal.com/2264233.html?utm_source=3userpost_email&utm_medium=email&utm_source=UserMessageRecvd

Одноклассница тут приезжала, в Израиле живет. Года два назад все было в рамках, прорывалось, конечно, "а у вс этого нет" (надо же самоопределяться), но на этот раз понесло. Расизм в чистом виде в исполнении рядового и не особо вежественного телезрителя. В Болгарии традиция почтенней, вот уже президенты не стесняются. По таким маргиналам виден масштаб происходящих в мире изменений.

А я за патриарха. Болгарская элита , не народ , предатель России. И этот вице-премьер пошл - вместо разговора о принципах и истории , перешел на личности.

Наоборот, Симеонов сказал как раз о принципах - что никто, будь он патриарх, будь папа римский, не имеет права вытаскивать из-под земли кости погибших героев-воинов и бросать их на забвение всего лишь по национальному признаку- ведь рыумыни и литовцы, поляки, финны, сербы и други, служа в русской армии, все равно оставались румынами, литовцами и тд. Ведь именно то, что сказал Кирилл, есть махровый великорусский шовинизм и это должно караться законом, как натаравливание одних национальностей против других. Еще недоставало, чтобы президент Болгарии просил у русского патриарха позволения помянуть и болгарские жертвы - ведь они были самые многочисленные в этой войне, если считать жертв среди ополчения и среди мирного населения. Хам, он и есть хам, независимо от титула и звания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account