?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Истоки этого надменного демарша патриарха...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Позор без конца и края".

Отзыв еще одного белорусского клирика о патриархе Кирилле
и о матушке Святой Руси:


прот. Александр Шрамко:

"А я удивляюсь выдержанности болгарского президента. Надо было встать и уйти. Я не пойму, а что Вы хотели? Чтоб на грубое хамство и наглость не было ответа? Беда, что у вас сейчас идут процессы, аналогичные тем, что шли в некоторых европейских странах, что вылилось во Вторую мировую войну. Это сопровождается тотальным изменением сознания общества и нарастающей агрессивностью, отсюда и истоки этого надменного демарша патриарха. Вам ничего не говорит факт, что я не слышал пока ни одного положительного отзыва на демарш патриарха со стороны белорусских клириков? у нас в чате клириков БПЦ НИ ОДИН не поддержал патриарха".

отсюда

  • 1
Чат клириков БПЦ - это круто! Интересно, митрополит белорусский читает его?

да уж ваш чат круче особливо аргументы Что Гуня розами торговал да и церковь не продавал?

анонимам не отвечаю

Болгары всегда предатели.

да да а совьет пипл храмы взрывавшие верны были РПЦ всегда)))

Патриарха кусок говна обвинил в продаже сигарет итд.В 90х годах работал в лоне церкви.Нам возвращали монастыри,храмы,подворья.Возвращали в лучшем случае стены а в худшем на месте был хлев или бывший свинарник.А нынче там снова сверкают золотом купола церквей и монастырей.В те времена денег никто на ремонты храмов не давал.Но государство давало квоты на закупку спирта,сигарет,мебели итд за рубежам без уплаты пошлины.Такими квотами были наделены спортсмены,афганцы,инвалиды их общества,церковь и еще некоторые нуждающиеся.Церковь свои квоты продавала бизнесменам.И за эти деньги восстанавливала соборы,храмы,монастыри.Куда дели деньги афганцы,инвалиды ид.Что они восстановили и построили нужно спросить у них.А квоты были у церкви самые маленькие,примерно 14%от общих.

(Deleted comment)
ты точно такой кусок говна как и тот болгарин дебил.Православные это точно такие россияне как и все остальные жители России.А ты говно видимо не из России.

гундяевская шавка негодуе че табачок у вас и гешефт общий ? в одной синагоге одному божку маммоне молишься ?))

Вы не истерите лучше, истерикой бабе ничего не докажешь.

Бабу надо прессовать логикой. Да, Кирилл - натуральный гопник. Ну и что? Зато православный, православный гопник. Главно не то что гопник, а что православный.

Ни логикой, ни истерикой, ничем ты бабе ничего не докажешь, потому что баба понимает и уважает только силу. И удачу, которую обеспечивает князь мира сего некоторым несчастным.

То есть вы не доверяете информации сего жж юзера,
а верите всяким белогвардейским недобиткам из бывшей РПЦЗ?

То есть вы не доверяете информации сего жж юзера,
а верите всяким белогвардейским недобиткам из бывшей РПЦЗ?

храмы восстаснавливать на деньги от продажи бесовской отравы? Это канонично?)) ай да молодца красаучег)) тогда надо кокаином торговать усе восстановить как торговые точки половина передохнет от наркоты зато скрепы крепче будут))

Edited at 2018-03-09 05:45 pm (UTC)

а ты крещеный?если да то почему в храм не несешь десятину от дохода?Во всем мире церкви существуют на средства от пожертвований.Только никто в мире не взрывал те храмы и не уничтожал и в конюшни не превращал.А у нас в России могли взорвать ,сортир построить,каток.,клуб,итд.А потом все это вернули в разоренном виде.

десятину чтоб гундяй все прожрал с пидарасами своими(( Сначала устав пусть исполняют и введут финансовый отчет..Так что мимо гундяевская шавка)

Куда дели деньги авганцы и инвалиды!? Прожрали. Инвалиды - самые бесполезные элементы общества.

Инвалиды - самые бесполезные элементы общества
----------------------*
Именно с этого начинался Освенцим!

ты бы,уродец,еще и кокаином с морфием поторговал что бы капища свои вызолотить!

(Deleted comment)
Нет, это Кураев меня возвеличил зело. У меня даже крестик белый после 23 лет служения :)

(Deleted comment)
a_malyuitina

2018-03-09 06:28 pm (UTC)
Надеюсь, у меня с о. Андреем сходные взгляды. )

-

Чет прям даже валнуюс за Кураева...

Слава Богу, что крестик только белый. Это не иначе, как благословение Божие. Обнимаю вас, отче.

  • 1