Previous Entry Поделиться Next Entry
Табачный патриарх в растворимых часах...
СУПчика хочится
kalakazo
Антон Орехъ:

Табачный патриарх в растворимых часах:


  • 1
Что хотел сказать-то, пустозвон? Хама болгарского поддержать?
И зачем сей западенец ставит на конце своей фамилии Ъ?

раз говорит правду значит хам? Как вы за собачника то переживаете(( поцреотизм взыгрвал поди и наркоту в в Аргентиском посольство России готовы опрадать Да ПГМ высшей стадии

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пустозвон это Гундяев.
Назовите хоть одно его выступление, проповедь, главу книги или саму книгу, где было бы наполнение смыслом, звучали бы собственные мысли Гундяева. Гундящая пустота.
Большинство выступлений Гундяева -пустой звон, белеберда, лажа в пермежку с тупизмами. Гундяев совершенно не образован духовно. То есть, в богословие доктор богословия ноль. Вам разобрать какое нибудь его выстуление для примера?
Тошно будет, но справимся. Только скажите)
Про Гундяева правда сказана, неважно сколько лет прошло. Пройдоха остался пройдохой, вор и мошенник остался вором и мошенником. Жулик жуликом. Став патриархом Гундяев перешёл на более высокий преступный уровень, приступил к крупномасштабным мошенничествам и преступлениям. То, что говорит Антом- мелочь. Судить Гундяева будут за другое. Обязательно будут.
Вам страшно, если вдруг развалится система Гундяева. Вы же существуете за счёт неё))) Ваш бог и кормилец Гундяев.
Болгарский премьер не хамит, он констатирует факты.
Хамство и свинство было проявлено со стороны мерзавца Гундяева.
В обстановке теплой и дружеской атмосферы и чистоты Великого поста свинье привычно не хватило грязи. Плюхнулась. Свинья забрызгала грязью память русских воинов, добрые отношения государств и всех болгарских и русских православных людей.
Остаётся надеяться и молиться, чтобы этого мерзавца наконец вышвырнули куда подальше.
Для Вас это будет трагедия.
Для русских людей облегчение.
Для Русской Православной Церкви -очищение.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Истории с табаком больше 20 лет (публикации 1996-1997 годов). С чего вдруг сейчас?

Тогда хоть сигарет нормальных завезли, да. "f6", например, немецкие куривал. Цена нормальная была, не как сейчас.

это преступление без срока давности

дедулькина обида на РПЦ МП перешла в терминальную стадию, теперь он с малютиной, либералами и болгарами против патриарха, выглядит смешно и стыдно.

Ну ка поясните.
Где?

(no subject) (Anonymous) Expand

.ни в жысть МП не одолеют !

Имеет полное право Дедуля ).

Однака с РПЦ МП усе нападки как с гуся вода )))!

Извините, что не по теме...Из Парижу вести пришли , что в семинарии у Синякова служат по новому стилю , готовят скоромное в Великий пост , ну и еще немало чего интересного, не уж-то правда ?

Можно подробнее, друг мой

Дык это уже давно там так. В 2016 году еще было замечено.


У нас в Клинцах Преосвященная Вальдимарша Клинцовская и Трубчевская шмалит во всю.

А. Петровская. В перерыве, Антон, мы вернулись к теме эха послания [Путина], и вы сказали, что некий тренд появился, скажем так, новых правил поведения. И, собственно этот же тренд был использован во время поездки патриарха Кирилла...

А. Мухин. Да, как раз вчера патриарх Кирилл - эта новость почему-то совершенно незаметно прошла по лентам, хотя на самом деле довольно интересно - патриарх Кирилл ездил в Болгарию, где праздновалось 140-летие окончания русско-турецкой войны 1877-78 гг., в ходе которой Россия помогла Болгарии в войне с Турцией. Ну, это действительно достаточно известное событие - война а не поездка Кирилла, конечно, - когда русские войска разгромили турок, что привело к освобождению болгар. Вот патриарх Кирилл туда приехал, выступал, причём на каком-то таком очень пафосном мероприятии с участием болгарского президента и сказал примерно следующее, что, вот, здесь только что говорили о том, что не только русские, но ещё и поляки с финнами помогали болгарам освободиться, а это неправда, мы не позволим вам переписывать историю, только русские помогали, а поляки и финны тогда были в составе России, поэтому это всё мы, великая русская держава помогла вам, братьям-славянам освободиться. И, с формальной точки зрения, наверное, в этом есть правда, но по существу - приходить вот так вот в гости, когда тебя позвали на праздник и вместо того, чтобы говорить традиционные ритуальные какие-то тосты и поздравления, ругать хозяев - неприлично не только с дипломатической точки зрения, но и с общечеловеческой.
А. П. Антон, но вы же знаете: Платон мне друг но истина дороже.
А. М. Нет, нет, вот здесь не так. У дипломатов нет такого правила. У дипломатов есть правило вежливо улыбаться. И я просто уверен на 100%, что если бы не было послания Путина, патриарх Кирилл так бы себя не повёл.

А. П. То есть, вам кажется, что эти вещи взаимосвязаны?
А. М. Я считаю, что да, безусловно, эти вещи связаны, что Путин задал новый тренд отношений - то о чём я говорил. Он вышел за рамки тех дипломатических приличий, которые существовали до этого и в рамках которых Россия всё ещё оставалась, несмотря на все свои закидоны. А сейчас всё, он вышел, и теперь все остальные, кто хочет продемонстрировать свою верность и причастность режиму, должны точно также выходить, должны начать совершать вещи которые немыслимы с дипломатической точки зрения и с точки зрения элементарных правил приличия Да, и вот, патриарх Кирилл это демонстрирует.
Недавно на "Фонтанке" была замечательная история о том, как Герой России, который инициировал переименование моста в Кадыров мост, выступал перед школьниками и говорил что если вы поедете за границу, то - там всё плохо, там нас обижают - даже не только на словах, но и кулаками доказывать, что вы русские и с вами Бог, и так далее. И вот, этот тренд задан, и все, кто хочет показать свою причастность, в рамках этого тренда живут. Но при этом это такая внешняя история, и тут мне вспоминается другая история. Мы вчера праздновали 65 лет со дня смерти Сталина...
А. П. Ну, не праздновали, да?..

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account