Previous Entry Поделиться Next Entry
Он вышел за рамки всех дипломатических приличий...
СУПчика хочится
kalakazo
Антон Мухин – о причинах демарша патриарха Кирилла в Болгарии:

"А. М. Я считаю, что да, безусловно, эти вещи связаны, что Путин задал новый тренд отношений - то о чём я говорил. Он вышел за рамки тех дипломатических приличий, которые существовали до этого и в рамках которых Россия всё ещё оставалась, несмотря на все свои закидоны. А сейчас всё, он вышел, и теперь все остальные, кто хочет продемонстрировать свою верность и причастность режиму, должны точно также выходить, должны начать совершать вещи которые немыслимы с дипломатической точки зрения и с точки зрения элементарных правил приличия. Да, и вот, патриарх Кирилл это демонстрирует".

отсюда


P.S. Дедулькин еще до избрания Кирилла в патриарси
писал о том, что, вопреки утверждениям Кураева,
владыка Кирилл не умеет "договариваться",
что, как и вся генерация никодимовцев,
Кирилл – монологичен
и вести диалог с кем-либо просто не способен.

  • 1
Все правильно сделал Патриарх - поставил этих псевдобратьев на место, а уж о хамской реакции болгарского вице-премьера вообще умолчу!

Наши благородные разведчики и их гнусные шпионы...

Редкий случай, но я эти слова Гундяева считаю абсолютно справедливыми и смелыми.


то ли дальше будет полюбите курилку страстной любовью )

Такого точно не произойдет.

Присоединяюсь.

Если Гундяев нарушает этикет, то почему перед ним нужно метать бисер? Тем более, что болгарский вице-премьер сказал всего лишь правду.



Edited at 2018-03-10 05:02 am (UTC)

дык гундяев то им родной сцукин сын как и путин не тронь мол наших наркосигаретодилеров

Те, кто вырос в подворотне, так и остались гопотой, хоть в омофоре, хоть в президентском лимузине. Для более мелкой гопоты они, конечно, авторитеты и красавчики, для серьезных людей- досадная помеха.

Договариваться ему нужно лишь с одним человеком, а с ним ему удаётся, ибо патриарх включает функцию "любезность и доброта" и всё получается.
Ежели в момент своего выхода из бренного тела и встречи с апостолом Петром он тоже включит эту функцию, то неплохая должность смотрящего в раю будет обеспечена. Ну сама Доброта, Сердечность, Понимание и Любоффь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account