?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриарх доказал свою инкорпорированность в российскую вертикаль власти...
СУПчика хочится
kalakazo
Еще одна версия болгарского демарша патриарха Кирилла:

"Дело в том, что и Борисов и Радев публично заявляли, что когда Болгария будет председательствовать в Совете Европы, они будут добиваться снятия санкций с России. И вот наступил момент – с 1 января 2018 г. Болгария будет полгода председательствовать в Совете Европы. Сразу после приобретения полномочий болгары заявили, что их позиция по санкциям консолидированная и соответствует общеевропейскому консенсусу продления санкций против России. Это, конечно, разозлило россиян.

Наверное, в этом и кроется истинная цель вояжа Патриарха, который сам признался, что «отложил все свои рабочие поездки и приехал в Болгарию». Этим также хорошо объясняется эмоциональность Кирилла в «отчитывании» болгарских лидеров. Наверное, он выполнял инструкции российского МИДа, с которым у Московской Патриархии давно существует тесное сотрудничество. Итак, Патриарх Кирилл выступил в роли «плохого полицейского», который приехал отругать непослушных болгарских «братьев». Но при этом он и вся Церковь остаются «вне политики».

Патриарх Кирилл в очередной раз доказал свою инкорпорированность в российскую вертикаль власти. Он выполняет вполне политические задачи на высоком межгосударственном уровне. В то же время постоянно повторяя мантру о церкви вне политики. И действительно, когда вопросы отстаивания государственных или национальных интересов касаются России, то Кирилл не брезгует ими заниматься, когда Украины – тогда они вне политики".

отсюда


  • 1
<<<<«отложил все свои рабочие поездки и приехал в Болгарию».
Этим также хорошо объясняется эмоциональность Кирилла
в «отчитывании» болгарских лидеров.
Наверное, он
выполнял инструкции российского МИДа,
с которым у Московской Патриархии давно существует тесное сотрудничество.>>>>

Про инструкции МИД Гундяеву его дипломатических успехах.
Предлагаю для начала эксперимент.
Нет в МИД ходить не надо. Разговаривать с вами там никто не станет. Просто никто не станет разговаривать и всё. И это хорошо. Но есть замечательный ВУЗ -МГИМО. Там можно проконсультироваться со студентами. Там очень грамотные ребята учатся. Но смотрите не ошибитесь. Не попадите к студентам младших курсов с вопросом о дипломатических успехах Гундяева, ребята простые, ещё ни за какую дипломатию не отвечающие, в лучшем случае пошлют в...э...эротическое путешествие. В худшем? Если не сделаете вовремя ноги набьют фэйс правильно и грамотно. Обращайтесь к студентам старшекурсникам. Вот они вам всё растолкуют. Обязательно хорошо всё это законспектируйте, потому как сразу будет не понятно. Когда придёте домой, вооружитесь книгами по международным отношениям, по международному праву, пошарьте по инет, перечитайте конспект. После недельки трудов вы поймёте, что вас послали в эротическое путешествие, только очень правильно и дипломатично.
Теперь понимаете, что хорошо, что в МИДе не стали с вами говорить.
Дипломатияс. А могли бы морду набить.
))))

Один из мифов, что гундяев выполняет поручения МИД.
В 2016 году состоялось посещение Гундяевым Великобритании и встреча с королевой
Елизаветой II, девяностолетней бабушкой.
Эта встреча показала все способности Гундяева международника. И оказалось, что гундяев не просто чудак на известную букву, но и патологический д..., т.е. ну совершенно не дипломат, но тоже на букву "д".
После тайных дипломатических переговоров с девяностолетней бабулечкой, патологический .... т.е. не дипломат, но тоже на букву "д" удивлялся способности бабулечки говорить. Она ничего, такая бодренькая и говорить умеет, заявляет тот кто на букву "д" на весь мир. Это убожество заявляет, что милая бабулечка такая бодренькая в свои 90 лет, что просто удивительно. Он тайно общаясь это понял. Международник на букву "д" похвалил всех британцев с таким достижением. То есть, говоря иначе, Гундяев оскорбил 90летнего человека и его народ в тупости, но с перспективой понимания этой тупости. Но он был ей рад и даже очень.
По всему российскому массмедиа разлетелось – тайна, о великая дипломатическая тайна визита.
https://kalakazo.livejournal.com/1736081.html
Какая на тайна? Гундяев развёл всех вас и нас, купив за пару десятков миллионов, украденных у православных право попасть на приём к королеве и потусоваться в Англии. Да была ли королева на приёме? Его встречал везде вакуум, он нахрен там был никому не нужен и это состояние «нахренникомуненужности» англичане блестяще и дипломатично оформили. Ни фото, ни английских журналистов не было.
Гундяев виртуозно всех развёл. Ради тусонуться красиво и о своём великом назначении – кем и чем народ так и не понял. Тайнас.

Но иногда нужно думать, господа хорошие.
Какие нахрен дипломатические визиты, если "дипломат" двух слов на "дипломатическом языке" связать не может. Хамло привыкло только якать и ставить своих дворовых на место.
Каким боком попал он с дипломатией в Болгарию? Элементарно. Вы покупаете турпоездку, Гундяев дипкруиз.
Бабло, желание потусоваться, плюс, без всякого сомнения, доброе отношение болгарского народа и его руководителей к русским людям.
Но гундяев загадил и это.
Ждём новых успехов недипломата, но тоже на букву «д».
Может к Меркель?

Он не один такой. Трамп тоже отвесил сомнительный комплимент Макронихе, сказав про неё (и при ней!) Макрону: "Она в хорошей форме".

  • 1