Previous Entry Поделиться Next Entry
"Достоевским" по Вашингтону и евроСодому...
СУПчика хочится
kalakazo
На степановской РНЛ:


«Священник Александр Шумский предлагает назвать самую мощную российскую гиперзвуковую ракету - "Достоевский":

"Самым крупным историческим итогом и духовно-нравственным событием прошлого года было, несомненно, совместное предстояние на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла и Президента Владимира Путина. Событие поистине уникальное: русский Президент и русский Патриарх с высоты Архиерейского Собора обозначили своё полное неприятие мирового Содома. Они открыто заявили о приверженности России традиционным ценностям, а последнее слово Владимира Путина было: «С Богом!». Итак, на Западе говорят: «Мы – с Содомом», в России – «Мы – с Богом». Очевидно, что Содом в безумии попытается убить Христа. Духовно-нравственное противостояние России и Запада не может не перерасти в глобальную войну. Именно в этом заключалась скрытая главная мысль последнего послания нашего национального лидера Владимира Путина Федеральному Собранию. Никогда ещё наш Верховный главнокомандующий не уделял столько внимания достижениям России в военной сфере. В своей речи Владимир Владимирович обратился к народу с предложением прислать ему свои варианты названий наших новейших военно-технических изделий. И вот, я предлагаю назвать самую страшную и мощную российскую гиперзвуковую ракету именем величайшего русского писателя – «Достоевский». Ведь в устной речи мы произносим имя писателя через «а», то есть – «ДостАевский». Некоторые говорят: «Ну, ты и ДостАевский», в смысле – «ты меня достал». Это значит, что Фёдор Михайлович, если понадобится, достанет всех русофобских и содомских гадов и гадёнышей. А разлетающиеся боеголовки гиперзвуковой ракеты «Достоевский» можно назвать именами его персонажей: «Раскольников», «Свидригайлов», «Ставрогин», «Иван Карамазов», и т.д., и т.п. Подводную же гиперракету я предлагаю назвать именем самого загадочного русского писателя – «Гоголь». А ракету с самой непредсказуемой траекторией полёта я назвал бы «Василий Розанов». Ну, и конечно, самую мощную баллистическую ракету, облетающую «всечеловечно» весь земной шар, я назвал бы (в память о гениальной «Пушкинской речи» Достоевского) «Пушкин» – от слова «пушка». А будущую, ещё не созданную, но уже существующую в проекте супергиперракету предлагаю назвать «Сталинград».

P.S.: Недавно ехал в такси. Таксист, калмык по национальности, спросил: «Батюшка, Вы за кого будете голосовать?». Я ответил: «За Путина». И, в свою очередь, спросил: «А Вы – за кого?». Водитель ответил: «Конечно, за Путина!». «А почему?» – ещё раз спросил я. Друг степей калмык сделал гениальное заключение: «Путин может ответить!».

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России».

отсюда

(Deleted comment)
конечно не здоров сталинист по определению уже болен психически

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кофе, исключительно кофе.

И Святое Причастие, разумеется.

Итак, на Западе говорят: «Мы – с Содомом», в России – «Мы – с Путиндом»

Позорище, стыдно такое даже читать.
Писатели небось в гробу переворачиваются от таких идей.

Вот лизнул так лизнул! Талантище!!!
А на самом деле - лицо пониженной социальной ответственности и позор священства.

Хоть бы Пушкина с Розановым оставил в покое.

Последнего, если честно, ни разу не жалко, пусть забирают, как и все дерьмище "серебряного века".

Был бы грамотным, предложил бы "Настасья Филипповна"..

Вот видите как важно дуракам-холуям подкинуть идею!

(Anonymous)
Вот видите как важно дуракам-холуям подкинуть нужную идею! С нею дурак-холуй становится идейным дураком-холуем и обретает для себя долговременное и достаточно безопасное для окружающих занятие.

"И вот, я предлагаю назвать самую страшную и мощную российскую гиперзвуковую ракету именем величайшего русского писателя – «Достоевский». Ведь в устной речи мы произносим имя писателя через «а», то есть – «ДостАевский». Некоторые говорят: «Ну, ты и ДостАевский», в смысле – «ты меня достал». Это значит, что Фёдор Михайлович, если понадобится, достанет всех русофобских и содомских гадов и гадёнышей."

Угу, Айвазовский, заводи баркас!

Идиоты всех мастей в гости к нам...Или это он так шутит?

Совсем не шутки

(Anonymous)
Неважно, кто говорит и что говорит.
Главное, процесс пошел!

На психологических тренингах прием для "включения" группы людей в общую работу называется "to break ice".

наши "мозги" загружены в нужном направлении и могут управляеться)))

А если назвать ракету "Немцов" ?
Во-первых, Владимир Владимирович не только увековечит память бывшего политика, но и покажет любовь к идейным оппонентам.
Во-вторых, конспирация, ибо америкосы считают Немцова своим корешом.
В-третьих, само по себе красиво звучит, типа: боеголовкою "Немцов" по Пентагону шандарахнем.

Тогда лучше уж сразу "Обама" и "Трамп". " Клинтон" ещё можно (хоть тот, хоть эта).

В современной путинской России и её Церкви нет НИЧЕГО, чего бы не было ранее в славных сергианских веках нашей бурной истории. Ужасаетесь атомным бомбам с дорогими сердцу именами? Уже были боевые корабли флота "Андрей Первозванный", "Сисой великий", "Двенадцать апостолов" и прочие. А первый русский бомбардировщик был крещён именем "Илья Муромец".
Сергианство - прошлое, настоящее и будущее России!

С "Ильей" ,конечно,же "дали Маху"...Это да.Опростоволосились

(no subject) (Anonymous) Expand
Извините.
НЕ понимаю
чему этот миролюбчивый старец к Достоевскому привязался
Ещё 5 лет назад радостно подпрыгивал,
сообщая на руслинии нам:
" Достоевский – наше мощнейшее духовное стратегическое оружие. Пап много, а Достоевский один, и он сильнее всех иезуитов вместе взятых. Говорят, что следующему российскому подводному ядерному крейсеру присвоят имя «Федор Достоевский». Не сомневаюсь, что Федор Михайлович, который был великим русским патриотом и имперцем, порадовался бы этому"

Да и освящение "Сатаны" (атомной ракеты СС-18) не разу не было признано нашим Святым патриархом отступлением от заповедей Моисеевых.

Старец плагиатор,у Пелевина в "СССР Тайшоу Чжуань" уже тогда была "ударная десантная дивизия "Братья Карамазовы".

А я - за "Достоевского".Достоевский- зеркало сегодняшней запутинской Россиянии.
Горький сказал о нем совершенно справедливо:-" Достоевский — злой гений наш. Он изумительно глубоко почувствовал, понял и с наслаждением изобразил две болезни, воспитанные в русском человеке его уродливой историей, тяжкой и обидной жизнью: садическую жестокость во всем разочарованного нигилиста и — противоположность её — мазохизм существа забитого, запуганного, способного наслаждаться своим страданием, не без злорадства, однако, рисуясь им пред всеми и пред самим собою."

Один умный в комментах - да и тот Горький )!

?

Log in

No account? Create an account