?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередной скандал в московской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:


"Древлехранитель московской городской епархии и настоятель храма священномученика Климента, папы Римского, г. Москвы, протоиерей Леонид Калинин оказался в центре какого то приватного скандала. Что конкретно пока не известно. Что то с крупной церковной недвижимостью. Начато служебное расследование. Запасаемся поп-корном и наблюдаем, как любимец патриарха, кстати тоже нетрадиционной ориентации, приносится во заклание".



https://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21825112/

"Добрый день, Владимир Владимирович.
К вам обращается охранник храма Священномученика Климента папы римского (ул. Пятницкая д.26, стр.1) Я работаю несколько лет в этом храме, устроил меня в храм Альберт То (староста храма) мы с ним были в доверительных отнощениях и он мне расказовал по секрету что творится в храме,а именно несколько служищих храма используют храм для собственного обогащение,так казначей храма Лариса Клюшина при снятии и подсчета пожертвований оставляют большую часть денег себе происходит уже много лет (со слов старосты)так же пожертвование(зологые цепочьки, дорогие иконы и другие ценные вещи) просто сбываются через ломбарды и делятся казначеем и старостой на собст. нужды ,а батюшка об этом и не знает, чему я свидетель, также в храме почти у всех в том числе и у серая зарплата (чем я очень не доволен и высказывал недовольства не раз старосте) серая зарплата ста] около 1 миллиона в месяц (об этом он мне сам и говорил),казначей начисляет себе 600 т.р. ежемесячно получаю всего 30 т.р.за вахту где справедливость и еще они воруют пожертвования, так же староста является представителем гей движение России и регулярно ездит на их собраннее ранее он мне рассказывал, предлагал мне не раз вступить с ним в интимную связь, и после того как я отказал меня грозился уволить, наши отношение резко ухудшились, также он предлогал работникам в ; (мужчинам)интим за вознагрождение, пожалуста прекратите этот беспредел,только вы сможете остан» этот позор и беспредел в храме, я не раз обратился к настоятелю, но он мне не верит".


  • 1
Брехня! Очень даже традиционной шведской либеральной ориентации! Супруга по Парижам и Америкам с сожителем зажигает, а поп с миньоном денюх добывают в Мордоре - образцово-богемный брак. Художника всякий наровит обидеть, геть руки от творца. Должон в церкви быть свой Кирилл Серебрянников.

  • 1