?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Куда мы катимся?
СУПчика хочится
kalakazo
Пишет достопочтенный :


«Нежданчиком по Америке

Куда мы катимся? В России уже стали объявлять конкурсы на названия новых ядерных ракет и других наших новых вооружений. Такое даже Ким Чен Ыну не снилось.

В голосовании по выбору названий для крылатой ядерной ракеты, боевого лазерного комплекса и подводного беспилотника лидируют варианты "Нежданчик", "Вий" и "Кракен". Опрос идет на сайте Минобороны до 16 марта. Лидером голосования для название для несбиваемой крылатой ракеты, стал вариант "Нежданчик". Среди названий для подводного беспилотника, который может быть оснащен как обычными, так и ядерными боеприпасами, лидирует "Кракен". А среди вариантов названий для лазерного комплекса - лидирует вариант "Вий". За эти названия на сайте МО проголосовало уже 870 тысяч человек.

Да уж. Мы даже КНДР в этом смысле далеко переплюнули. Ким Чен Ыну никогда бы и в голову не пришло организовать народный конкурс на названия своих новых ядерных ракет. А Путину с Шойгу пришло. Караул. Мы всё ближе приближаемся по политическому менталитету к КНДР. Я это ещё во время просмотра путинских мультиков понял. Весь мир наверное просто обалдевает от нового российского милитаризма».

отсюда

  • 1
"Мы даже КНДР в этом смысле далеко переплюнули".
====================
Не, пока до КНДР далеко, но двигаемся в том же направлении.


Одно радует...

(Anonymous)
Одно радует - в конце концов все мы сдохнем.
Как вы представляете себе бессмертие применительно к России?

Нам до КНДР далеко, там марихуана легализована и ее употребление поощряется на правительственном уровне.

Почему поощряется?

Считается, что она безвреднее алкоголя.

По-видимому, у всех монголоидов врождённая недостаточность алкогольдегидрогеназы, отчего они легко травятся алкоголем и быстро спиваются.

Я видел, как пьют якуты, это жесть, до этого я думал, что видел всё. Но северокорейцы больше пыхают, у них там конопля везде растет, даже на балконах домов. И продают ее везде. Говорят, что не очень высокого качества, но видимо берут количеством. А иначе как понять эту мультяшную страну во главе с кабанчиком?
А вот если представить, что все жители каждый день пыхтят после работы, все становится на свои места.

Поэтому Ын всё время так дико смеётся?

не знаю, но может быть

ПРОЕКТ 'УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ'http://www.rv.ru/content.php3?id=9126

Да ладно, чем бы дети не тешились...

А вообще, чего ожидать от населения, которое накрыла эпидемия шизофрении.

"Россию накрывает эпидемия шизофрении
Из-за длительного финансового кризиса у россиян происходят мутации в мозгу, приводящие к необратимым последствиям. Считается, что шизофрения является своего рода защитным механизмом популяции
В Общественной палате состоялись слушания на тему: "Психическое здоровье нации". Собравшиеся психиатры и психологи констатировали - российское общество не просто психически нездорово: из-за постоянных скачков курсов валют, цен, экономического кризиса и прочей нестабильности психическое здоровье населения стало ухудшаться стремительными темпами."

если люди массово хотят сталена для другиъ это общество шизофреников

Путин - козел ведущий овец на бойню, под патриотическое блеяние. Опер в законе абсолютно прав. Этот конкурс просто чудовищен.

Как он может кого-то вести, если его собственная собака не слушается? Та, которую японцы подарили в 2012 году.

  • 1