kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Куда мы катимся?

Пишет достопочтенный :


«Нежданчиком по Америке

Куда мы катимся? В России уже стали объявлять конкурсы на названия новых ядерных ракет и других наших новых вооружений. Такое даже Ким Чен Ыну не снилось.

В голосовании по выбору названий для крылатой ядерной ракеты, боевого лазерного комплекса и подводного беспилотника лидируют варианты "Нежданчик", "Вий" и "Кракен". Опрос идет на сайте Минобороны до 16 марта. Лидером голосования для название для несбиваемой крылатой ракеты, стал вариант "Нежданчик". Среди названий для подводного беспилотника, который может быть оснащен как обычными, так и ядерными боеприпасами, лидирует "Кракен". А среди вариантов названий для лазерного комплекса - лидирует вариант "Вий". За эти названия на сайте МО проголосовало уже 870 тысяч человек.

Да уж. Мы даже КНДР в этом смысле далеко переплюнули. Ким Чен Ыну никогда бы и в голову не пришло организовать народный конкурс на названия своих новых ядерных ракет. А Путину с Шойгу пришло. Караул. Мы всё ближе приближаемся по политическому менталитету к КНДР. Я это ещё во время просмотра путинских мультиков понял. Весь мир наверное просто обалдевает от нового российского милитаризма».

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments