?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Беспредел в епархии деспоты Пуфика...
СУПчика хочится
kalakazo
Рейдерский захват в Выборгской и Приозерской епархии:


"Под прикрытием выборгских бандитов епархиальный архиерей (Выборгский и Приозерский) Игнатий с секретарем о.Дионисием Холодовым и о. Максимом Радаевым пытается отнять храм Августовской Иконы Пресвятой Богородицы( п. Бугры),который 8 лет строился трудами прихожан и благотворителей (храм принадлежит общине).
В беседе секретарь епархии Дионисий Холодов заявил прихожанам забрать свое имущество,сносить храм и убираться вон.

Внимание!
Дорогие братия и сестры!
Сегодня ночью, 14 марта 2018г. неизвестными лицами был вскрыт Храм Августовской Пресвятой Богородицы. При осмотре обнаружено,что некие лица поменяли храмовые замки на двери .В настоящее время храм закрыт. Просим очевидцев происходящего обращаться к дежурному храма.

Дорогие земляки!Перед вами новый настоятель храма Радаев Максим Николаевич. Что он делает у храма, спросите вы?Он не пускает прихожан в храм, хулиганит и избивает прихожан ногами. Молимся, братие!Смотрите, комментируйте".



https://vk.com/avgustovskaya.cerkov?z=video8493387_456239748%2Fa6060bc4868a710023%2Fpl_wall_-121631789

отсюда


  • 1
Деньги и Власть, вот два столпа Церкви Христовой на Земле, в ожидании Второго Славного Прилёта Спасителя из космических далей.
Просто продолжайте ходить в храмы Божии, ставьте свечи, заказывайте записки и причащайтесь.
Всё так и должно быть, всё так всегда и было, и так будет. До Прилёта. А потом наш Спаситель устроит разбор для всех. и хороших пошлёт в рай, а плохих сожжёт огнём неугасимым. Они будут мучиться день и ночь, год за столетием, тысячелетие и миллионолетие, угаснет Солнце, столкнутся галактики, чёрные дыры поглотят всё вещество во Вселенной, а грешники будут кричать, скворчать и мучаться, кричать, кричать, кричать.
Так в символе веры.

А Вы себя среди каковых мыслите, если не секрет?

А Вам как кажется лучшим проводить вечность, - только самую настоящую вечность, вот эти вот года, тысячелетия, триллионы миллиардов веков, - среди мучающихся в огне и червях или среди созерцающих эти мучения праведников?

Мне кажется, что праведники будут созерцать не это.

Покайся Братко за свою хулу Ибо ,Бог поругаем не бывает ... Спаси Тебя Христос

Вы неправославный? Не верите, как святые отцы? Мне Вас не жаль, Вы найдете себе место в аду, где все еретики будут жариться и вариться, и кричать, кричать, кричать, кричать, кричать. Миллиарды миллионов веков!
Мне жаль праведников, которые будут на это смотреть. Потому что вы, грешники, будете просто мучиться и кричать, а они сойдут с ума, после второго миллиарда лет.

Мне жаль праведников, которые будут на это смотреть. Потому что вы, грешники, будете просто мучиться и кричать, а они сойдут с ума, после второго миллиарда лет.

это да

  • 1