?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое-платье-короля
СУПчика хочится
kalakazo
Бывший "свидетель Иеговы", достопочтенный jw_org,

о предстоящих выборах:


«Новое-платье-короля

18 марта назначены так называемые "выборы президента России". Почему "так называемые"? Все очень просто, как вы сами понимаете, в России никаких реальных выборов давно НЕТ. Есть некие спектакли и имитация этого процесса, а точнее псевдо-выборы. Чтобы придать видимость легитимности власти, которая сама себя "выбирает" и фальсифицирует для этого результаты.

Владимир Путин - это назначенный Ельциным и его "семьей" под гарантии "безопасности" так называемый "президент". Но уже давно Путин со своими друзьями вцепился в свою власть как клещ и боится её выпускать из рук. Кроме того, он боится любых настоящих сильных кандидатов-соперников. Он всегда выпускает на выборы отобранную массовку слабых кандидатов и играющих роли клоунов вроде Жириновского. Он даже ни разу не участвует в настоящих дебатах напрямую с оппонентами. Он просто не считает, что он должен отвечать на какие-то неудобные вопросы или на критику в свой адрес. Он "над всем этим", у него на голове корона, которую он снимать не собирается. И он ужасно боится настоящих оппозиционеров и допуска их кандидата на выборы.

Именно поэтому оппозиционные структуры постоянно прессуют с помощью силовиков, арестов, кражи имущества, несправедливых судов, разных подбросов, запугиваний тех, кто сотрудничает с оппозицией, эти события специально не освещают на государственных зависимых телеканалах, пытаются противодействовать распространению этой информации в интернете.

Людей в бюджетных организациях и в зависимых от администрации Путина и от близких им бизнесменов предприятиях гонят как скот, чуть не в принудительном порядке на выборы, чтобы "обеспечить явку" и создать видимость массового посещения избирательных участков, чтобы создать условия для успешно проведенных фальсификаций и начислить Путину 70% и более. В реальности же поддержка Путина не должна превышать 35-40%. Но Путин всегда боится "второго тура", также, как и реальных кандидатов, которые могут с ним соперничать. Ещё Борис Немцов (ныне убитый) рассказывал, что во время событий по захвату Норд-Оста Путин отслеживал рейтинги политиков-переговорщиков, которые росли во время этих событий и был озабочен этим ростом. Зато сейчас, он подобрал себе "конкурентов" и их роли так, что бояться роста их рейтинга особо ему нечего.

Вся риторика Путина строится на том, что на Россию постоянно наседают "внешние враги", проклятый Запад и США. Странно, что на "коммунистический Китай", который скоро станет одним из мировых лидеров, почему-то "проклятый Запад и США" так не наседают, а вот на отстающую в технологическом, экономическом и социальном плане Россию - наседают постоянно. Но Путин бряцает количеством вооружения, разными военными операциями, а в то же время в детских садах не хватает мест для детей, россияне живут в несколько раз беднее, чем большинство работающих людей в странах Европы и Северной Америки и даже других стран. Зато при Путине расплодились долларовые миллиардеры из числа его "друзей" и "старых знакомых".

Путин уже собирается баллотироваться, по сути, на 5-й срок, причем, с его подачи срок президенства изменили с 4-х лет один срок, до 6 лет, кинув при этом "кость" увеличения срока пребывания в Думе с 4 лет до 5-ти лет.

Какой смысл участвовать в этом спектакле под названием "президентские выборы" в качестве "голосующего"? Помогать Путину "легитимизировать" свою "перекоронацию" и помочь ему вернуть "совок"? Построить в России "Северную Корею"?

То, что под видом "государственной экономики" Путин обогащает своих "друзей" и лояльных ему лиц, по сути, позволяя им губить настоящую конкуренцию и нормально развивающуюся экономику, поддерживая монополистов и коррупционную систему, завязанную, на якобы, "государственные корпорации". Только они лишь называются "государственными", а в реальности - такие же частные, откуда лишь воруются миллиарды долларов ежегодно.

Президентская власть должна быть сменяемой, выборы должны быть конкурентными по-настоящему, а не лишь для видимости, в парламенте должны быть представлены интересы всех политических сил, включая сильную оппозицию, которая реально может критиковать власть и добиваться уступок, а не просто прихлебатели-депутаты, которые готовы лишь лизать пятую точку самым высшим лицам во власти и всегда поддерживать и проталкивать их решения.

Путинский "патриотизм" - это ложный патриотизм, которым прикрываются для пропаганды и накачивания ложной гордости россиян. Когда нечем гордиться, остается гордиться национальностью, религией или проявлять ложный патриотизм. Российские доходы большинства людей вообще и близко не сопоставимы с доходами людей из "ненавистных США" или развитых стран Европы и даже Азии. Но при этом, псевдо-патриотов просто распирает после пропаганды "гордость" за старую победу в Великой Отечественной Войне над фашизмом, или от "вот как мы показали фигу США". Ну да, кроме фиги и голой жопы, особо показывать-то и нечего. Даже хорошие дороги построить в России не в состоянии. Зато у чиновников растут дворцы-виллы, количество шикарных яхт, самолетов, дорогущих машин, зарубежной недвижимости в очень недешевых местах и прочего.

Кто-то хочет проявлять такой лже-патриотизм и голосовать за то, чтобы так было и дальше?

На самом деле фактов, которые показывают пагубность политики, проводимой в России - очень и очень много. Есть и факты, и цифры, и статистика. Но кое-кто ещё слишком подвержен пропаганде или псевдо-патриотизму, вместо того, чтобы думать своей головой и не принимать навязываемые ему правила.

Вот и решаейте, стоит ли участвовать в этом спектакле с названием "Перекоронация Путина" или "Да здравствует застой и кризис!"

Ну и ролик от Капитана Кенгуру "4 марта 2024 года".




Мне кажется, конец этой песни должен напомнить знакомым с религией СИ о постоянной сказке про "приближении конца" и "мы живем в последние, тяжкие времена, вот-вот наступит рай"».

отсюда
Tags: ,

  • 1
Хм. Сказано правильно, но есть одно "но". Заканчивать текст нужно или призывом уезжать из этой страны, или на штурм и революцию. Вместо этого автор зовет сидеть дома и ждать. Что ж, весьма по-христиански и традиционно, уж 2000 годов. :) Вы бы, уважаемый, хоть на десяток яиц сядьте, может новую жизнь высидите.

Уезжать надо, на ПМЖ, в солнечный Детройт, туда где демократия, нет коррупции и где власть чинит дороги.


Катя Путина, залогиньтесь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Примитивная чушь.

Так это же капитан Очевидность. Если Путин всем простит кредиты,, согласен считать его нацлидером во веки веков, аминь.

Что, платеж просрочил?

Пока нет, но близок к этому как никогда.

Если снизит он процент,
Будет вечный президент.
Если он долги простит,
Хоть до смерти пусть сидит!

Да, пущай всех сделает вольноотпущенниками!

аминь! даешь юбилейный год, как в еврейской Торе!

Я только сейчас понял что стихи из под анонима ты строчишь в дедулькином жж постоянно.

Дурак ты, аноним это как педераст, а я натурал и всегда логинюсь.

Прочитал: "Дурак ты, аноним это как педераст, а я как натурал и всегда логинюсь". Ошибку понял, но смеялсо.

Все пройдет, - сказал мудрец

(Anonymous)
Рано или поздно и эта напасть пройдет. В начале 90-х довелось мне смотреть телевизионную программу с одним, уж не помню каким экстрасенсем. Так он сказал, что после Ельцина Россией будут управлять два карлика, один из которых, тот что поменьше, будет сидеть а плече другого, но это ненадолго, потом будет серый человек, а после него придет Помазанни на белом коне, который поднимет Россию на небывалую высоту. Вот такие дела.

Re: Все пройдет, - сказал мудрец

(Anonymous)
и мне так сказали только вот карлики засиделись что то

Re: Все пройдет, - сказал мудрец

поднимет и грохнется она оттуда, с небывалой высоты...

  • 1