?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Уникальнейшая организция в мире...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Когда финансы поют романсы..."


Аноним: «Московская Патриархия уникальнейшая организция в мире и во всей мировой истории. Это не преувеличение-это факт. Это феномен, представляющий конгломерат, уникальную смесь феодальной системы, криминального сообщества и квазирелигиозной организации. Этому феномену пока нет названия, но оно непременно появится. Московская Патриархия это некое уродливое квазигосударство-паразит, которое существует по своим законам, полностью замыкающимся на волю монарха, на его произвол, то есть по сути находящегося в состоянии отсутствия всяких законов, причём одновременно существующего внутри государственного организма-"хозяина", внутри его правового пространства, но полностью свободного от всех правовых его норм. Преступления совершаются практически в открытую и государство-хозяин "сознательно" их покрывает. Покрывает законодательным отделением этого феномена от государства, давая при этом немыслимые льготы, освобождая от всех налогов. Абсурд полный. Квазигосударство-паразит совершает развёрнутые полномасштабные финансовые преступления, наносит постоянный ущерб государству-хозяину, совершает покушения на жизни государственных людей, мешающих финансовым махинациям, по признанию же одного из его руководителей (Волочкова), сознавшемуся в организации устраниения более 20 человек,а государство-хозяин спокойно воспринимает происходящее и даже награждает монарха и его вассалов государственными наградами. Монарх квазигосударства-паразита Гундяев В.М. явление не менее уникальное. Человек, имеющий смутное представление об идеологии, под прикрытием которой он осуществляет свою деятельность, имеет все возможные учёные степени государства, на котором он открыто паразитирует. Спокойно планирует и совершает финансовые преступления, выходящие уже на международный уровень и ... получает командировки с дипломатическими миссиями. Абсурд, уходящий за пределы здорового человеческого понимания. Причём, сравнивать монарха Гундяева с проходящими президентами и премьер министрами невозможно. Монарх Гундяев вечен, а президенты временщики».

отсюда

  • 1
Исключая лишнюю истерику и преувеличения, - ну какой из Питирима киллер? Разве что залюбит до смерти, - это и есть самосознание Церкви Христовой, которая себя мыслит кораблем спасения, залогом грядущего мира и элитой человечества. Даже самые наиблагочестивые иерархи ради блага Матери-Церкви легко предадут, украдут, солгут, закроют глаза, согласятся на убийства. Не существует иерарха, от епископа до дьякона, который бы сказал: "Пусть будет вред РПЦеркви, но я не обижу сироту, не возьму конфету у ребенка, не осужу невинного, не изгоню старика, не унижу женщину!" Ради Церкви они сделают всё, даже распнут Бунтовщика и отрекутся от Бога.

(Deleted comment)
Дурында ! В какие учебники? Кого ты по этим учебникам собираешься учить?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
..Разве что залюбит до смерти.. - Это ужасно! :-)

ну какой из Питирима киллер

(Anonymous)
Киллер никакой.
Заказчик прямой.
Например, устранение Гаслова Питирим Волочков даже описал в стихах.
Что-то вроде: метель замела и никто ничего не узнает.

++++Даже самые наиблагочестивые иерархи ради блага Матери-Церкви легко предадут, украдут, солгут, закроют глаза, согласятся на убийства. Не существует иерарха, от епископа до дьякона, который бы сказал: "Пусть будет вред РПЦеркви, но я не обижу сироту, не возьму конфету у ребенка, не осужу невинного, не изгоню старика, не унижу женщину!" Ради Церкви они сделают всё, даже распнут Бунтовщика и отрекутся от Бога.++++

Вы просто поэт)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«по признанию же одного из его руководителей (Волочкова), сознавшемуся в организации устраниения более 20 человек,а государство-хозяин спокойно»

Не совсем понял, о ком и о чем это. Кто мне сможет обьяснить?


Как можно объяснить бред ?

С каждым днём язык длиннее...

(Anonymous)



С 29.04 мин.

Питирим Волочков: "Около 20 человек уже умерло, кто клеветал на меня..."
https://kalakazo.livejournal.com/2052508.html

А! Все понял. Я так и подумал, что о Шестириме идет речь. Не знал, что у него счет уже на два десятка идет.

Кто кого устранил? Дыма без огня не бывает, поясните, кто в курсе.

выше видео с ютуба.

Странными вопросами задается автор, ответ лежит на поверхности. Государство наше бандитское, а братки относятся к церкви с суеверным страхом и почтением. Храмы строят, деньги жертвуют, потому в нашем государстве, да при этой власти никогда РПЦ МП ущемлять не будут. Эта аксиома, доказательств не требует.

Гундяев тоже не вечен. Он умрет. Как и Путин.

  • 1