?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По сути это раскольнические действия...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Дело тупо в бабле?"


"В четверг, 15 марта представители Выборгской епархии рассказали «Форпосту», что прихожане храма Августовской иконы Пресвятой Богородицы первыми набросились на нового настоятеля Максима Радаева.

По словам представителей епархии, родственникам предыдущего настоятеля отца Дионисия не согласились с решением епископа назначить нового «руководителя», и попытались проникнуть в церковь, в результате чего произошла стычка.

«Относительно видео, могу сказать, что отец Максим был в состоянии эмоциональной возбудимости. Потому что мне хорошо известно, и есть медицинские свидетельства, что его прихожане побили. И только после этого он начал себя защищать и позволил себе отгонять этих людей. Видео выдрано из контекста, вам не продемонстрировали как его побили, как над ним издевались. По сути это раскольнические действия», -пояснили «Форпосту» в Выборгской епархии.

Отметим, что в настоящее время назначение Максим Радаева приостановлено для того, чтобы «залечить» конфликт. Службы в храме продолжаются, но их проводит другой настоятель.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео, на котором священник в Буграх набрасывается на прихожан".



отсюда

  • 1
"Ана сама себя так вот побила, расыцарапала всю, патом руки ремнем связала и в овраг так укатылась сама. А Рафик ваабще невиновный!"

Рафик мнэ честно сказал: " Папа я нэ виноват!"

гыгыыы...Опять Рафик, ему понижен трафик.

"Видео выдрано из контекста"
=========================
Ничего там не вырвано из контекста. Даже на приведенном в посте фрагменте видно, что он кидается на людей - ни с того ни с сего. Всё ж, не нужно ставить психически нездоровых людей на такие должности.

Edited at 2018-03-18 05:10 am (UTC)

Вполне адекватный, он ясно говорит, что это его собственность. Он эту собственность и защищает от тех, кто не мог оформить эту собственность как свою.

Пинать людей ногами, это что - защита собственности?

Edited at 2018-03-18 07:23 am (UTC)

Извините.

Из ветхозаветных новостей:
"В Гарлеме найдено тело афроамериканца
с 20-ю ножевыми и 10-ю огнестрельными
ранениями в голову.
Заключение СМЭ: Самоубийство"

Извините.
Читал я как то воспоминания одного православного батюшки:

"Мы по-прежнему испытываем голод и жажду, отсутствие одежды и терпим побои, у нас нет жилья, мы тяжело работаем своими руками. Когда нас проклинают, мы в ответ благословляем; нас преследуют, а мы терпим. О нас говорят самое плохое, а мы отвечаем добром. До сегодняшнего дня мы как отбросы общества, всеми презираемые.
...Царство Божье проявляется не в слове, а в силе.
Выбирайте сами: прийти мне с розгой или же с любовью и в духе кротости?

Это что, "перевод нового мира"?

Батю жаль , свое истинное лицо всем показал и епископа подставил.

А чего жалеть всякое дерьмо? Туда ему дорога.

рафика надо в чеченскую епархию пусть учит прихожан карате

Видео выдрано из контекста

(Anonymous)
Из кон-степ-са.

Видео выдрано из Макса. Макс сделал свое дело, Макс может уходить.

Да будет вам про Макса,он как Рафик не виноват. Там секретарь епархии то еще чмурло. Он изобрел сценарий, он руководил по телефону,он и будет отвечать.

  • 1