kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Еще одна победа – мы за ценой не постоим!

Из ленты друзей:


gerontiey: "Победа!

Судя по воплям подпиндосников в интернете, впадающих в самую настоящую истерику, на выборах победил государь Россиии В.В. Путин. Поздравляю с победой всех патриотов Третьего Рима, которым Россия бьла и есть и будет!"

отсюда


opervzakone:



"на видеозаписи хорошо видно, как женщина, один из членов избирательной комиссии, дожидается когда уходит избиратель, берёт со стола бюллетени и бросает их в урну. Через минуту берёт ещё несколько штук и повторяет действие. Затем к ней присоединяется другой член комиссии, тоже женщина, вместе они спешно начинают забрасывать в урну бюллетени, пока на участке нет избирателей. Что лично меня возмутило по данному факту, что на участке сидит мусорёнок, который видит своими глазами эти вбросы и не предпринимает никаких действий, фактически покрывая данный преступный факт. Я не знаю, делает ли он это по собственной воле или на то есть распоряжение его руководства, но на мой взгляд, после публикации данного видео начальство начальников этого полицая должно провести служебную проверку.

P.S. И вот такими способами по всей России наш президент Путин планирует набрать свои 80%?"

отсюда


"В городе Дагестанские Огни в Дагестане члены избирательной комиссии на камеру вбрасывают бюллетени. УИК 380.

В Адыгее на УИК 200 был замечен избиратель, который поместил в КОИБ сразу два бюллетеня.

В Кемерово на участке №268 председатель комиссии закрыла камеру воздушными шарами в момент, когда бюллетени вываливали на стол из урн. Камера была заблокирована полторы минуты.



Вброс! УИК 155, село Учкекен, Карачаево-Черкесская Республика.



Видео потасовки на участке №1126 в Дагестане, во время и после которой вбрасывали бюллетени.



Снова вбросы в Дагестане.



На УИК № 1019 города Рязани в течение длительного времени массово голосуют курсанты военного училища. Руководят процедурой голосования и организуют эту процедуру офицеры в звании от майора до полковника. Курсанты допускаются на участок группами по 10 человек. Сами офицеры в голосовании не участвуют, никакого законного статуса для присутствия на избирательном участке не имеют. Попытки наблюдателя вести фото- и видеосъёмку на участке грубо пресекается офицерами под предлогом того, что они спецназовцы и снимать их нельзя. Председатель УИК на устную жалобу наблюдателя не реагирует. (Источник: Команда Навального | Рязань)



В селе Кабардинка в Краснодарском крае какие-то мужики устроили вброс бюллетеней. На ролике видно, как один из них заталкивает бюллетени в ящик, а остальные его прикрывают".



отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments