kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Церковный детектив...

В продолжение темы "Очередной скандал в московской епархии..."

Из дневной почты:


«Доброго времени суток, дорогой Дедулькин!

Ситуация вокруг скандала с недвижимостью прот. Леонида Калинина оказывается намного интереснее и сложнее. Даже поверхностное расследование, которое проводит митр Арсений даёт много интересных результатов. Видимо нужно начать сначала. Итак. Некий жилец дома по улице Пятницкой 28, написал в Мосжилинспекцию какое-то обращение, в Чистом есть копия ответа:


via kalakazo

Этот дом, где по документам у Калинина два помещения, был фигурантом кровавого гомосексуального скандала в 2016 г, который прогремел на всю страну:


via www.mk.ru

Подробности с комментами:


via oldfisher-mk

Калинин часто встречается со студентами и молодыми людьми, так же в храме прислуживают мальчики. В подвале этого дома, принадлежащем о.Леониду Калинину по улице Пятницкой 28, дети предоставлены сами себе и своим желаниям, порой не детским. Соседи частенько слушают странные шумы. (Жалоб на о. Леонида Калинина в Чистом достаточно). Чистый переулок от чего-то заинтересовала связь гей-юношей с Калининым. Но, даже и это не так волнует белый куколь Епифанова. Он как старый человек системы понимает что "личное - это личное". На юр. Адресе Храма зарегистрировано несколько фирм. Вот храм:


via rusprofile.ru

А вот самое интересное:


via rusprofile.ru

ООО "Компромисс", оно уже ликвидировано, но среди учередителей числится казначей (бухгалтер) Калинина Клюшина, та которая собирает пожертвования на официальном сайт:


via klement.ru

"ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ЦЕРКОВНЫЕ НУЖДЫ И НАШИХ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ЗАДАЧАХ — ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ К КАЗНАЧЕЮ ПРИХОДА КЛЮШИНОЙ ЛАРИСЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ИЛИ В ЦЕРКОВНУЮ ЛАВКУ ХРАМА."
Она же является соучередительницей еще одного предприятия:


via rusprofile.ru

Где доля ее - полмиллиона рублей. Надо пологать это и смущает Арсения. Ведь Клюшину подозревают в воровстве. А теперь "вишенка" на торт. В действующем дочернем предприятии по юридическому адресу церкви фигурирует вот кто:


via rusprofile.ru

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВРАТА-8", Людмирская Вероника Эдвардовна


via rusprofile.ru

Кто бы Вы думали это такая? Или нет, лучше поставить вопрос так: "Кому принадлежит плеяда "Врат" под разными порядковыми номерами? Вот ответ: Вишняк Алексей Викторович


via rusprofile.ru

О нем тут:


via dizzyharrison
Это сотрудник Березовского, да-да. Того самого, который обвинялся в убийстве духовного чада Калинина Пола Хлебникова (первого редактора "Форбс" в России). Задавать вопрос как Калинин допустил совместный бизнес с убийцей духовного сына видимо неуместен. Ведь самоубийство собственного сына в 2016 он допустил. Пока всё.
С Ув. Друг».
Tags: Арсений Епифанов, Леонид Калинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments