kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А нам все равно...

В продолжение темы "Канонический беспредел в Орловской епархии...".


«Доброе утро Валентин. Большое спасибо за Вашу помощь. По поводу этих двух пидоров на церковном Теле в Красноярске и Орле очень хорошо все знают. К сожалению нет фоток и доказательств для прессы , так как конечно никакой Суд им при их деньгах не страшен. Есть один человек в Красноярске , который был вхож в эту семейку , я с ним поговорю. Он и сейчас в церковной среде и последнее слово за ним. В ближайшие дни пришли заметки о недвижимости Антония в Европе и США и про то как Нектарий рукопологает в целибаты нарушая устав РПЦ.

Отправляю небольшую заметку.

"А нам все равно...

Продолжаю свой ряд заметок о каноническом беспределе в Орловской епархии совершаемом епископской четой в лице митрополита Антония и епископа Нектария.
Сегодня мое повествование о второй половинке сего епископского союза деспоте Ливенском и Малоархангельском Нектарии , и о том как он игнорирует постановления Архиерейских соборов Матери Церкви.
Все сведения в моей небольшой заметке взяты из сети Интернет и находятся в открытом доступе. Так в мировой паутине я нашел информацию о том,что настоятелем кафедрального собора в городе Малоархангельске является иерей Владимир Фролкин награжденный за свой нелегкий труд уже наперстным крестом. Оказывается , что этот молодой настоятельно всего лишь 1993 года рождения и хитротония его состоялась 18 июля 2016 года когда ему было всего 23 года при чем рукоположен он был как лицо безбрачное в простонародии целибатом !!!
Таким образом епископ Нектарий , который должен на территории своей епархии заботиться о хранении веры, христианской нравственности и благочестия рукопологая Фролкина и назначая его на такое ответственное служение открыто нарушал постановление Освященного Архиерейского собора 2011 года так как будущий отец Владимир на момент своей хитротония не достиг 30 летнего возраста, окончил Семинарию заочно, не прошел обязательную 3 летнюю практику в качестве штатного церковнослужителя и наверняка до настоящего времени не имеет рекомендаций к такой хитротонии от ректора Белгородской Семинарии и митрополита Пантелеимона у которого он был ипподиаконом в Красноярске.
За какие заслуги этот молодой человек совершил стремительнуюю карьеру мне не известно, но по инсайдерской информации из Орла и Красноярска он любитель ночных клубов и всегда находится в обществе одного иеромонаха...
Главный вопрос ко всем читателем калаказо .жж : Почему такое вызывающее нарушение канонов ( правил) сходит этой парочке с рук. Не могут не знать в управлении МосковскойПатриархии о появлении в Ливенской епархии такого молодого целибата так как информацию о таких незаменяемых кадрах согласно все тому же постановлению Собора обязательно направляется в Москву?»
Tags: Орловская епархия, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →