Previous Entry Поделиться Next Entry
А нам все равно...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Канонический беспредел в Орловской епархии...".


«Доброе утро Валентин. Большое спасибо за Вашу помощь. По поводу этих двух пидоров на церковном Теле в Красноярске и Орле очень хорошо все знают. К сожалению нет фоток и доказательств для прессы , так как конечно никакой Суд им при их деньгах не страшен. Есть один человек в Красноярске , который был вхож в эту семейку , я с ним поговорю. Он и сейчас в церковной среде и последнее слово за ним. В ближайшие дни пришли заметки о недвижимости Антония в Европе и США и про то как Нектарий рукопологает в целибаты нарушая устав РПЦ.

Отправляю небольшую заметку.

"А нам все равно...

Продолжаю свой ряд заметок о каноническом беспределе в Орловской епархии совершаемом епископской четой в лице митрополита Антония и епископа Нектария.
Сегодня мое повествование о второй половинке сего епископского союза деспоте Ливенском и Малоархангельском Нектарии , и о том как он игнорирует постановления Архиерейских соборов Матери Церкви.
Все сведения в моей небольшой заметке взяты из сети Интернет и находятся в открытом доступе. Так в мировой паутине я нашел информацию о том,что настоятелем кафедрального собора в городе Малоархангельске является иерей Владимир Фролкин награжденный за свой нелегкий труд уже наперстным крестом. Оказывается , что этот молодой настоятельно всего лишь 1993 года рождения и хитротония его состоялась 18 июля 2016 года когда ему было всего 23 года при чем рукоположен он был как лицо безбрачное в простонародии целибатом !!!
Таким образом епископ Нектарий , который должен на территории своей епархии заботиться о хранении веры, христианской нравственности и благочестия рукопологая Фролкина и назначая его на такое ответственное служение открыто нарушал постановление Освященного Архиерейского собора 2011 года так как будущий отец Владимир на момент своей хитротония не достиг 30 летнего возраста, окончил Семинарию заочно, не прошел обязательную 3 летнюю практику в качестве штатного церковнослужителя и наверняка до настоящего времени не имеет рекомендаций к такой хитротонии от ректора Белгородской Семинарии и митрополита Пантелеимона у которого он был ипподиаконом в Красноярске.
За какие заслуги этот молодой человек совершил стремительнуюю карьеру мне не известно, но по инсайдерской информации из Орла и Красноярска он любитель ночных клубов и всегда находится в обществе одного иеромонаха...
Главный вопрос ко всем читателем калаказо .жж : Почему такое вызывающее нарушение канонов ( правил) сходит этой парочке с рук. Не могут не знать в управлении МосковскойПатриархии о появлении в Ливенской епархии такого молодого целибата так как информацию о таких незаменяемых кадрах согласно все тому же постановлению Собора обязательно направляется в Москву?»

  • 1
А Кураич-то знает?

Стукачество на марше. Ну рукоположил целибата, и что? Это лучше, чем юный монах

В 23 года в настоятели главного храма города - это нормально по-вашему? Более опытного священника не нашлось?
Городок Малоархангельск, конечно, маленький, но куда дели священника Василия, который строил этот храм с 1999 года по 2005?

Edited at 2018-03-22 09:34 am (UTC)

Какое же это стукачество, если это действительно факт.

Ну да нарушил каноны пустячок...)

Пожилой человек естественно тянется к молодежи, там он себя чувствует моложе, бодрее, веселее. Разговоры и интересы молодых вращаются в сфере жизни, музыки, гаджетов, легкого флирта и весны. Тогда как о чем говорить с солидного возраста людьми? О болезнях, параличах, геморроях и суете? О чем может рассказать монаху женатый семейный поп? О матушке, о детях, о внуках и ценах на подгузники? Очень это радостно слушать архиерею-монаху... Потому епископы хотят и желают и стремятся к общению с юными и неженатыми, даруя им должности и награды, а семейные старики пусть картошку сажают.

В современной РПЦ каноны - это бич противу попо-холопских спин в архиерейских дланях. Давно пора это понять и расстаться с мечтой о внутрицерковном каноническом праве. Оное лишь исторический артефакт, для нескольких лекций в семинарии.
Все , что имеет значение - это бабло и теплое место, честно заработанное облизыванием начальственных афедронов. Причем сие облизывание для некоторых часто не является фигурой речи, а служит дополнением ,или не знаю что там у них раньше, к еще более интимным актам.

Очевидно.

(Anonymous)
Патамушта гамасеки.

БЛУДНАЯ ИЗБУШКА

(Anonymous)
HA KAPTИHKE KЛEBETHИKИ - помойные мухи , со сверкающими на солнышке всеми цветами радуги спинками .

На раскидистой опушке
Сруба свежего избушка
Чёрный дым валИт с трубЫ
В ней живут блудА рабы

Вместо глаз горит огонь
Изо рта гнилая вонь
А в губЕ торчит кольцо
Всё зелёное лицо

Не ходите к той избушке
Обходите тех людей
Там у них своя пирУшка
В пОле «красных фонарей»

Не пускайте прокажённых
В ваши сёла , города
Тех больных и развращённых
Чтоб не клИкнула беда .

А сфотографировать в ночном клубе не догадались? Без картинок нынче неинтересно читать, не вызывает доверия.

Кому надо тот и без фоток все знает.

Ужас!!!

Случайно увидел вашу статью.Я могу поделиться у меня есть фото и видио думаю вам будет интересно!!!

Присылайте на kalakazospb@gmail.com

Ужас!!!

Это Великий Священник с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СВЯЩЕННИКОВ!!!

Вы чего братья и сестры,этот священник поднял весь город. У нас в Малоархангельский храм никто ни ходил при Отце Василии,у теперь в нашем храме по Воскресным дням по 60-70 человек. А при предыдущем настоятелии было 2-3 человека. И никто почемуто не сказал,что у Отца Владимира 4 высших образования, он закончил Университет Орловский, Белгородскую Духовную семинарию и Минскую Духовную Академию! Сейчас заканчиыает ещё одно высшее. Если его переведут от нас ВЕСТЬ МАЛОАРХАНГЕЛЬСК ПОЙДЁТ ЗА НЕГО. ВСЕ ВЛАСТИ ТЕМ БОЛЕЕ. ОТЕЦ ВЛАДИМИР В НАШЕМ ГОРОДЕ АВТОРИТЕТ!!!! ЕГО ВСЕ УВАЖАЮТИ ЛЮБЯТ. ВСЕ ТРЕБЫ ОН СОВЕРШАЕТ БЕСПЛАТНО, А ЭТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ОН ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ,А ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. ВСЕМ ПЫТЫЕТСЯ ПОМОЧЬ. ОТДАЁТ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ НА СЛУЖБЕ, Я ВАМ СКАЖУ, ТАК КАК СЛУЖИТ ОТЕЦ ВЛАДИМИР, ТАК НЕ КТО НЕ СЛУЖИТ ВО ВСЁМ МИРЕ.ОН ЖИВЁТ СЛУЖБОЙ!!! ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ. ОН ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ КАК И ВСЕ, И У НЕГО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО!!! ТАК ЧТО НЕ НЕСИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!! ЗА ОТЦОМ ВЛАДИМИРОМ СТОЯТ БОЛЬШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ НИКТО. ОН ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! А КАКОЙ У НЕГО ДАР ГОЛОСА, ЗНАЕТ ОДИН БОГ!!! ОДНИМ СЛОВОМ, СВЯЩЕННИК ОТ БОГА!!! ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ ТАКИХ СВЯЩЕННИКОВ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!!! ТОГДА БЫ ВСЕ ЛЮДИ ВЕРИЛИ В ЦЕРКОВЬ И В БОГА!!!!!!!

ЭТОТ СВЯШЕННИК ЖИВЁТ РАДИ ЦЕРКВИ И НАРОДА!!!! А ВСЯ КЛЕВЕТА НА НЕГО ЭТО ЕМУ ОТ БОГА НАГРАДА!!!! АКСИОС

Весь наш город Орёл благодарен Патриарху,что он направил в наш Орловский край мудрого руководителя Митрополита Антония!!!!

Не по возрасту определяют цену человеческую!!!!!

ЕПИСКОП НЕКТАРИЙ МУДРЫЙ АРХИЕРЕЙ, КОТОРОГО УВАЖАЮТ МНОГИЕ!!! МНОГАЯ ЛЕТА ВЛЫДЫКИ НЕКТАРИЮ!!!!!!

А почему забыли сказать,что Патриарх Кирилл стал Епископом в 29 лет

А певчий игорь который гомосек каким образом там служит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account