Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора браться за лопаты
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "В итоге имеем: беспредел епископата, пустеющие храмы, семинарии..."


"Беспредел... В Мариинской-Юргинской епархии уже совсем опустели храмы. На службах с епископом 10 человек вместе с певчими.И вновь колоритный лжемонах Гимбатов, который гулял в Томске по гей -клубам,был судим за избиение журналистки в Пасху и находился в запрете в Канской епархии( об этом писала Комсомольская правда) притащил в Мариинск дружка архимандрита ИЛАРИОНА МОРОЗОВА .Сжирая всех на пути, ставит его настоятелем Никольского храма.А что епископ Иннокентий (Дмитрий Ветров)? да ничего, правит -то епархией и всеми финансами его секретарша Сергия Гимбатов. ВОТ ТАК За 5 Лет сожрали 15 священников. Хорошо , что архим. Морозов сладчайшего Примакина с собой не притащил. Недавно еле избавились жители Чебулы от гея-игумена Кирилла Котова, так нате вам -радуйтесь. Совсем недавно о Иларионе Морозове и его дружках писали у Калаказо. читайте -Костромская епархия. Так и хотят, чтобы Кузбасс засиял цветами радуги. Пора браться за лопаты. Жители , особенно севера Кузбасса,революционеры. Долго терпеть не будут".

отсюда

А почему этих жителей не интересуют...

(Anonymous)
А почему этих жителей Кузбасса не интересуют попы-блуднки и -прелюбодеи, попы, у которых жены совершали аборты? Эти жители таки гомофобы! И, наверняка, считают, что место геев - у параши. Так какие у них претензии к геям? Они имеют полное моральное право уничтожить этих жителей и разорить церковь, учащую убивать геев, дотла.

Re: А почему этих жителей не интересуют...

Пидара голос

(Deleted comment)
Я против вот этой вот агрессии против геев здесь, на просторах интернета. Свидетельствую громко и четко, что абсолютно нам параллельно-фиолетово, от кого быть съедаемыми, от честно нормально ориентированных епископов или от строгих аскетов-постников или от просвещенных выпускников Сорбонны со знанием аккадской клинописи. Все они одинаково хрустят нашими косточками, отнимают деньги и делятся впечатлениями между собой. Я, товарищи, воспитывался пионером и комсомольцем, и имею классовое сознание. Какая разница для пролетариев, товарищи, имеет буржуй любовниц или он честный семьянин с любимыми детьми или он гей- завсегдатай кислотных клубов? Че глупости порете? Я вам скажу, товарищи, что, концентрация на второстепенных моментах секаса выявляет мелкобуржуазную и оппортунистическую сущность ораторов. Когда одни буржуи хотят, играя на компромате, сожрать своих конкурентов и забрать больше власти над рабочими и крестьянами. Вот почему и дьяк Кураев выступает, потому что нанял его дружок Несвятой, такой же буржуй.

секаса)) простопоп)) прально у пролетариев типа тя секса нет))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Долго терпеть не будут".

Будут. Будут терпеть все. И растление собственных детей, и каннибализм, и раздачу веревок с мылом.

а можна мне мыло без веревки?очень помытса хочетса.

А кстати, давно нет вестей о Лешеньке Примакине. Куда подевался жеманный пидарок? Он до сих пор в многострадальной Костомукшской епархии у Анаксиоса или еще где-то?


Кеша Ветров мариинский - это педик высшей категории, циник высшей степени. Спросите у ЛЮБОГО белгородского священника, который служил в Белгороде конце 90х-начала 00х. Его за это Иоанн и прогнал на ху#.

про Гимбатова извращенца правда, жаль только нормальных попов той епархии

Edited at 2018-03-25 04:33 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Куда же смотрит Кураич? Почему не постит про это в своей жуже?

Кураич - пес верный и верующий, тявкает только на тех, кого укажет Несвятой Хозяин.

Дедуле бы воззвать к вопиющим для пущего колору, фоты персонажей постить. Визуализация образов и все-такое.

А смысл в этих фотках? Ну повозмущаются и забудут, как обычно. Никто же в РПЦ не собирается предпринимать какие-то действия, которые реально могут изменить ситуацию.

Вопрос на засыпку

(Anonymous)
Слушайте ка, отцы святии, а мне вот интересно, как с этими жирными, обрюзглыми, старыми гейпископами в принципе можно вступить в интимную связь? Это реально какое то извращение!

Re: Вопрос на засыпку

(Anonymous)
Не лучше ли Великим постом думать о вещах не столь мерзких? Попробуйте перестать об этом думать, так не долго и фантазировать начать, а дальше враг не отпустит (

Давно пора мирянам взять вилы и гнать этих особей беспощадно

И мирянам и духовенству необходимо собрать собор по наложению тех, чья вина будет доказана!!! А вилы - это для Ленина и его преступной шайки большевиков (в современной интерпретации) оставьте. Мы христиане и решать свои трудности должны в духе любви!

ЕЙ ГОСПОДИ ЦАРЮ...

(Anonymous)
Братья, одумайтесь. "По тому узнают что вы Мои ученики -как любите друг друга" , братья, чьи вы ученики? Я читаю эту грязь и понимаю что мы (РПЦ) заблудилась. Многоштатных приходов почти не осталось, где между штатным духовенством был бы мир. Епархий таких и вовсе нет, где не было бы грязи, зависти, клеветы, домыслов.
Отец Никонор, Вдохновляйте паству свою на подвиги духовные, а не на поливание грязью собратьев своих.
Автор, Вы проверили информацию прежде чем ее публиковать?
В Томске разве есть гей клубы?
Указ о запрещении Вы видели? может он где то опубликован? Выложите пожалуйста как подтверждение правдивости свих слов! Или Вы просто на слово поверили какому то сплетнику?
Больно, братья! Больно смотреть на нашу Церковь. Рыба гниет с головы, тут не поспоришь, но мы то с вами какой головы заслуживаем? Посмотрим на себя: о смирении забыли, о молитве забыли , о Евангелии забыли, о Боге забываем. Приходы ищем где денег по больше, а не где спастись удобнее, лжем, заискиваем, лицемерим, лукавим, клевещем. Как мухи не на цветы садятся, так и мы в людях стараемся лишь недостатки увидеть, а если их нет, так придумаем, а если они есть в малой степени, так раздуем........ Мне жаль нас!

Re: ЕЙ ГОСПОДИ ЦАРЮ...

Что-то мне эта фраза из Писания ( "По тому узнают что вы Мои ученики -как любите друг друга")- кажется неуместной, ну или как минимум двояко-смысленной. Ибо они-то (содомиты проклятые) именно тем и занимаются денно и нощно...

Метод тухлой рыбы, использовался Гитлером для дискредитации неугодных людей. Суть проста, обвиняем человека в чем нибудь очень мерзком, публикуем, даем повод ищущим повод, для обсуждения. Находятся куча и обвинителей и заступников, самое главное что бы тему мусолили. Дальше человека могут и оправдать и может оказаться что все это клевета, но его имя в обществе навсегда будет ассоциироваться с той мерзостью, в которой его обвинили.


Причем тут Гитлер тухлая рыба и ваши Мпшные пидарасы не понятно При Гитлере была стастья УК и пидарасы сидели где надо уж точно не на церковных кафедрах а при вашем родном товарище сралине начальник НКВД Ежов развел голубятню а при кумире товарища Джуги Ленине вообще был первый с мире гейпарад и легализованы аборты.. Свое говно не панет да анонимный герой ?)
Враги только там На западе треклятом ))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Весной 2011 года в Манском районе случилось ЧП («МК», № 20, 2011 год). Криминальным конфликтом закончился пасхальный приём у настоятеля православных приходов района иеромонаха Сергия (Гимбатова), с которым, по мнению местных жителей, тесно общался Белоножкин. Сотрудница Дома культуры, где проходило мероприятие, подала на священнослужителя заявление в милицию, обвинив батюшку в унижении чести, достоинства и рукоприкладстве. Мировой суд оштрафовал отца Сергия на десять тысяч рублей, а после статьи «МК» Красноярская епархия отстранила священника от службы и назначила нового настоятеля.
Весной «МК» рассказал о скандале, которым завершился Пасхальный прием в Манском районе («МК», № 20 с.г.). Сотрудница Дома культуры, где проходило мероприятие, Оксана Хархутина подала на батюшку заявление в милицию, обвинив его в рукоприкладстве и приложив соответствующую медсправку. Инцидент случился в присутствии главы района Сергея Белоножкина и нескольких депутатов райсовета, продолжавших праздновать, когда большинство прихожан разошлись.

Корреспондент «МК» побывал в районе по горячим следам конфликта. Руководитель местного УВД Павел Голубцов уверял тогда, что в милиции не оставят этой истории, доведут до конца. Но через неделю в возбуждении уголовного дела отказали, посоветовали обращаться в мировой суд.
Как мы выяснили на днях, суд все-таки состоялся. «Отцу Сергию присудили штраф в десять тысяч», - рассказала нам Оксана. Красноярская епархия отстранила оскандалившегося священника от службы и назначила нового настоятеля православных приходов Манского района - отца Георгия. Говорят, прихожане им очень довольны, люди потянулись в церковь.
Казалось бы, хеппи-энд, но не тут-то было. Отец Сергий не торопится освобождать жилье (кирпичный дом при часовне близ села Шалинского) для преемника и его супруги.
«Мы с матушкой остановились у благочестивых людей, они нас приняли, и мы у них живем покамест, - рассказал «МК» отец Георгий. - Я, когда первый раз встречался с отцом Сергием, показал указ о назначении настоятелем, но он не хотел оставлять место, связался по телефону с епархией и только после этого, на следующий день передал мне дела. Я слышал от прихожан, что он многим хамил и дерзким был, ко мне с его стороны было просто холодное отношение. Из дома не хочет выезжать, потому что ему некуда деваться. В такой ситуации отец Сергий может либо уйти в монастырь (иеромонах должен жить подобающим образом: духовно один и физически один), либо просить владыку Антония, чтобы тот снял запрет (право снять имеет только тот, кто наложил), либо в другую епархию поехать».
О том, почему отец Сергий (по паспорту - Руслан Зайкрбегович Гимбатов, уроженец Дагестана) не хочет покидать район, среди манцев ходят разные слухи. Одни считают, что с такой репутацией (священник приехал в край после того, как ему запретили вести службу в Томской епархии) уже ни в одну епархию не возьмут. Другие судачат, что батюшка был на короткой ноге с главой района и не хочет покидать теплое место.
«В День пожилого человека мы давали концерт, - вспоминает Оксана Хархутина, - ко мне пришли бабушки от отца Сергия и просили написать в суд, что я его простила, чтобы хоть в церкви в Первоманске остался. К маме приходили два здоровенных мужчины, говорили, что денег дадут, только «пусть ваша дочь напишет заявление в суд, что прощает священника». Я ничего писать не буду, он стольких людей обидел».
Кстати, перед Оксаной Гимбатов так и не извинился.

Ольга СОЛОМОНОВА.

№ 43 (19 - 26 октября) 2011 года. ЕЩЁ???

Здорово когда клеветник в подтверждение правдивости своих слов приводит слова другого клеветника.
Только господа определитесь в своей клевете, Вы обвиняете человека в гомосексуализме и тут же говорите что он падок на женщин. Вы уверены что в Ваших рассуждениях все порядке? Простите меня, я не должен был писать сюда, я лишь спровоцировал еще большую грязь (горе мне

скажите, а куда любил ходить Аркадий Афонин, бывший Томскиий владыка., близкий друг ГИМБАТОВА ?

Какая помойка у вас тут!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
так вы же ручки целуете, головки склоняете в этой помойке.Гнать этих петухов вилами, да на видео заснять и в ютуб.

БРАТЬЯ ХРИСТИАНЕ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ГРЯЗЬ

(Anonymous)
ПУСТЬ ТУТ КЛЕВЕТНИКИ САМИ С СОБОЙ ОБЩАЮТСЯ , ВЫ ЖЕ , ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ О ГОСПОДЕ ХРИСТИАНЕ, ИЩУЩИЕ ПРАВДЫ БОЖИЕЙ , НЕ ПИШИТЕ ТУТ БОЛЕЕ. БЛАЖЕН МУЖ ИЖЕ НЕ ИДЕТ НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ.

Re: БРАТЬЯ ХРИСТИАНЕ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ГРЯЗЬ

А чё ты такой праведный анонимствуешь тут? Сцыкотно рога показать? А то как порнуху смотреть- так ты первый. А как правду матку рубить- рога и спрятал. Объявись кто ты, чудище лесное. А мы посмотрим- прислушиваться к твоим советам или нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account