?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Патриарх Кирилл»-не было такого проекта...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Проект «Патриарх Кирилл» по сути закрыт..."


„Преступный замысел "Гундяев"

«Патриарх Кирилл»-не было такого проекта.
Был преступный замысел, операция по ликвидации православия в России "Гундяев"

1. "Проект (от лат. projectus — брошенный вперед, выступающий, выдающийся вперёд) — согласно новому стандарту ISO 21500 —
уникальный набор процессов,
состоящих из скоординированных и управляемых задач
с начальной и конечной датами,
предпринятых для достижения цели.
Достижение цели проекта
требует получения результатов,
соответствующих определенным заранее требованиям,
в том числе ограничения на получения результатов,
таких как время, деньги и ресурсы."
2. Патриарх- высший духовный авторитет, лицо православия.

Преступник Гундяев не соответствует ни "проекту", ни "патриарху".
Проект предполагает оптимизцию процессов и привлекаемых ресурсов. Гундяев получив власть, включился в стихийный процесс орабления государства и обмана его граждан. Обладало ли оптимальностью татаро-монгольское нашествие. А мордовское нашествие?)
Кто может назвать Гундяева духовнейшим авторитетом русского православия? Профана с докторской степенью и академическими званиями? Генератора бесконечной глупости, маразма и тупизмов? Переливателя из пустого в порожнее?
Гундяев лицо русского православия?
Это позор православия.
Не может быть проектом преступник, постоянно наносящий материальный и моральный ущерб государству, а лицом православия полный духовный импотент.

Вот патриарх православной церкви“:





отсюда

  • 1
В России и в лучшие времена не было патриарха, подобного патриарху Павлу.А во время нынешние, время повального воровства, взяточничества,"прихватизации" ,короче, "неслыханного духовного возрождения", грезить о появлении русского Павла могут только страшенные романтики.Какая страна, такой и патриарх.

Налицо диссонанс, товарищи. Одни и те же лица заявляют о коммерческой, Властной и Денежной, сущности Церкви, и о нужде какого-то духовного авторитета и его носителя, нищего монаха. Церкви не нужен никакой авторитет, да она к нему и не стремится. Она утешает народные массы и получает за это Деньги. Авторитет Церкви основан на понятии Бога, как небесного отца. Потому люди и внимания не обращают на всякие скандалы и богатство Церкви.

Edited at 2018-03-23 04:52 am (UTC)

Не совсем ясна роль бородатого дяди при общении с Отцом! :-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кстати да, сербский патриарх очень похож на христианина. Гундяев ни разу не похож на христианина. Кого он представляет нам своей жизнью? Христа? Нет. Апостолов? Нет. Так кого же?

Дуйте в Сербию.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну уж если Чаплин честной, то.... говорить не имеет смысла.

Справедливости ради...Неистребим рабский ген даже в бунтовщиках....Отчего же вы желаете хозяина? Отец и друг у христианина только один - Господь Иисус Христос.

"Патриарх - высший духовный авторитет, лицо православия." Пока вы будете думать так - ничего не изменится. По большому счету патриарх это всего лишь архиере́й. А епископ всего лишь старший наставник. И лицо это было изначально выборное.

То есть первый среди равных. И для управления религиозной организацией он не нужен вообще.

Никакое патриарх ни лицо православия, учитывая то, что РПЦ МП - квазирелигиозная и квазиправославная религиозная организация. Но не это главное.
Носитесь с этим термином "православие", как с писаной торбой. Русское православие, а особенно, современное, и христианством-то с трудом можно назвать. Цезарепапистская ересь, щедро сдобренная обрядоверием, магизмом и прочими древнехристианскими ересями богословского плана.

Вы забыли, что вы ХРИСТИАНЕ. Лицо Христианства - Христос.

"РПЦ МП - квазирелигиозная и квазиправославная религиозная организация. Но не это главное.
Носитесь с этим термином "православие", как с писаной торбой. Русское православие, а особенно, современное, и христианством-то с трудом можно назвать. Цезарепапистская ересь, щедро сдобренная обрядоверием, магизмом и прочими древнехристианскими ересями богословского плана."


Да, никто из "пастырей" не заботится о чистоте веры,
никто из эмпешных попово не осведомится, не держатся ли его прихожане каких ересей.

Помнится, я на исповеди несколько раз пытался покаяться в арианстве или монофизитстве, мол автоматически держался ересей и даже не подозревал, пока в книжке не прочел.
Попы смотрели на меня как на марсианина, мол из мухи раздуваю слона, подумаешь мелочь какая.
Мол надо в церковь ходить, дома молиться, поститься, а страшные книжки по богословию лучше вообще в руки не брать, а то опять обнаружишь у себя какие еретические взгляды.

И похоже эмпешным попам вообще до фонаря сам предмет веры,
лишь бы выполнять обряды и надеяться на светлое будущее в Царстве небесном.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Поп-оракул

(Anonymous)
Вангую, грядут уж скоро времена, когда исполниться стих Александра Сергеевича, нашего Пушкина про царя, попа, кишку и что-то там еще.

Гундяев это действительно проект мировой синагоги по превращению РПЦ в квазиполугосударственную секту кредо которой -патриотизм россиянскосоветский
обрядоверие и тайное поклонение маммоне тупо бизнесс на православных лошарах

Edited at 2018-03-23 10:06 am (UTC)

Таки я вас умоляю - мировая синагога стоит в сторонке и офигевает. Ей и в голову не могло прийти сделать то, что РПЦ сама с собой сделала.

иудушка гундяев и кокаином не брезгует

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=130320
Сведения об участии в организации наркоторговли представителей Фонда православных меценатов в Латинской Америке (ФПМЛА) и их задержании стали достоянием русскоязычного информационного пространства одновременно с сообщением о поимке дельцов с поличным. Технология переправки подмененного аргентинской полицией «смертельного груза», прибывшего в Москву диппочтой на самолете экс-директора ФСБ, предпринятые затем меры по «дезавуированию» этого факта всем известной Марией Захаровой из МИДа, исчезновение из сети сведений о принадлежности самолета с конкретным бортовым номером и т.п. – все это на фоне возможной причастности к организации преступления сотрудников-меценатов РПЦ МП кажется ерундой.

По некоторым признакам можно предположить, что понимают это и в самой «титульной» Церкви. Единственным, кто поделился тем, что не верит в виновность членов ФПМЛА и подозревает в злокозненности сотрудников посольства РФ в Аргентине, оказался рядовой священник - настоятель одного из аргентинских приходов РПЦ МП. Но там, откуда могли бы прозвучать веские аргументы, чтобы опровергнуть столь тяжкое подозрение, все – от митрополита в Южной Америке до ОВЦС или ОВЦОиСМИ в Москве – упорно молчат. При этом стоит заметить, что при всей своей финансово-политической состоятельности и высокой активности в нынешней России РПЦ МП - далеко не Ватикан, и потому ее молчание мало похоже на испытанный веками стиль Святого Престола. Реакции патриархии на гораздо менее серьезные происшествия, компрометирующие ее кадры и структуры в России, в последнее время стали едва ли не мгновенными.

Внимание к диковинному даже для России прецеденту, где к наркоторговле могла быть причастна «духовная скрепа» страны, с течением времени не ослабевает. Похоже, что происходит это вовсе не из-за обеспокоенности едва ли не «поголовно православного» населения, а все же по причине бескомпромиссного расследования, которое ведется сотрудниками министерства безопасности Аргентины и полиции других государств. Все новые и новые подробности скандала с «православными меценатами», одна другой интереснее, продолжают появляться каждый день.

Так выяснилось, например, что оба задержанных еще в 2016 году энергично осаждали предыдущего архиерея РПЦ МП в Южной Америке архиепископа Леонида (Горбачева) с предложениями схемы коммуникаций между Россией и Аргентиной для поставки икон и церковной утвари. Архиерей бизнесменам отказал и вскоре указом Патриарха Кирилла (Гундяева) был переведен во Владикавказ с назначением на его место ныне «молчащего» митрополита Игнатия (Пологрудова). Под патронажем нового архиерея «схема» начала работать, одним из результатов чего и оказалось задержание двух членов Фонда аргентинской полицией. В настоящее время обстоятельства этой работы тоже исследуются полицией, подозревающей, что «православные меценаты» намеревались под видом перевозки церковной утвари организовать тот самый наркотрафик.

Edited at 2018-03-23 09:38 am (UTC)

Нет, это ЦРУ нарочно подставило «православных меценатов».
А причина в том, что по слову якобы Бжезинского, РПЦ - это главный враг США )))

(no subject) (Anonymous) Expand
Это все неправда и происки сербов, потому что патриарх обидел болгар.

  • 1