?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Трепещите лжеучителя...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Название для нашего нового оружия..."

Прот-Всеволод Чаплин:


«Как замечательно, что наш военный лазерный комплекс получил имя святого - инока Александра Пересвета, который погиб в бою, убивая врага Отчизны с именем Христовым на устах. Трепещите, внешние наши недруги! Трепещите, лжеучители, в бесовском ослеплении смешивающие христианство с пацифистским утопическим бредом строительства "мира во всем мире"! Помни, Церковь, как иноки подняли народ и власть на битву с многократно превосходящим нас по силе гегемоном - тогдашним "НАТО"! Святость христианская - это в том числе и святость воинская. Святой инок и святой воин Александр, помогай воинству нашему и всем нам! С нами Бог!»

отсюда


  • 1
(Deleted comment)
видно бабулька оправилась от затяжной болезни и начала строчить, а вот от головной болезни таблеток нет

Edited at 2018-03-23 02:30 pm (UTC)

Кстати, Гитлер был христианин.

"Мы – люди различных исповеданий, но мы едины. Какое исповедание победит, не является проблемой; проблема скорее в том, устоит ли христианство или падет…. Мы не терпим никого в наших рядах, кто нападает на христианские идеи… фактически, наше движение является христианским. Мы полны желанием для католиков и протестантов обрести друг друга в сильном бедствии своего народа."

Из речи в Пассау, 27 октября 1928 г., Bundesarchiv Berlin-Zehlendorf
(цит. по Ричарду Стейгманну-Галлу «Святой Рейх»)

"Правительство Рейха расценивает христианство как непоколебимый фундамент нравственности и морального кодекса нации…"

Речь в Рейхстаге 23 марта 1933 г

Edited at 2018-03-23 04:37 pm (UTC)

(Deleted comment)
Христианство во всех его конфессиях-опора для любого государственного строя, независимо от того, что этот строй из себя представляет.
На фото-епископ Людвиг Мюллер, утверждавший, что Христос был арийцем.
(http://wpic.ru/)
Ну. а что бы православным не было обидно, журнал МП в конце 70-х писал, что "Христос был первым революционером и коммунистом, ибо восстал на богачей и фарисеев".Нынче,учитывая требования текущего момента и забыв свои прежние высеры, попы трындят, что "первым революционером был Денница, ибо восстал на бога"



Edited at 2018-03-23 08:14 pm (UTC)

(Deleted comment)
понесло училку на всех парах) щас завопит что чикатило в церковь ходил ))

малютина! Я очень интерессуюсь церковной жизнью Гитлера Есть сведения о его исповеди участия в других церковны таниствах ? Вы же так разбираетесь?)) Ну все знаете..
Логика охрененная если Гитлер не убивал христиан за веру значит надо христиан убивать? А еще он собак любил и вообще животных значит надо их тоже поубивать))
Пределов совковой глупости нет...

  • 1