?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Трепещите лжеучителя...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Название для нашего нового оружия..."

Прот-Всеволод Чаплин:


«Как замечательно, что наш военный лазерный комплекс получил имя святого - инока Александра Пересвета, который погиб в бою, убивая врага Отчизны с именем Христовым на устах. Трепещите, внешние наши недруги! Трепещите, лжеучители, в бесовском ослеплении смешивающие христианство с пацифистским утопическим бредом строительства "мира во всем мире"! Помни, Церковь, как иноки подняли народ и власть на битву с многократно превосходящим нас по силе гегемоном - тогдашним "НАТО"! Святость христианская - это в том числе и святость воинская. Святой инок и святой воин Александр, помогай воинству нашему и всем нам! С нами Бог!»

отсюда


  • 1

Мальбрук в поход собрался...

(Anonymous)
Зря тяжелое беснование избранных представителей православного гегемона, сразу вспоминаются слова Винни-Пуха: "Это жу-жу-жу неспроста...". Не собрался ли Мальбрук в поход?

Песня о Мальбруке.

Мальбрук в поход собрался,
Наелся кислых щей,
В походе обосрался,
И умер в тот же день.


Жена его Елена
Сидела на горшке
И жалобно пердела
Как пушка на войне.


Четыре генерала
Его штаны несли.
И двадцать три капрала
Говно из них трясли.


Его похоронили,
Где раньше был сортир.
В могилу положили
Обосранный мундир.


Все битому неймется... Вместо наемников ЧВК Вагнера надо собрать этих попов вроде Чаплина и отправить к черту в Сирию, в американскую мясорубку...

Бесов придумали жрецы.

Наоборот.

Re: Мальбрук в поход собрался...

Согласно Дума, после того как Мальборо в очердной раз побил французов, они по обыкновению своему отомстили ему песенкой.

  • 1