?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Клубы фимиама. Навстречу инаугурации?!
СУПчика хочится
kalakazo
Православные московиты о трагедии в Волоколамске:


diak_kuraev:

«Волоколамск: свалка и митрополит

68 отравленных детей это ведь не повод для реакции местного высокооооопреосвященного композитора.
Впрочем, а какой может быть его реакция? "Слушайте власть, она о вас позаботится!"»
отсюда


Достопочтенный opervzakone:

«Снежки

Массовое отравление жителей подмосковного Волоколамска после выброса свалочного газа на полигоне "Ядрово" привело к стихийной акции протеста, народному сходу и бунту. Выбросами со свалки отравились также свыше 50 детей, все они госпитализированы.



На народный сход в Волоколамске приехал губернатор МО Воробьёв, которого сопровождал Глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов. Разъярённые жители закидали Воробьёва снежками, а Главу района Гаврилова попытались избить, но он поспешно скрылся в здании больницы. После этого губернатор Воробьёв отправил Гаврилова в отставку и пообещал закрыть свалку. На место уволенного главы района Гаврилова назначен глава Лосино-Петровска Андрей Вихарев. Пока что это были снежки, но если наши власти и далее будут переступать через людей и подниматься по карьерной лестнице по трупам людей, то это будут уже не снежки, а гранаты. Ибо простой народ уже на грани».
отсюда


Пишет Ольга Щёлокова (regenta):

"Клубы фимиама. Навстречу инаугурации

Очередное президентство Путина начинается с вони свалочных газов мусорного полигона близ Волоколамска. Это — его подлинный фимиам, которым следует окуривать Кремль, чтобы запах его правления имел не только символическое, но и реальное наполнение. А чуть раньше был боевой нервно-паралитический газ «Новичок».

В общем, мы вступаем в эпоху, когда концентрация отравляющих веществ и свалочных газов над Россией (и в буквальном, и в метафорическом смысле) достигает максимума. Это уже не просто труп, это гниющая туша, которую невозможно реанимировать — только закопать или сжечь, и начать, уже без всяких скреп и без всякой памяти, с абсолютно выжженной земли. Огонь божественного гнева её дезинфицирует.

Свалочные газы российской политики повалили в последнее время густыми клубами, плотной вонючей пеленой. Улюкаев с колбаской. Рыбка с Дерипаской. Кокаин в российском посольстве. Удушенный Скрипаль. Высокопоставленный депутат, хватающий женщин за промежности. Глава выдающейся партии, третий в президентском забеге, ощупывающий юношей. Табачный патриарх, которому наконец-то надавали по мордасам на международном уровне. И это только малая толика тех свалочных газов, которые не удалось заткнуть.

При этом в России нет совершенно никакой дистанции между «властями» и «народом», в моральном смысле и на культурном уровне. «Власти» — это и есть «народ», который так же вороват и так же развратен. Разница — лишь в тех размерах «фондов», куда можно запустить руку, и в той площади доступной земли, которую можно загадить.

Исторические страны и империи погибали от огня, меча, эпидемий. У нас страны уже нет, а бродящие по ней миллионы погибают, сами того не замечая, от удушья — от той нравственной гнили, которую они пестуют в себе совершенно добровольно. А правители — плоть от плоти народа — от них всего лишь не отстают и придают этому гниению скрепоносную монументальность и грандиозность".
отсюда

  • 1
Какая же тут нравственная гниль? Русский народ верен себе, он больше всего ценит своих детей и за их жизни готов на протесты. Ради детей эти сорокалетние и старше мужики горбатятся на двух работах или на вахте, молчат о политике и голосуют за Путина. Которому настанет кирдык в тот день, когда он тронет их детей.

Так и суки своих щенков большего всего ценят. В этом инстинкте нет ничего не только русского, но и просто человеческого - только органическое.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Русский народ верен себе, он больше всего ценит своих детей и за их жизни готов на протесты. Ради детей эти сорокалетние и старше мужики горбатятся на двух работах или на вахте, молчат о политике и голосуют за Путина."

Своих детей воспитывают очень немногие расеяне.
Треть детей рождаются вообще вне брака. Среди оставшихся 2\3 чуть ли не половина зачинается не от мужа.
Но и среди счастливых 30% детей, имеющих законных отцов, не все так прекрасно, ибо 80% браков распадается.

А вот женщины делают аборты тоже по любви к детям. Ибо лучше уж абортировать, чем рожать детей на мучительную беспросветную жизнь.

Наши власти можно даже не слушать, достаточно их понюхать.

Хочу монархию. И чтоб монарх не был зависим от: Элит, денег, церкви. Александр Македонский имел идеологию которая могла вдохновлять. Что это была за идеология? На неправильных отношениях между народом и властью такую идеологию создать было невозможно. Ни тогда, ни сейчас.

Кадильного дыма нанюхались?

(Anonymous)
Но ведь монархи - причем православные монархи! - свободных русских сделали рабами! Хочешь, чтобы тебя на конюшне пороли, а твою жену и дочь барин насиловал? Вот она, православная одурь в голове! Поменьше нюхайте кадильный дым - там каннабиоиды есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну и что? Дьяк Кураев уже вечером будет горло драть за власти и воинство ея и великого господина.
Помойку закроет, торжественно и лично, Путин. К нам, "на землю Патриарха" и свезут, куды под Гагарин, местов хватает. А какашки, из дворцов-на-Истре, как плыли самотёком в Истру, так и продолжат.

Азъ детство босоногое в тульском Ефремове проживал, а там химкомбинат вонял чуть не каждый день...

Что же Дашевский не печалуется за свою паству? Опять фильм снимает в Ватикане?

А она у него есть? "Митрополит Волоколамский" - это такой почетный титул, не имеющий отношения к реальности, еще со времен Питирима Нечаева.

В последнее время проблемы со свалками обострились. Причём заметно, что выбросы газов и вони совпадают по времени с рецидивами специфических непотребств, которые мастера нашей культуры культивируют на вверенных им площадках с благословения религиозно индифферентного государства. Спектакль про Нуреева показали – тут же в Москве завоняло буквально, в ответ на духовную вонь. Сейчас хотят показать "Идеального мужа". Что, мало было вони? Земля уже не выносит.

А может просто мусор за собой надо убирать, а не бросать где попало?

(no subject) (Anonymous) Expand
У вас, наверное, по идиотизму черный пояс. Убитая экология и отравленный воздух - это не из-за преступной халатности, воровства и наплевательства на законы, а из-за пары спектаклей? Вроде бы у вас написано, что блаженны нищие духом, а не ущербные на голову, или тренд уже сменился?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Народ на грани,
Но Путин с нами!

  • 1